Аренда авто с автоматом на месяц. Где?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Mikle, 06.02.15.

1. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Всем доброго!

Интересует опыт общения с конторами в Волгограде, занимающимися сдачей авто в аренду.

Нужна: машина не больше Hyndai Getz на автомате/вариаторе.
    Сроком на месяц где-то с середины апреля.

Hertz и иже с ним не знают про Волгоград.
    Поиск по яндексу выдал пару сайтов, но довольно странных - ни описания авто, ни условий, только ценник ~800-1000 р/день (что выглядит подозрительно дешево).

Собственно вопрос: кто сталкивался? Какие цены? Какие условия? Какие требования?

2. OlegN

OlegN Активный участник

6.066
    2.417
  3. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    по Волгограду не скажу по Воронежу 3000р в день без ограничения пробега v40cc на дизеле. нюхает 4,5 литра солярки по трассе, на скоростях до 100 км ч,
    каско,франшиза 15000р

4. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Дагестан там еще и кроме автомата, боевика дадут. )))

5. электрик

электрик Активный участник

3.858
    208
    за эти деньги можно купить ржавую копейку и ездить ни в чем себе не отказывая. зажрались ппц :)

6. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    :) если б я под себя искал, вопрос вообще бы не поднялся.
    Но найти за эти деньги что-нить с автоматом - мягко сказать сложновато да еще так, чтоб оно хотя бы месяц прожило не вынося мозг ремонтом.

OlegN, за ссылку на Avis спасибо - буду изучать.

7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Я брал на стоянке на верху Хиросимы, там была вывеска вроде. С автоматом были, но мне не требовалось

8. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Я как то брала (но больше двух лет назад) под мостом на Самарском разъезде. Новенький Солярис с автоматом стоил 2500 в сутки (включая страховку), на срок от недели ценник за сутки понижался. Вывеска там вроде так и висит, что они работают.

9. Konyaker

Konyaker Читатель

1.646
    0
    Тойота королла начал 90-х. Купить на ходу рублей за 70, затем за 50-60 продать.