Ну допустим. Сейчас Донбасс уже де-факто не Украина, Януковича почти три года нет, а жить становится всё хуже. И это мнение с самого, что ни на есть бандеровского (они сами так себя зовут) одесского городского форума. Казалось бы, сбросили с себя ярмо Донбасса и Крыма! А не выходит каменный цветок. Почему хохлы такие упёртые? ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 12:05 ---------- Чего проще! Найдите выпуски тв 1+1 и слушайте все выпуски пока не надоест. Там и интерактивные опросы проводят, и слушатели в студию звонят. Удивитесь, насколько наше мнение сейчас ближе к среднеукраинскому, чем ваше. ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 12:07 ---------- Дак у них, как оказалось, других-то и нет! ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 12:39 ---------- Очевидец. Не знаю достаточно ли кошерный на вкус шефа http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=64593437&viewfull=1#post64593437
Не только отопление, ещё и свет. Многие за свет сейчас в месяц платят столько, сколько раньше за всё платили :frustrate https://vk.com/feed?w=wall-74836300_230564
Нее, он теперь намеревается с коррупцией в лице Порошенко и Ко бороться У одесситов со вчерашнего известия совсем револьюционный пыл пропал )) http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=64602747&viewfull=1#post64602747
А со стороны зачастую виднее. Простой пример - я вчера посмотрел почти полный выпуск программы "Время" на первом канале - это писец, замечу я вам. Голимая, практически неприкрытая пропаганда и тупость журналистов. Это писец просто.
Вы очень терпеливый. Очень мало кто способен полностью посмотреть выпуск программы "Время" на первом канале. Разве что протоУкры это делают. На них все и ориентировано. Вообще, стоит отметить, что выпуски новостей при любом цвете кожи новостей, ориентации и хозяине ресурса, есть ни что иное - как пропаганда. Искренне удивляет, что кого-то этот факт удивляет. Концентрация тупости и лжи, стоит отметить, в российских СМИ, гораздо меньше, чем в 404 и всяких CNN и ижи с ними.
Vasily, c учётом того, что это главный канал и главная новостная передача России, то протоУкров - большая часть населения страны? :vcrazy:
Да шот их знает. За руку перед телевизором всю страну не держал. Статистикой точной не располагаю. ИМХО многим вообще фиолетовы енти новости, политика и т.п. Вот их как раз и большая часть населения страны. Мне так кажется.
Россия1 главный. Попробуйте посмотреть выпуск в 20-00 по мск. Тот который называется первый я тоже смотреть не могу. Ибо уровень вашей газеты Bild. ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 14:06 ---------- Донбасс порожняк не гонит!
всё с вами нормально, не переживайте. Вы же живёте в России, а не на Украине и слушаете наши Вести и читаете в интернете наши сайты. Поэтому на Украине есть упоротые свидомиты, а у нас - вы.
Судя по актуальной статистике - новости на Первом всё таки имеют лучшие рейтинги. Ну да чёрт с ними. А Bild - да, достаточно желтушные. Только учитываем, что это частная газетёнка, с сиськами на первой странице и любящая, помимо всего покритиковать правительство.
Ну как бы и на первом тоже самое. ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 14:43 ---------- А вы удивляетесь что у Путина рейтинг ~80%.
Мудрек в 2014 году очень радовался "овобождению" Краматорска и других городов от российских захватчиков. И писал, что просто весь народ ликовал этому там. На проукраинском грантово-американском сайте "Остров" (нравится он мне - постоянно читаю) хорошая статья про одну украинскую активистку из Краматорска: "20 процентов жителей за Россию, 20 – за Украину, остальные 60 — это "серая масса". Как обстоят дела в освобожденном Краматорске. Статья довольно длинная. Ативистка, кстати, подтверждает, что местные были ополченцами.
Спасибо, успокоили. Я вам тем же ответить не могу, не обессудьте. Не всё с вами в порядке. Даже, не побоюсь этого слова, в полном беспорядке. Иначе откуда вы сделали вывод, что я смотрю в интернете только российский сегмент? Отвращение к майдану и майданнутым получила, наблюдая этот ужас по украинскому "Эспрессо" несколько суток в прямом эфире. Эх, а как тогда ещё менты надеялись, что вот только Путин закончит олимпиаду и придёт их спасать. Чисто украинский форум. А потом на Севфоруме что творилось! Отвращение к нашей оппозиции пришло после Болотной. Не сразу, но отсчёт начался оттуда. Тогда слушала только "Эхо". Так что вывод ваш, молодой человек, подозрительно смахивает на пук.
