Nekto а мне он кстати обещал банку паштета принести.... серьезно.. в пятницу.. сказал, что поменяет на пузырь.. но не принес...
Тема актуальна и теперь! Очень даже, нынче ни аватар разместить, ни фотогалереи.... Говорили надо подождать... Вот только сколько?
Млин, что за фигня?? Я вообще никак не могу загрузить аватор, там даже нет такой опции"загрузите аватор с компа.."!=((!! ЛЮди, хэлп.. или надо как-то подругому??
Да, все таки хотелось бы аватар менять самостоятельно... Везде можно, а здесь низзя... Ведь если кто-то поставит аморальный аватар, его всегда можно убрать или послать в банн`ю.
только меня они имхо не любят. только за сегодня - 3 раза послал. а все еще вижу свой прекрасный, восхитительный красный крестик в белом квадратике... крестик, когда микрон/вадим "мне вставят" (с), я буду тебя вспомиинать...
ты все размеры правильно подогнал. Просто он даже не будет утруждать себя тем, чтоб написать тебе что в твоем аватаре не так... Проверь сам размеры и вес.
надо быть проще, подбери какое-нибудь милое лицо, как это сделал я... а, и главное - рожки, не забудь рожки (без намёков)
Ставь актрису Умочку, а не рашн группу. Она-то уж покрасивше будет. Думаешь? Эх... наверное, ты прав. Надо как-то решиться и выбрать аватар. А рожки - как-то не женственно... Может, лучше хвостик?