Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Правильнее будет так:

Вложения:

2. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Україномовні пишуть:

Вложения:

3. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Это пять :)

4. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Это реально эпик фэйл... :hah:
    Что ж им никто не подскажет, что выглядят они реально как клоуны?

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    во халявщики. Воевать за них тоже кто-то должен.:crazy:

6. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Rado,
    Кто тут против неметчины, и пульмовагонов?

7. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Только вот меч вниз - это не символ поражения. Это символ обороны. Типо они от нас обороняются.
    А мы типо нападаем. Игра такая :)

8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    http://slovopedia.org.ua/34/53394/33196.html

Но что касается всего остального, то это лишний раз подтверждает, что в армию нынче умные люди не идутъ.

9. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Иной гость, согласно ссылки, один хрен получается "вiйскова розвiдка".
    Не так давно в сети увидел фото дома вна. На нём рядом две вывески с названиями одной и той же улицы. На одной надпись "Вiйскова вул.", а на второй "Воєнна вул.". Так что, это говорит об уровне владения мовою вна.

Кстати, у нас тоже путаница бывает. Войсковую часть часто называют военной. http://www.egeteka.ru/learning/intensive_work/russian/2153/

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 11:46 ----------

У нас вполне себе идут с недавних пор.

Последнее редактирование: 01.11.16
  10. Иной гость

22.196
    3.415
    не, думаю я что войсковая разведка ищет в войсках, а военная - где-то еще )

11. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Иной гость, без горилки не разберёшься. Впрочем, как и у нас. Уже давал ссылку: http://www.egeteka.ru/learning/intensive_work/russian/2153/
    Более того, у нас ещё хуже и запутаннее. По той же ссылке, правильно "воинская часть". На самом деле, мне пришлось бывать в нескольких в/ч, и везде видел надпись "Войсковая часть". В народе же говорят "военная часть". Вна - не лучше, наверняка.

12. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Он может все. Он Велик. И идет он в окружении Правды. http://youtu.be/g8rO0lBN_nI

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 12:32 ----------

отжиг авакова...
    [ame]https://youtu.be/7DSkqqtClTM[/ame]

13. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    modcomp, Вижу вы реально переживаете за Украину -каждый день столько труда вашего во ее благо. Украиноненавистник Шарий вам в помощь ! (Фу)

По теме: Вот что происходит когда парламент место для дискуссий и депутаты прислушиваются к тем кто их выбирал а не тупо давят на кнопки за то на что что им царь сверху указал . "Рада отменила повышение зарплаты нардепам" "Верховная Рада Украины поддержала за основу и в целом проект постановления №5323 "О внесении изменений к Постановление Верховной Рады Украины"
    Такое решение поддержали 264 нардепа, передает Эспрессо.TV.

Согласно проекту, предлагается исключить из постановления пункты 3 и 4, которые касаются вопросов оплаты труда депутатов."

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Опять.... Хотя бы хоть ОДНИМ фактом подтверждал свои слова :d
    Давай, напрягись - хоть один ролик Шария - где он ненавидит Украину? Где? Почти всегда говорит, что патриот. Что любит страну. Более того - Крым, считает Ураинским....
    Или то, что он выводит на чистую воду все лживые СМИ Украины, а так же нынешнюю власть - означает, что он ненавидит Украину? :d

Опровергни - ХОТЬ ОДНО разоблачение, Хоть одну таблетку для памяти....

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    И правда народ сказал так??? Или всё-таки Гройсман и Порошенко.

16. Pashtet

38.099
    5.455
    Ржу не могу :d:d:d Да, место для дискуссий :d 264 из 264 :d:d:d
    Там, как правило, все ОЧЕНЬ дружные единодушно голосуют ЗА или ПРОТИВ. Лишь изредка бывают те, кто отбился от коллектива....
    Ну уморил, ну рассмешил :d:d:d

17. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Украина удвоила штраф Газпрому

Газпрому выставили иск
    Сумма штрафа увеличилась за счет пени за просрочку.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) в два раза увеличил сумму наложенного на российский Газпром штрафа. Об этом во время рассмотрения иска к Газпрому в Хозяйственном суде Киева сообщил представитель АМКУ, пишет Левый берег в понедельник, 31 октября.

"За просрочку 140 дней начислялась пеня в размере 180,5 млрд гривен. Вместе с тем… размер пени не может превышать размер штрафа, поэтому Антимонопольным комитетом подан иск о взыскании 85,966 млрд гривен штрафа и 85,966 млрд гривен пени", – заявил представитель комитета.

