Давайте, без стеба, и прочего. СЕРЬЕЗНО расскажите, что хорошего получила Украина за последние 3 года.? В целом, так сказать.... А фотоотчеты с салом это ни о чем. Да же в самые тяжелые годы войны, были села, где о войне только слышали. А сами жили мирно и спокойно.... А на такие фотки, можноьпокащать другие фото и видео. Где *****, воин мать его, света, даёт в лицо пожилому ветерану. И ни кто его не одернит. Боятся. Где такая же мращь может говорить и делать что угодно. Оправдывая себя тем, что он АТОшнтк. И ни чего. Его ни ктотне за держит. Видео, где подобная ***** пристает к пареньку, т.к.у него герб России на курточке и т.д. И я почему то должентверить в сказку мудреца?
Фото долго искать. Проще на сайте. Например, этом: https://produkty24.com.ua/ Мясо заметно дешевле. Воттка подешевле немного в целом. Молоко, сыры также, как у нас. Яйца даже дороже. Хлеб дороже. Яблоки дешевле. Мука также. Так, навскидку.
Бог с ним, с материальным. Вот что интересно. Рядом 150 млн. человек считают, что ты нацист. За десяток лет в голове у тебя поменяли мироощущение и знание истории. Изменили тебе имя и фамилию. Забрали праздники, с которыми ты вырос. В правительстве такие рожи сидят, никакой фантазии не хватит вообразить, что они твои соотечественники. Страна побирается, полученные деньги уходят в песок. И ничего, жизнь продолжается, контингент психушек существенно не увеличился. Человек очень приспособляем.
Между прочим, поддержу. Когда так уничижительно без малейших на то оснований (не считать же основанием заявления ТВ?) говорят о чём либо, то говорить и убеждать, как правило, бессмысленно. Так зачем зря воздух сотрясать или на клавиши жать? Учитесь быть не заносчиваыми и спесивыми, а взаимно уважительными. Просто представьте себе встречу с незнакомым человеком (на работу, допустим, устраиваться пришёл), которого вы вчера видели в кафешке. где он друзьям втирал, что завтра пойдёт на собседование к чмошнику одному, который будет просто счастлив взять его на работу и будет умолять его об этом на коленях и целуя там разные части тела. Каково ваше отношение к этому человеку будет? Какое мнение вы о нём составите, его психопортрет нарисуете? ---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 23:47 ---------- Эт, как не крути, ты высосал из пальца Может миллионов 15, вряд ли больше. Скажи уж честнее - агитпроп страны с населением 145 миллионов считает, что ты нацист. Понимаешь, вряд ли даже наши цари считают, что там нацисты. Не, есть нацисты, и благодаря войне их количество возросло, но, думаю, раза в 3 больше (в процентах), чем у нас их. Другое дело, что это близко к власти подобралось...
Я не про истинное положение написал, а про психологическое давление на украинского индивидуума. Он-то считает, что 150. Тем не менее, его башка выдерживает пока.
Сестра пару лет назад вышла на пенсию по выслуге лет. Работала в диагностическом медицинском центре старшей сестрой. По второму образованию медицинский психолог. Её должны были уволить...работает до сих пор. Числится кухонным работником и на четверть ставки психологом. По факту работает психологом и председателем профсоюза. Почему? Она единственная, кто может читать/переводить входящие бумажки на украинском и писать отчёты на нём же. (точнее, даже не она - дочку напрягает)
ну, я девушка впечатлительная. Когда на евровидении чудо с бородой и сись ой женской грудью победило и там все ликовали, когда за изнасилование ребёнка в Австрии оправдывают для меня это гейропа, извините ---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 00:00 ---------- Plus, именно там
А поподробнее? Вот не верю. А евровидение... А зачем ты это гейское непотребство смотришь? И вообще, как я и сказал, никаких оснований, кроме нашего ТВ А у жены родственники в Киеве (правда молодые сравнительно, лет по 35) живут в принципе неплохо. Ну, идеологически, конечно, обработаны, но приезжая к родителям в Москву про политику много не говорят.
не смотрю, главная новость везде была, не скроешься. Про изнасилование http://www.1tv.ru/news/2016-10-26/3..._byl_priznan_vinovnym_v_iznasilovanii_rebenka
Один мой макеевский кореш, Серёга, приезжая к своей киевской родне, до усрачки спорит о политике. Он и в молодости такой был. Киевляне всё ждут краха России. Причём один из них в КГБ и СБУ служил, сейчас на пенсии. Я часто цитировал ещё до всех этих событий его слова по отношению к вольнодумцам и бунтарям: "Драть надо всех! Драть!" (плохо драли...) Серёга начинает им вправлять мозги, что не дождутся краха России. А вот Украины - вполне себе. Иногда получается. Сам удивляюсь. Родня. Все жили на Украине. А взгляды разные.
