опять подтасовка истории и фактов... еще до муданов и всяких ассоциаций вна Украине уже вовсю СМД выстраивали нужную картинку и вектор развития, чиновники и олигархи были профинансированы или обработаны, во всех структурах были внедрены "свои" люди, радикалисты при соответствующем попустительстве власти и финансировании создавали боевые оперативные бригады с строгой дисциплиной... и много что еще готовилось и финансировалось для создания условий так называемых революций гидности... Думаешь сейчас народ не хотел бы жить хорошо, без олигархов, без коррупции, без кумовства...??? думаешь сейчас положение большинства лучше, чем было три года назад? Но народ понимает, что церемонится с ним (как было при "кровавом Януке") никто не будет и что жалкие потуги будут пресечены самым жестоким образом если не тер.батами, то безбашенными нациками... Единственное, если свержение власти замутят сами националисты, тогда народ так же втянется в эту бучу, но хорошего будет мало... опять море крови и страна превратится в настоящее "Гуляй поле" ЗЫ: еще до мудана я создал тему и уже тогда привел слова Олега Царева: ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 01:22 ---------- видео еще от сентября 2012г. [ame]https://youtu.be/Bo6yYxq8vOg[/ame]
Ну правильно как хотели так и сделали, должна была вся эта шукшера свергнута с политического олимпа, свергли, каковы результаты? Не знаю, я там не был, СМИ я не то чтоб не доверяю, вообще не верю, если судить по высказываниям реальных людей(знакомых живущих там) говорят, после майдана было плохо, кризис, но ситуация меняется в лучшую сторону, за 15-16й год стало заметно лучше. Им нет повода не верить в отличии от сми.
Мои родственники (вернее - жены, но это же и мои?) говорят, что лучше не стало. Но и сильно хуже тоже. Правда надо учесть, что они имеют работу, причём не совсем рядовых исполнителей и не в сфере бюджета. Тут ведь ещё важно, как человек устроился. Да, информационный фон в стране, говорят, становится всё хуже. Только что из утюга нет антироссийской пропаганды и не льётся фамилия Путин как причина всех абсолютно бед в стране. Ну как у нас пару лет назад Обама только что лично в подъездах не сцал...
интересно встретит инициатива представительниц древнейшей профессии понимание законодателей? Украинки требуют разрешения платить за ЖКХ натурой
Действительно, как можно требовать от кого то работать, ведь от этого можно заболеть. Другое дело лечь в кровать и раздвинуть ноги. Это и физкультура, и вообще, для организма полезно. В отличие от работы. Надо пойти на встречу одноразовым предпринимательницам сна Украины.
Я все понял, друзья мои. СМИ врут. В том числе украинские. Мои глаза врут. Никто не нечестен и все живут хорошо, ни на что не жалуются, а кто жалуется - предатели и не патриоты. Цены хорошие, зарплаты и пенсии достаточные, люди счастливые, а я просто не туда смотрел, не тех людей слушал, и специально пытался найти только плохое на (в) Украине. Ладно, пусть так. У вас действительно все хорошо, если присмотреться. Например, только в богатой Украине есть эксклюзивная и единственная в мире Lamborghini Diablo VTS 6.0, сделанная специально для бывшего руководителя Lamborghini Франца-Йозефа Пефгена. Как свидетельствует история, президентский экземпляр Diablo был построен в 1999 году, оснащен 6-литровым мотором мощностью 550 лошадиных сил и ее точную стоимость не берется назвать ни один эксперт, т.к. машина считается концептуальной, а не серийной и, напомню, единственной... Действительно, как может быть плохо жить в Украине, когда парламентарии совершенно не стесняются декларировать просто космические состояние и дикие суммы наличных средств. Слышали, да, что всех политиков заставили заполнить электронные декларации, которые находятся в публичном доступе? Вы видели первую десятку по количеству задекларированных НАЛИЧНЫХ средств. Конечно, до настоящего полковника не дотягивают, но цифры поражают восприятие, учитывая минимальную зарплату в 1450 гривен. 10 место: министр энергетики и угольной промышленности И Игорь Насалик. Задекларировал 36 млн. гривен наличными 9 место: народный депутат Олесь Довгий. 43 миллиона гривен 8 место: глава правительства Украины Владимир Гройсман. 47 миллионов гривен. 7 место: первый замглавы фракции Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко. 58 миллионов гривен. 