Сообщается, что пеня рассчитывается в размере 1,5% от размеров иска за каждый день просрочки (на сегодняшний день – около 1,289 млрд гривен).

Как сообщал Корреспондент.net, 5 октября Украина подала многомиллиардный иск на Газпром.

Напомним, в январе 2016 года комитет оштрафовал Газпром на 85,86 млрд грн за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа через украинскую газотранспортную систему. Срок исполнения решения комитета истек 4 мая 2016 года.

Газпром обжаловал решение комитета, однако суд вернул исковое заявление без рассмотрения. Суды всех инстанций, в том числе Верховный суд Украины, отказали Газпрому в удовлетворении жалобы о признании возвращения незаконным.

http://korrespondent.net/business/economics/3765261-ukrayna-udvoyla-shtraf-hazpromu

18. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Шарий - Украиноненавистник? :bigeyes:
    Это просто адские изоляторы...
    :haha::haha::haha:

Вложения:

19. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Я помню его ролик, где он открыто сказал, что не Россию выгораживает, а обсирает ляпы украинского руководства. Более того, он заявил, что если его поставить главарём украинской пропаганды, то он будет очень умело антироссийскую пропаганду вести.
    Так что, не записывай его в наши союзники. Чел просто любит вникать в тонкости.

МолодцА!:d

20. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Похоже мудрек не смотрел ни одного ролика Шария.
    Это из разряда "Не читал, но осуждаю".
    Да он патриот Украины настоящий, в отличии от многих свидомых.

21. Иной гость

22.196
    3.415
    В раде 450 мест

22. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    Nickey, Эх взять бы на мудреца штраф накатать за монопольное положение на рынке лямов на 10.

23. Pashtet

38.099
    5.455
    И что? Присутствовали лишь 264 :d

24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Да ему всё равно. Им так мозг изнасиловали что для них 264=450 :) И математика для них задом наперед .Помню как Лавров энд компани Чуркин заявляли что при голосовании резолюции 68/262 по Крыму в ООН большинство поддержало Россию :d ( Из 193 стран — членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали[1][2].)
    Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_68/262

25. Pashtet

38.099
    5.455
    mudrec, Ну что там с Шарием? Можешь укажешь, где он ненавидит Украину????
    Вить, ну совсем ***** или как? 450 - общее число депутатов. При этом, ты должен знать, что присутсвуют всегда ДАЛЕКО не все.
    По сему - голосуют только те, кто в зале. В этот раз было 264 :d
    Во вторых - месяц назад, почти все приняли повышение ЗП. Еще по ТВ говорили, мол слишком бедно живут :d А тут, видимо, градус народного возмущения, начал слишком сильно расти. Решили, побырику, откатить.... Ну, или ЕС сказали экономить, а то грошей не дадут :)

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 16:11 ----------

Один вопрос - и ЧО? Ну не признают, ну и хай с ними. Вон, Японцы, то же уже долго не признают. :d

26. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Ежли уж исходить из законности то ... в Крымской АССР не был проведен собственный референдум, чтобы определить: оставаться в Союзе ССР или выходить из Союза вместе с Украиной). Тепереча он был проведен, результат известен.

27. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Картинка зачёт!
    И с возвращением из самовольной ссылки. Я бы так не смог. ;)

28. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Вон оно как получается...
    Нынешний лидер Народного фронта Арсений Яценюк и секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов финансировали отряд сепаратистов Игоря Гиркина-Стрелкова, который в апреле 2014 года захватил Славянск. Об этом заявил бывшая мэр города Нелли Штепа, видео выступления в суде которой обнародовано в Сети.
    "Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", – заявила Штепа.
    Она подчеркнула, что "сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны".
    "Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла и не рассказала всем, кто развязал эту войну", – заявила Штепа.
    [ame]https://youtu.be/HaeAwqcnMJA[/ame]

29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Порошенко вон Мозгового на грузовик или на два грузовика с оружием кинул. Он сам рассказывал об этом.

30. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Т.е. подпиндосники при поддержке пиндостана замутили Крым-наш и ЛНР с ДНР?
    Весело .
    А то чёт кремлеботы до усеру рассказывали что вся муть ради сланцев.
    А там вон оно че. Многоходовочка.
    Я же говорил что пиндосы не враги. Зря им что-ли бабло лярдами засылают, семь прячут и детей обучают.
    Ч.т.д.
    Я как всегда прав.
    Ща походу Сирию пилить будут, а потом Европу.
    Китай с Японией ,походу так на Сибирь слюни пускать и будут.
    Слава Путину!

Статус темы:
Закрыта.