но изначально решили как? Ещё и мотивация была, что у него давно женщины не было уроды моральные. А отменили, когда сми и люди бучу подняли.
Изначально, кажись, решили отправить дело на доследование, ибо небыло всех нужных доказательств. Да-да, у них там реально для приговора нужны доказательства, а не знакомые хорошие (хотя, наверняка, и иначе бывает, но основная масса случаев иная). А когда доказательства собрали - впаяли как надо. Но наш Агитпроп работает как надо - один раз сказали, что оправдали, и люди, не имеющие либо доступа к первоисточнику либо любопытства, чтобы посмотреть, теперь вот уверены, что у них там оправдывают насильников и поэтому они гейропа... Работа - блеск! И в других странах, думаю, такая же петрушка, только там не госпропаганда, а пропаганда мейнстрима. Олег, а чего удивляться то? Во всём мире так, на то мы и люди, чтобы разными быть! Вспомни любую гражданскую, хоть где, по разные стороны реально встречаются воюющие друг с другом братья. Росли в одной семье, а взгляды разные. Потом победители одних причислят к правильным героям, а других - к обалваненным (или подкупленным) вражинам. Так было, есть, и, надеюсь, будет. Ибо принцип "пусть всё остаётся так, как есть сейчас" (границы, политическое устройство, международные законы, понятия хорошо/плохо) всегда насаждается теми, кому в данный момент всё шоколадно и чужие проблемы тех, кто не так хорошо устроился, которого не волнуют. Это неправильная позиция, даже опасная, достаточно вспомнить рождение 2 мировой в Версале. Да и не сдержать развития мира, нет, не получится...
Zebra21, Верховный суд Австрии отменил приговор 20-летнему «беженцу из Ирака», изнасиловавшему в бассейне 10-летнего ребенка. В постановлении суда говорится: «Суд первой инстанции должен был убедиться в том, что нападавший осознанно действовал против воли жертвы и не считал, что та согласна на сексуальный акт». По версии обвинения, беженец «в рамках процесса интеграции в австрийское общество посетил один из бассейнов венского спортивно-оздоровительного комплекса Терезиенбад». Там он заметил 10-летнего мальчугана, ребенка сербских мигрантов. Схватил его, затащил в кабинку, закрыл её на щеколду и изнасиловал его там. После чего он отправился плавать в бассейн, где его и задержали стражи правопорядка. В полицейском участке, насильник объяснил свои действия тем, что «находился в отчаянном положении из-за того, что не занимался сексом уже целых 4 месяца». В первой инстанции «беженцу» дали 6 лет. Но адвокаты подали апелляцию и судья Томас Филипп «счел, что если по первому пункту обвинения – сексуальным домогательствам – никаких вопросов быть не может, то второй – изнасилование – в суде полностью доказан не был». Если перевести это с судебного языка на человеческий, то судья счел, что, возможно, 10 летний мальчик сам соблазнил 20 летнего «беженца из Ирака» и затащил его в кабинку для переодевания. После чего, к слову, ребенок был госпитализирован и «до сих пор проходит реабилитацию». Формально, в Австрии не существует прецедентного права, но, с другой стороны, это создает почву для рассмотрения дел в стиле: «нападавший не осознавал, что действовал против воли жертвы и не считал, что та не согласна на половой акт».Например, надела девушка юбку выше колена, значит не всё так однозначно. А в Кёльне развратные немки сами атаковали беззащитных скромных мигрантов. К чему это приведет, догадаться несложнос) Т.е. эта ***** изнасиловала ребёнка, призналась,но нужно было ДОКАЗАТЬ, что это не ребёнок его соблазнил... ---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 10:17 ---------- на улицы там с протестами тоже неразобравшиеся видимо выходили ---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 10:17 ---------- И что ещё нужно было доказывать, когда мигрант сразу признался
[ame]https://youtu.be/VW9mOr0NHY4[/ame] комменты доставляют... Самый популярный комментарий звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!». Остальные комментарии удивляют не меньше: «Россия спасёт Европу во второй раз». «Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!» «Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров». «Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции. «Немцы еще настрадаются от своей политкорректности» «Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну…» «Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: „О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!” Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности». «Здесь в Германии левые СМИ и политики нам всем настолько промыли мозги, что мы рады ненавидеть себя и чувствовать вину перед мусульманами, которые насилуют наших женщин и избивают нас». «Нас не спрашивали, когда Меркель звала в Германию всех этих мигрантов. Нас не спрашивали, хотим ли мы присоединиться к федеративному европейскому государству. Эти полтора миллиона человек ненавидят нас, а тем временем Германия меняется на глазах», — отвечает пользователь из Германии.
