Ну а чего там такого? "Мы рады приветствовать экспертов ФБР и федеральной корпорации по страхованию депозитов на той неделе. Они сотрудничали с украинскими правоохранительными органами по борьбе с преступлениями в банковском секторе."
Всем привет. Бердичев-уютный симпатичный городок Где то тут венчался Бальзак .http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post206647116/
По ценам .На фото только что с рынка всё домашнее- можно пальцы съесть. Колбаса кровянка 40 гр. за кг Печеночная-40 гр. Сало копченное-соленное - с перцем - 40 гр за кг. Брынза овечья 100 гр за кг- Коровья брынза 60 гр за кг. Для вас катлеток нема Камни с неба - надо ? думаю водилу можно уговорить если надо
mudrec, привет, Вить! Цены в Бердичеве? А в Киеве не фоткал? Ты, вроде, был в тех краях. Вкусные фотки. Только у сала прожилочек бы. Да, и этааа... Всё это банальная еда, но не хорошая закуска. Не хватает горилки! Натюрморт испорчен!
Верно-гостинцы привез я разные. Рыбу разную-масло горчичное и пр. Привет Олег Нет.Уже а Черновцах. В Киеве не фоткал ( в Броварах) брату помогал Рено Магнум завести-не до фоток было. Двигло хапгул грязи и воздуха. Никак не заводился дизель. Завели будете смеяться- пыхнули в воздухан полироль для панели с балончика.Супер- завелись. Он встал под загрузку - я дальше поехал.Жду вот его дома. Вот еще не выдержал-пройти мимо грибов свежих из прикарпатских лесов невозможно. опята 30 гр кило- другие 20 гр. Щас в горшочки их с мясом.
В Черновцах цены ниже будут. Ага-ага, а то уж почти поверил, что только ватники стекломой употребляют. Вкусно!. Но осторожнее! А то грибочки они разные бывают.
Вот на мой взгляд объективный срез по ценам на Украине. Украина. Цены в супермаркете смотрим по ссылке, т.к. много фото: http://aquatek-filips.livejournal.com/1268751.html А Витя, щас, где-нить на обочине у бабушки или в небольшом городишке на рынке сфотает и будет вещать, что везде так....
Vasily, не понял, в каком городе. Украина - она сильно разная. По ценам тоже. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 18:44 ---------- Ну так он уже про это написАл. Первый мой вопрос ему про это и был. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 18:50 ---------- С детства надо тренироваться было. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 18:51 ---------- Вить, зачем же? Мы же не желаем зла Украине.
Вася - ну как бы вам сказать... Вы все по ссылкам хотите рассказать мне как тут ? Вы становитесь для меня абсолютно НЕИНТЕРЕСНЫМ. Что изменилось в моем селе с мая месяца например. Вот знакомый построил семейный магазинчик прям у дома Через все село уложили новый асфальт + еще на новые участки где его никогда не было.Вот на фото остановка автобусная- усовершенствованная (шинок) автобусы - маршрутки заметил что по городу в основном ISUDZU с телеком в салоне-цывильно смотрится -размером а пазик. Кони тохе есть. Машин очень много богатых на номерах румынских-польских-болгарских. На год ввозят-въезжают потом и по новому
Vasily, чот не понял, что хотели сказать... Поглядел фотки с супермаркета - на Украине дешевле жратва, чем у нас. Некоторые позиции сильно дешевле.
mudrec, ну по ссылкам же фото с реального магазина. Ты рассказываешь о Чаграх. Но это не значит, что в другом городе (Киев, Харьков) ситуация с ценами такая же. Сфоткай в тамошнем магазе ради интереса цены. Ну, например, у соседа. Ну и в супермаркете каком-нибудь. И, да, квитанции за газ и электричество. Не надо только репой или чем там питаться, как ты рассказывал. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 19:12 ---------- Ну это давно известно.
Судя по ценникам в Черкасах. Можно подумать, до этого был Вашим кумиром...? Ну вот серьезно. Сделайте срез по ценам в каком-нибудь сетевом магазинчике с фотографиями как на моей ссылке выше. А то харчи со стола, сало с обочины и обгорелые каклекты с придорожного кафе, ну совсем не информативно. Спрос рождает предложение. Я бы удивился, если бы при зарплатах 404 у них еще и цены на продукты были дороже.
Городок небольшой (одна хорошая знакомая оттуда, правда щас в Астрахани живёт). Но у нас немало выпускников хотело попасть именно под Черкассы, в город Смело. Какой-то крутой НИИ или КБ там был.
Абсолютно точно! Год назад приезжала родственница из Таллина, ужасно была довольна как у них цены упали на молочку из-за нашего эмбарго.
постараюсь-неудобно правда - фотика маленького нету . Но по пиву точно дешевле и выбор неплохой. попробую-но как то стремно прилавки щелкать.Даже не знаю надо ли что то доказывать- живут там поверьте очень богато.Грустно только что это не гарантия СЧАСТЬЯ
а теперь сравним среднюю зарплату на 404 и в РФ. и по салу, сёдня взял сало деревенское по соточке, с чесночком и засолил.
Дык, телехвон в помощь. Скажи, на зависть маскалям - нехай попу рвут на флаг Новороссии. А вот дети моих знакомых в Киеве почему-то не богато. И с работой напряг хуже нашего.
У меня жена почти вдвое дороже берёт. Но, как говорит мой коллега (всё детство в Винницкой области провёл), тамошние свиньи совсем другие. Эксперт по салу и свинине ещё тот. Хотя и волгоградской свининой не брезгует. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 19:57 ---------- Вкусно и интересно. Ну и... Вдруг кто решится эмигрировать туда. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 19:59 ---------- Гарантий счастья не существует. ---------- Сообщение добавлено 04.11.2016 19:59 ---------- В АТО многих забирали? Вернулись все?
Plus, просто васили всегда постит про укров одно говно, вот и привык я уже к этому. А тут показал, что у хохлов дешевле едьба, чем у нас. А оказывается нужно еще чтото там еще принять во внимание, зп там и все такое. .. Для кого ж там тогда все эти супермакеты если там денег нет ни у кого?
То что там происходит, то и размещаю. Собственно, что есть там из событий, то есть и втут на ВФ в виде размещаемого. Придумывать хорошее и лепить конфетку из непонятно чего это к Виктору. Но и он, акромя изоляторов ничего не могет последнее время, как не пыжится. Ну таки, разместите что-то хорошее про укров. Если оно вообще есть применительно в происходящему и "реформам". Читаем внимательно название темы и делаем вывод. Вот, если бы я сюда информацию по замене сцепления на автомобиле выложил или там про дождь и слякоть за окном, то было бы удивительно. А вот непредвзятый репортаж с актуальными ценами в Черкасах, чем вызывает недоумение, ну вот совсем нипонятна....