Победа. RT Влг-Мск или наоборот 1000 р примерно.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем katena, 11.02.15.

1. vnv104

vnv104 Активный участник

6.663
    1.517
    Если ваш незарегистрированный багаж превышает установленные габариты в трех измерениях 55 х 40 х 20 см. и/или его вес превышает 10 кг

В приведенном отрывке слова "незарегистрированный багаж" в словаре победы и означает "ручная кладь". Моя сумка вписывается в вес и габариты. Я ее могу провести бесплатно в салоне. Иначе, я вообще запуталась:d

2. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Это на акционные билеты. В графе бесплатно стоит и мелочь в салон и в багажное отделение немного. Получается все таки можно в багажное отделение бесплатный багаж до 10 кило?

3. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    katena, ДДДДААААААА!!!!!!!

4. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Мне открылось в том виде, как это выложила katena...

5. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Багаж в салоне - такИ и есть ручная кладь...

6. Voyageuse

852
    46
    Перевозка в багажном отсеке не есть ручная кладь...

7. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Voyageuse, Салон не есть багажный отсек.

8. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    в общем, я все поняла, кроме того, зачем я купила себе этот бред :d

9. katena

katena Почётная

8.238
    5
    То получается: в салон можно взять только что то мелкогабаритное. А в бесплатный багаж входит сумка до 10 кг, подлежащая регистрации и которую нельзя провести в салоне. Так это вообще прелестно!

10. Infanta

Infanta Участник

361
    2
    В салон можно только дам. сумку и проч. мелочь..Чемодан на колесиках это не дамская сумка и не портфель..а значит его сдавать в бесплатный багаж, который до 10кг.

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    в вогограде при вылете сколько раз смотрели просто на глазок на мой спец чемодан (который как у vnv104), он по габаритам проходит

12. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Блин, ну все же синим по белому написано на русском даже - в салон бесплатно можно все по списку. В багаж бесплатно до 10 кг с ограничением габаритов. Что еще не понятно то???

13. Voyageuse

852
    46
    ТакИ где вы нашли возможность провозки ручной клади бесплатно (кроме того, что там написано - сумка, зонтик и т.д.)?

14. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Бинго! :)))

15. katena

katena Почётная

8.238
    5
    На фотку на мою еще раз гляньте внимательно. Это при бронировании билетов по акции

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      162,8 КБ
      Просмотров:
      499
  16. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Нигде, ее нет.

17. Voyageuse

852
    46
    Вот именно. По списку. И в списке нет ни чемоданов, ни рюкзаков. Поэтому все, что до 10 кг - сдаете в багаж бесплатно, но в салон нельзя.

18. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    katena, да там и без акции емнип, те же правила. Но возможно без акции дают выбор - в салон или в багаж протащить 10 кг...

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 15:57 ----------

Именно об этом я и распинаюсь битый час... Все что с собой надо для недлительной поездки - вполне можно провезти.

19. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    да через **** там все написано.

20. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Да еклмн. Смотрите мое последнее фото на странице 3 внизу. Графа: бесплатно!

21. Voyageuse

852
    46
    Девушкам - в дамской сумке, а мужчинам - загримировав под ноутбук или камеру )))

22. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Это да, есть такое. Там написано так, чтобы на нежданчиках и невнимательности денег еще срубить с нерадивого пассажира. Ну да пусть на их совести это будет.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 15:59 ----------

Voyageuse, млин, да сдаете в багаж да и все!
    Или багажный отсек религии противоречит?

23. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Мне предлагать и рекомендовать ничего не нужно, просто я сомневаюсь, что лоукостер предоставит хоть что-то нормальное при отмене рейса, в отличии от того же Аэрофлота.

24. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Данный лоукостер и есть "почти Аэрофлот" со всеми вытекающими. Как минимум, думаю что подменные борты у них есть.

25. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    +1, в частности, найдите мне в этой фразе "Какого размера может быть ручная кладь?
    Масса ручной клади ограничена 10 кг, а размеры не должны превышать 55 x 40 x 20 см." информацию, что провоз ручной клади платный??? и что бесплатно нельзя брать рюкзак потому что он не сумочка видите ли. http://www.pobeda.aero/ru/faq/baggage/ почему все нельзя прописать в одном месте а надо рыскать по этому тупому сайту и читать полные правила перевозки

26. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    О., так написал же - все ради денег :))))

27. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    во-во((( ))))):d

28. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а я прочитала уже после того, как повозмущалась))

29. Voyageuse

852
    46
    Та я ж не спорю ))) Просто я обычно не сдаю багаж с целью экономии времени.
    Хотя еще одна причина - в последнюю поездку один из наших чемоданов потеряли - правда летели мы со стыковками и далеко...

30. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    ключевое слово "почти":)