spoke, я и говорю - ты не поняла, что значит положение, что для всего должны быть доказательства. Т.е. довод "и так ясно, это само собой понятно" не прокатывает. Вот такая у них правоприменительная практика. Я не сомневаюсь, что с мигрантами они себе нажили проблему, что некоторая часть населения стала лучше относиться к нашей полиции, всё так. Но, надо сказать, это их проблема, помощи они не просят и вряд ли попросят. Ну и общие опросы населения не свидетельствуют, что к России в Германии относятся благостно (кажись около 70% отрицательно). Даже если брать личный опыт, то до прошлого года немецкие туристы были одними из самых доброжелательных людей изо всех, не важно, в какой стране это происходило. И только в прошлом году мы столкнулись, что узнав, что мы из России, нам что-то недовольно выговаривали насчёт Путина. Как бы единичный случай, но раньше и этого небыло.
Его в том же бассейне приняли, он не отрицал произошедшего. Его осудили. Потом была апелляция мотивированная тем, что "...Предлогом для этого стало отсутствие доказательств того, что 10-летний мальчик отказался от секса с 20-летним нелегалом. Как постановил судья, мигрант не знал немецкого языка, поэтому не мог понять, что ребенок не дает согласия на половой акт." (с) Zebra21, Вы вроде бы тоже папа. Ни одному нормальному человеку в голову не придет доказывать, что 10 летний ребёнок против изнасилования. Если Вы этого не понимаете, тогда да, обсуждать нечего. Прекрасная Европа с её ценностями.
В России любой секс с лицом не достигшим возраста 14 лет является изнасилованием. Вне зависимости от того, есть согласие почпокаться или нет. Считается, что до достижения возраста 14 лет человек не может полностью отдавать отчет своим действиям. Поэтому тот, кто чпокнет девочку меньше 14 лет поедет по износу, по признаку "воспользовался беспомощным состоянием". А тут 10 лет. Люди, вы о чем?
какая нафиг разница - ребёнок. Моему младшему сыну на днях 11 исполнилось... в голове не укладывается почему мразей поглумившихся над детьми вообще из тюрем выпускают.
bogand, речь про европу, вообще то. Весь сыр-бор собственно начался когда я позволила себе европу гейропой назвать. Ну против я гейпарадов, баб с бородой, безнаказанных изнасилований, особенно детей (ещё германию вспомнить можно, где девушки тоже, наверное сами напрашивались). Против всего этого в нашей стране. Хочу, чтоб мои дети и внуки нормальными выросли, а нам всю эту мерзость изо всех щелей насаждают. З.Ы. Не гомофоб ни на минутку, личное дело каждого где как и с кем, если в рамках закона. Но выставлять всё это на показ, пропагандировать, говоря при этом о какой то свободе, европейских ценностях...
Какие СМИ подняли бучу? Первый канал? Сомневаюсь, что его смотрели австрийские судьи. По этому случаю Верховный суд Австрии никого не оправдал, а лишь назначил новый суд, ибо юридически в решении первого суда были несоответствия в формулировках. Причём, это оносится лишь к одной части обвинения, вторую же часть (тяжёлое сексуальное насилие) полностью подтвердили. Повторный суд ужесточил первый приговор. Всё по закону.
Вернер, Ну, да и гейпарадов нет. И немецкие женщины сами нарвались... Что уж там, что отказ ребёнка от насилия доказать нужно. приговор отменили из за недоказанности отказа ребёнком от насилия, факт совращения не отменяли. Т.е. в первом суде не было доказано, что десятилетний мальчик чётко дал понять что не согласен. А если бы он согласился, то всё было бы нормально, осудили бы только за совращение?
мудрек, твое мнение на счет пенсий для пенсионеров мы слышали...а как относишься к тому, что ДНР и ЛНР перестало платить налоги вна Украдину (три года платили...)? [ame]https://youtu.be/cS0GKPAasIk[/ame]
Что Вы пристали к человеку??? Ответов всё-равно не будет. Как только на эхе мацы появится какое-нить интересное г... про Россию, связанное с Украиной или Российским Крымом, получите сообщение. Ну или поедет весной мудрек в гости к братьям, тут и фотки новые с салом и танком получим. Потерпите, всё будет.