Реформы на Украине

Discussion in 'Политика' started by Vasya, Feb 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7,553
    979
    да я понял про обсексованную тварь.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38,099
    5,455
    Проблески разума!
    Одесский горсовет вернул старые названия улицам, которые в мае 2016 года переименовал экс-губернатор Одесской областиМихеил Саакашвили согласно закону о декоммунизации.

Такое решение 25 апреля было принято на заседании горсовета, передает «Интерфакс-Украина», пишет «Слово и Дело».

На рассмотрение депутатов данный вопрос внес один из ближайших соратников мэра Одессы Геннадия Труханова – Олег Бриндак. После обсуждения это решение поддержали 46 депутатов.

3. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Именно поэтому вот так вот: Одесский горсовет - последний бастион Путина в Украине. Уже давал вчера ссылку.
    Ну и свеженькое на эту же тему: Прокуратура завела дело на горсовет из-за переименования улиц.

4. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Дядя Витя, учи латынку! https://nachasi.com/ul/manifest/
    "Kovbasa" правильно.:)

5. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770
    Кошмар ! Всё что нажито непосильным трудом ! Вот что бывает в некоторых странах когда перед законом отвечает даже президент-(хоть и бывший) и награбленное возвращается туда откуда было украдено-в гос казну.

Вступило в законную силу решение суда о конфискации в госбюджет Украины около $1,5 млрд экс-президента Виктора Януковича
    Ощадбанк перечислил в госбюджет $1,5 млрд Януковича

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    кучмы? порошенки? воровали-то вместе

7. Pashtet

38,099
    5,455
    Виктор, а если немного подумать, немного перестать прыгать и пытаться найти конфетку в куче говна?
    1) Вы уверены, что суд был нормальный, без политической подоплеки и не подкупный? УВЕРЕНЫ???
    2) Уверены, что были предоставлены реальные доказательства воровства, а не липа?

У меня ВООБЩЕ такой уверенности нет. Более того, есть уверенность совершенно в обратном. Что все дела имеющие отношение к России, к бывшему правительству и т.д. буду решаться однозначно не в их пользу. Без каких либо доказательств и т.д.

Или вы иного мнения?

---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 15:06 ----------

И не важно, наворовал он или нет, если суд работает по понятиям текущей власти а не по закону.
    И ставить это в положительный пример, ОЧЕНЬ странно ;)

8. Hondavod

Hondavod Активный участник

4,000
    342
    да можно и без суда даже. Кто сбил боинг? Суд был? А Россию обвинили и санкции наложили, вот, так, без суда и следствия

9. Pashtet

38,099
    5,455
    P.S. ответу на перед, предполагая ваш ответ. Да, в наших судах, творится та же херня по "нужным" процессам. И это не правильно. И это плохо.

10. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770
    Это вы сейчас про какой суд-который Навальныйвесьлесукрал ? :iq:Не-не уверен .

Не не уверен что по Ходорковскому например были приняты судом все аргументы и у него как кое кто выразился " руки по локоть в крови " Или судом доказано что у Ходорковского руки по локоть в крови -ась ?

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    да мы же с украинцами близнецы братья, так же зелёнкой обливаемся, так же в идолов верим, так же воруем/подворовываем, и ничего не изменится пока сами не будем стремиться стать лучше и становится лучше, так же воюем друг с другом в интернете, на дорогах, в окопах. Цари это просто используют и играют на этих низменных чувствах наших.

12. Pashtet

38,099
    5,455
    Про украинский, который конфисковал 1.5 млрд.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 15:24 ----------

Виктор, я же как знал (ВИЖУ БУДУЩЕЕЕЕЕ! :d) ответил вам еще до вашего сообщения.

А тема про Украину. Посему все вопросы про нее и про ее суды.
    Или вы считаете, что если сосед делает не правильно. А вы делаете так же, то это уже нормально и правильно? Если российские суды принимали нужное решение чисто по политическим мотивам, то такое же действие украинских судов это нормально?

13. mеrlin

mеrlin Читатель

1,304
    1
    тссссс. это они еще не поняли, что в глобальном потеплении тоже Россия виновата.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 16:55 ----------

доказано.

---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 16:57 ----------

они там Шойгу на допрос так и не решились позвать, ась?

14. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    И Вы верите, что это деньги лично Януковича?????

Где возвращение действительно нажитого имущества, которое воины ВСУ и добробаты отпрваили себе домой с награбленных домов и квартир? Я думаю там тоже набежит на 1,5 млрд. гривен. Или Вы считаете это нормально отжатым имуществом у сепаратистов???

---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 19:20 ----------

По вопросу дискриминации обучения на украинском языке.
    Зачем в России изучать украинский язык? Те, кто хочет, получает, где дискриминация?
    В 2014 было 15% украинцев, сейчас их наверное меньше.
    В Крыму 3 государственных языка, учитесь на каком хотите.

Где отчет о классах с русским языком в Украине?

---------- Сообщение добавлено 28.04.2017 19:55 ----------

mudrec, А Ваш любимый президент с юмором.
    Я думаю, когда следующий президент будет конфисковать 1,5 млрд у текущего президента, Вы будете также радоваться.

15. Nickey

Nickey Активный участник

10,174
    237
  16. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Nickey, ты бы хоть символику запрещённой в РФ организации убрал. Ссылкой бы ограничился.

17. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Да у нас пофиг. А вот в той же Украине попал бы на сайт миротворец и тюрьма.

18. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2,815
    293
    Опять несколько обос...сь

Как следует из полученного изданием документа, пресловутые $1,5 млрд (40 млрд грн), которые якобы конфисковали у команды экс-президента Виктора Януковича, в действительности изъяли в результате сделки со следствием соратника беглого олигарха Сергея Курченко Аркадия Кашкина.
    Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170429/1018601591.html

«Это типичная рейдерская схема. Причем, из тех, которые самые глупые. То есть, берут левое дело, а в него вписывают имущество, которое подлежит атаке. Так они обыкновенно и действуют. Судья рассматривает дело долга Пети к Васе, признает, что Вася должен отдать Пете помещение на Крещатике, а потом какой-то третий субъект Ваня будет долго и нудно доказывать, что помещение его. А в указанном решении вообще не видно связи Кашкина и перечня нерезидентов, которые владеют облигациями госзайма, — рассказал источник издания. — Почему суд в Краматорске? Следователи ГПУ отказались участвовать. Прокурор Кулик, с которым Кашкин заключил сделку? Так на нем клейма негде ставить. Он висит на крючке уголовных дел. Решение никому не показали. Нашли какого-то наркомана, который дал интересующие показания. В итоге бюджет заплатит дважды. Сейчас в карман этим, а после решения судов — в карман тем».

По правилу подсудности рассматривать это дело необходимо или по месту нахождения органа досудебного расследования — в данном случае это военная прокуратура, то есть это Киев, или по месту якобы совершения преступления — это тоже Киев. Почему Краматорск? я думаю, что судья, вынесший это решение, уже должен быть по дороге в Молдавию», — заявил Иващенко, проводя аналогию с украинским судьей Чаусом, бежавшим в Кишинев после принятия аналогичного решения.

19. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Denzaopin, Самое интересное, что счета с которых конфисковали, не имеют к Януковичу никакого отношения. Эту новость вбросили чисто для того, чтобы народ не узнал о том, что будет с 1 мая. Я не буду тоже писать об этом, пусть мудрек сам поищет об этом.

20. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    https://inforesist.org/stalo-izvestno-kto-sdal-obshhak-yanukovicha-v-summe-1-5-mlrd/

21. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Plus, Зачем? Зачем Вы дяде Вите пытаетесь снять розовые очки? Пусть дальше скачет.

22. Nickey

Nickey Активный участник

10,174
    237
    А я думал шо это шутовской колпак на прапоре. Мне на второй фотке бабуля, изображающая фейспалм, понравилась.

23. Колоброд

Колоброд Активный участник

4,904
    61
    Дядя Витя, Вас уже готовы приложить фейсом об тейбл люди, разделяющие либеральную идеологию. Это успех, я щитаю!

24. имя

имя Активный участник

13,971
    2,674
    Колоброд, как бы там дядя Витя сам не приложил этого интернет-бойца))))

25. Колоброд

Колоброд Активный участник

4,904
    61
    Тут дело не в том, кто кого приложит в итоге (и приложит ли вообще). Сама готовность набить "товарищу по партии" физию говорит о многом...

26. имя

имя Активный участник

13,971
    2,674
    Я бы сказал проще: Сама готовность набить физию говорит о многом...

27. Nickey

Nickey Активный участник

10,174
    237
    Одесса. Куликово поле. 02.05.2017

28. Nickey

Nickey Активный участник

10,174
    237
    Тоже Одесса сегодня.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=dsoRvMDrXIY[/ame]

29. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770
    Ну хохлы и хитропопые... На что только не пойдут что бы одурманить россиян и показать что типо у них все нормально и народ живет там не хуже нашего ! Смотрите что удумали !:old: Всем известно - и на ВФ особенно ( откуда ? так ясно дело-от "вагона родни"там-от корешей-знакомых и т.д - да и ТВ не раз показывали ) что на Украине жрать нечего- замерзли без газа нашего 3 раза уже- продукты по цене догнали наши и вообще они там голодают -ибо не фиг было скакать а надо было когда беркут избивал студентов 10 на 1 -надо было сразу упасть на колени и кричать " бейте меня сильнее ! " Так вот что они с голодухи удумали- поскольку как говорят в РФ все дешевле чем там- приезжают наверняка к нам и затариваются товаром- к примеру в Ростовской обл. Потом везут его туда -на Украину и там уже продают под видом украинского продукта- но еще дешевле ! Думаю что специально .Лишь бы насолить россиянам !:old: Потом -стало быть-судя по сводкам- кто то опять закупает этот товар и везет его назад в РФ ! ( вот же ссылка ) Представляете что творят ? Готовы до нуля скинуть цену -лишь бы показать что на Украине тоже можно жить ! И если бы не бдительность наших пограничников- которые с риском для жизни и со стрельбой на поражение- наверняка это сало к примеру-могло попасть на стол к россиянам.
    А этого нельзя допускать- что бы вкусно да еще и дешево да еще с Украины ! Не... :iq:
    "Сотрудники пограничного управления по Ростовской области после погони со стрельбой задержали группу контрабандистов на границе с Украиной, передает РИА «Новости».
    В ноябре прошлого года российским пограничникам пришлось открыть огонь по автомобилям, в которых находились россияне, пытавшиеся незаконно ввезти с Украины продукты питания."
    https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/03/n_10001843.shtml

30. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    mudrec, дядя Витя, ты чего там употребляешь? Такую фигню написАл... Брось. Переходи на традиционные напитки. Ну как твои земляки в 1930 году. Это румынская свадьба.:) Не грех к такому столу присоединиться.

Thread Status:
Not open for further replies.