«Нет человеческой силы, способной помешать тому, чтобы оторванная от России и преобразованная в независимое государство Украина стала сборищем аферистов со всего мира. Это была бы своеобразная элита, потому что, кажется, ни одна страна не могла бы похвастаться такой богатой коллекцией международных каналий». Роман Дмовский, «Украинский вопрос», 1930 г. На днях депутат от БПП Олег Барна совершил открытие: причина 25-летней деградации Украины в том, что у чиновников маленькие зарплаты и они, естественно, вынуждены продаваться и воровать. Поэтому надо срочно им повышать зарплату. Особенно пикантно выглядит открытие на фоне скандала с декларациями должностных лиц страны. Басня о звериных декларациях и тайне украинского леса
да нет, тётя-мотя, не в порядке у вас всё оказывается, выходит, я ошибался. Вам, во-первых, надоть окулисту показаться, потому что я не писал, что вы читаете/смотрите только российские СМИ. А во-вторых, тут я не могу сказать какой именно специалист нужен, но что-то типа для головы. Потому что не понять мой простой посыл, что вы такая же жертва пропаганды здесь, как украинцы - там, ничем от свидомитов не отличаясь, семи пядей во лбу не нужно иметь. Свидомиты кричат, что у них всё зашибись, а рассказы про ихнюю хреновую экономику - брехня. Вы пишете то же самое, обильно снабжая посты дебильными смайликами и картинками. Если свидомиты всё же признают, что где-то вот чота да, правда хреново и неправильно, то виноваты ж не они, а Путин-хло и сепары. Когда вы признаёте, что у нас чота неважно в России, то - правильно, виноват Обама-чьмо, ИГИЛ, сирийцы с евреями и либерасты.
fb03, а что, если Ютта просто права, что виноваты, в основном, пендосы, госдеп, ну и кого вы там ещё называете? Тогда что с этим делать то? Как говорится, отсутствие мании преследования ещё не говорит о том, что за вами никто не следит.
а я разве спорил с этим? Даже через призму СМИ очевидно, что всё это спланировано и провёрнуто извне и не за один день. Я говорю об общей упоротости, когда человек под действием пропаганды начинает не только закрывать глаза на внутренние проблемы, но и оправдывать своих властителей, которые с каждым днём всё сильнее его обирают и при этом нагло и неприкрыто хихикают над людишками. А если всё же упоротого удаётся ткнуть носом в косяк, что-де всё-таки проблема есть, тебя действительно наипали, то сразу начинается поиск каких угодно врагов: либерастов, бояр, пендосов и тд, но только не царь виноват и не сам.
fb03, а может, просто надоело так жить, обхаивая свою власть. Сперва хаили генсеков, потом президентов. Сперва выберем, потом хаим. Ну, кроме генсеков, их нам без выборов назначали. Как то нет в России культуры уважения к власти. А это не очень правильно, это порождает в гражданах внутреннюю шизофрению. Вы мне можете сказать, что кто то конкретный жулик и вор, ну так все всегда воровали и будут воровать, но когда власть уважают, как то легче жить в такой стране. С принятием Крыма и повод достойный появился Путина уважать. И за этот Крым ему многое простилось, очень многое, да нет, вообще всё. То, что Крым вернулся в Россию, влияние этого факта трудно переоценить, на самосознание россиян. ---------- Сообщение добавлено 08.11.2016 19:06 ---------- Либералы не поймут этого, у них мозги не так работают, для них главное пожрать, ЖКХ, дороги. И их нельзя за это винить - они выросли на этом, их так воспитали, пропаганда жрачки идёт много лет. Они не граждане страны, они - налогоплательщики.
плюсую.. Когда пытаешься соотнести поступки окружающих, то приходишь к неутешительным выводам, что дерьмецо буквально у нас у всех в головах, хотя не один никогда в этом не признается и не согласится, что он не прав ... все на словах такие порядочные и правильные, но когда сталкиваешься по жизни с ними или когда чел становится начальником (директором, председателем, руководителем...) то узнаешь много нового и интересного... и главное все кругом виноваты, президент, чиновники, руководители, милиция, судьи, предприниматели, нерадивые клиенты, соседи, хамы на дорогах, алкоголики и бичи в подворотнях...но только не он сам.
Эдак говорил-говорил, серьёзно, а потом бац - и все, кто против моего мнения - вот такие "налогоплательщики" Чо, принцип голимой пропаганды налицо
Начали за здравие, кончили за упокой, Путин, Крым... шизофрения, это когда повсюду мерещатся либерасты и другие враги. Что бы уважать власть, требуется не культ личности/партии, а что бы эта власть хоть что-то делала для народа. Ясен пень, что любая власть суёт руку в карман людишкам. Но вопрос в том, что она даёт взамен и сколько. Наша власть всё глубже запускает руку в наш с вами карман, всё меньше отдавая взамен. Вы её за это уважаете? То есть, расслабили булки и молча уважаете её за это? Продолжайте крепчать, чо))
В тему: Я обвиняю Чтобы найти виноватых, Много раздумий не надо. Ну, согласитесь, ребята – Эти паршивые гады Делают невыносимой Жизнь позитивную нашу. Либо условный Василий, Либо конкретная Маша Топчут ночами и днями Счастья и радости всходы… Кто-то во всём обвиняет Тех, кому власти охота, Кто-то клеймит радикалов, Кто-то – народную массу, Кто-то – циничных нахалов, Лезущих первыми в кассу, Кто-то – монгольское иго, Кто-то – советские годы, Кто-то – футбольную лигу, Кто-то – плохую погоду, Кто-то – стервозу-супругу, Кто-то – соперницу-сучку, Кто-то – богатого друга, Давшего в долг до получки, Кто-то – подростков лохматых, Кто-то – начальника-гнуса. Каждый себе виноватых Сам выбирает по вкусу. Я как другие – я тоже Выберу бедствий причину. И обвиню нехороших Скупщиков швейных машинок. Речь моя будет простая: В харю паскудников, в харю! Не, ну реально достали! Не, ну а чо они, твари? Все виноваты и каждый! Жить среди них невозможно. Как провинились? Неважно. Это придумать несложно. © Влад Южаков, 2016