6 место: лидер депутатской группы «Возрождение» Виталий Хомутынник. 71 миллион гривен. 5 место: народный депутат Вадим Новинский. 85 миллионов гривен 4 место: бывший глава Днепропетровской области Александр Вилкул. 89 миллионов гривен. 3 место: замглавы комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Руслан Демчак. 133 миллиона гривен. 2 место: член Комитета ВР по вопросам бюджета Нестор Шуфрич. 237 миллионов гривен. 1 место: Братья-депутаты Дубневичи. на двоих 700 миллионов гривен. Друзья, это не суммарное состояние, не стоимость имущества и не остатки на банковских счетах, это задекларированная НАЛИЧКА! Страшно представить, сколько на счетах, в недвижимости, автомобилях и антиквариате (кстати, эксперты и музейные работники выпали в осадок, ознакомившись с перечнями предметов искусства, указанными в декларациях политиков) Подсчитали, что если собрать всю задекларированную депутатами и министрами наличность, можно год выплачивать пенсии всей Украине. Представляете, 1000 человек могут легко прокормить 12 миллионов. Кто еще может таким похвастать? Теперь я еще больше верю, что людям в Украине живется не просто хорошо, а очень хорошо! Ну и еще один нюанс, на который я обратил внимание, улетая из Киева. Количество людей на регистрации рейсов. Такое количество в Москве можно увидеть разве что перед Новым годом или майскими праздниками, но никак не в середине октября. В общем, простите все, кого задел своими постами про не очень сладкую жизнь людей в Украине. У вас и правда ВСЕ ХОРОШО! Радуемся и завидуем) не мое... обычный Киевский вечер...
В ВК есть тема: https://vk.com/podslyshanobalakleya?w=wall-76211590_195324 Если кто не зарегистрирован тама небольшой скрин:
Только в благополучных странах, в которых становится заметно лучше жить, убивают адвокатов, писателей, репортеров, поджигают телеканалы, провсоюзы с людми. В России совсем болото, за все время тока одно громкое убийство Немцова, 95% гражданам он просто неинтересен.
Никто не мешает её закончить хоть завтра. А Крым и так был убыточным (да и Донбасс тоже), так что радоваться должны , избавившись от ярма. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 19:39 ---------- Украинцы в ауте: и чё теперь с этим делать?)) Вчера где-то попалось: предлагают считать е-декларации как явку с повинной
"Тайная встреча под Волгоградом": Путин и Янукович обсудили "черную бухгалтерию" Партии регионов - Newsweek Наверное на дачах за Пичугой. Первоисточник:
Пока на Майдан не выходят значит всё хорошо. Они ж говорили что как поставили так и снимут. На фотке ауди с донецкими номерами АН. Кстати, до гос.переворота в Донецке был автосалон Феррари. А в Волгограде такого нет. ---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 21:39 ---------- Ещё никогда она не была так близка к провалу.
С января по сентябрь сумма государственного и гарантированного государством долга увеличилась еще на 13,1 процентов или 206,1 миллиардов гривен. Каждый украинец сейчас должен кредиторам государства 41 858 грн. Об этом сообщил экс-глава НБУ, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов. В этом месяце сообщалось, что госдолг Украины вырос на 1,9 миллиарда долларов и сейчас составляет 68,61 миллиардов долларов.
- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? 15 век - Ну что, сынку, помогли тебе твои шведы??? 1709 - Ну что, сынку, помогли тебе твои австрияки? 1872 - Ну что, сынку, помогли тебе твои немцы? 1941 - Ну что, сынку, помогли тебе твои пiндосы? 2014-16" https://youtu.be/YxwpO1Fya-8
Ютта, всё намано, мы с пониманием относимся к поездкам по обмену опытом! Ждём совместный выпуск программы "Ютта-news".
Виктор, ты там поаккуратнее себя веди, а то вон чего происходит с людьми, которые ненавидят Россию. Могут не понять. Даже в 404. Даже, когда будешь Сала-Украине скандировать....
Такие вот у них СМИ. Но судя по всему отбуцкали недовольных каналом с российскими новостями. А кому из них 40, а кому 25 - дело вторичное.... Хэрои видать ужо достали многих, а холод и недостаток денег и работы начинает обострять настроения.
Без меня меня женили - вроде так называется: Украина готова предоставить "зеленый коридор" для вывода российских войск из непризнанного Приднестровья. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 10:30 ---------- За деда ответишь!