Если на проводном телефоне "закрыта восьмерка" то пользуйтесь этой услугой. Тел. (8442)-96-96-12. Тарифы обычные, считается городским номером, входящие с городского и так далее. Номер там набирать тоном в виде 90...#, тетушка все скажет. Пробовал работает.:D
Нe_Гость С чего ты взял, что неопознанно? В Саратовском Мегафоне такая услуга года 3 работает (можно позвонить с телефона с отключенной 8 на любой федеральный номер Мегафона в Поволжье, а так же совершенно бесплатно на голосовую почту). К сожалению в Волгоградском отделении такой услуги нет (хотя я думаю, что сотовый оператор может позволить себе купить несколько городских номеров).
Igor_M Будет симка БИ проверю твое предположение. В Саратовской Меге при звонке на номер (8452)779990 (с городского или с сотового) у абонента высвечиваеся номер звонящего (и тарифицируестся по номеру входящего), а не +78452779990 и еще есть одна недокументированная возможность: при звонке на этот номер через некоторых ip провайдеров у абонента Меги высвечивается +79272(дальше не помню), входящий звонок не тарифицируруется (по распечатке потом смотрел)
Услуга очень полезная по сути, так как во многих организациях 8-ка закрыта наглухо. Так что это очень неплохой плюс оператору (причем по отношению не только к своим абонентам)
Igor_M звонок действительно будет от номера +78442969612 типа анонимно но если абонент сделает детализацию, то он увидит с какого номера ему звонили через call-центр
в детализации будет все тот же 969612. Но вообще-то скоро (на днях) должны сделать так, что будет показываться настоящий номер. В Ростовском билайне, где это дело уже давно, происходит именно так.
Igor_M В СМАРТСе тоже есть такая услуга. Звонишь на номер 92-22-23 -> слушаешь а/о -> набираешь номер сотового. У вызываемого аб-та определяется реальный номер звонящего. Также, по деньгам для него это будет как входящий с городского.
Ну так не интересно Млин, а как же анонимно звонить та!!! Ни от кого не скроешься!!! Ziegel Можа подскажешь?
Анонимно можно еще позвонить через ip телефонию. Правда стоить то будет, но если вы уж хотитте анонимно то придется и так. Я пробовал. Если звонить через коламбию то вообще московский номер высвечивается, а если через аннекс то их номер уже не помню какой но номер дозвона. Вот так вот.