Реформы на Украине

Discussion in 'Политика' started by Vasya, Feb 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Т.е. ты думаешь что какой-то человек из вне команды, без команды, придёт в телек. Выдвинется на выборы и путём голосования победит. И такой человек уже даже есть, только он стесняется т.к. не пришло его время? А когда время придёт?

Они там дежурили, по очереди? Или все сразу? У них переводчика не было?

2. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Ага. На бrоневичке.:)

3. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Это то что ждет любого не популярного властителя. Прим.Каддафи. И пр.Чаушеску

desd likes this.
  4. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Я простой совецкий электронщик, а не футуролог.

5. passer-by

passer-by Активный участник

4,216
    647
    Что только не придет в голову светлому эльфу. При подходе к Магадану на судне случился бунт заключенных, трюм залили из брансбойтов. Во всех больницах десяткам выживших зк ампутировали руки и ноги.

6. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Так какой выход?

7. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Ты его нашёл.

Залили бы побольше - и операции не понадобились бы.

8. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Ты кремлебот и человек который все терпит и терпит и призывает всех окружающих терпеть и терпеть, приводя в пример соседскую корову. Как основа для стабильность власти. Идеальный человек для непоколебимимости двора и трона.

Все решается просто.
    Пункты обогрева.Отопляемые автозаки и комфортабельные зарешеченные фильтрационные ж.дъ вагоны для передержки и доставке по адресу им в помощь.

Last edited: Nov 21, 2018
  9. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    @DEL, да за ради Бога. Хочешь так думать - думай. Только и ты не мозговед, чтобы знать содержимое моей черепной коробки.

10. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770
    Расслабиться и получать удовольствие может ? Фиг с ним что свою жизнь коту под хвост еще и своим потомкам. Лишь бы к ЕС не дай Бог не примкнули. Вдруг увидят что там живут лучше без всякого Путина

desd and DEL like this.
  11. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Вот я тоже заметил что пламяные борцы с пиндосами и гейропейцами, люди носа за границу не казавшие и имеющие предстывление о жизни вне России со слов Кисель ТВ, как о созвездии Кассиопеи
    А хоть раз воздуха за границей России нюхнувшие тут же становятся в группу риска, в предатели

Угу.
    Напомнило слова одного знакомого силовика, о том что ты знаешь о себе (что у тебя в голове ) знаешь только ты сам, до тех пор пока не расскажешь о себе кому нибудь ещё.

Не расстраивайся.:crazy2:В любом случае заметно как ты переформатируешься.:gigi:

desd likes this.
  12. passer-by

4,216
    647
    Было бы хорошо, если бы присоединились и зажили хорошо. Но страна провела глобальный дауншифтинг, отказалась от своей истории, кому она такая нужна. Фарш уже не засунешь назад в мясорубку. Не припомню в мировой истории похожего прецидента. Страны погибали или переформатировались, но чтобы так ...

Hondavod likes this.
  13. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Обо мне только на ВФ куча мнений. Зачастую противоположных. Да и в жизни всяко бывает. Вот меня чуть ли не предателем Родины (интересно, какой?) на работе считают. Если всё в голову брать, то никак все эти мнения никак в неё не влезут. А жить как-то надо. Доживать остаток своих бренных дней.

14. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Это уже как мантра звучит. :look2:Ты перед сном тоже поди повторяешь? :znaika:

15. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770
    Не надо меня тут путать .В моем сообщении четко видно что речь я вел о России .Или вы забыли что до Украины у РФ был курс на Европу ,велись переговоры об отмене виз между РФ и ЕС ,уже даже работали созданные рабочие группы . А потом аншлюс и резкий разворот,санкции , курс рубля,бульдозером продукты и пр.прелести Вы забыли хронологию ,а я вот помню .Обращайтесь,если ещё забудете я опять напомню

16. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    @DEL, не, перед сном я поближе к изголовью придвигаю фотку Владимира Владимировича. Дурные мысли изгоняет он. И спится лучше. Сон более качественный получается.
    А фото Навального если поставить? Как оно?;)

Да уж, если все твои мантры посчитать.... Повторяешься часто.

17. passer-by

4,216
    647
    Переговоры об отмене виз РФ и ЕС были только по отдельным категориям граждан, про присоединение никто и не заикался. Пурга как всегда. Нас нельзя никуда присоединить. Украину, в общем-то, тоже. В качестве хиви же не считается?

18. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Вынужденная мера что бы предупредить вопросы подобные «что ты враг-государства, предатель Отчизны, на нашем православном волгоградском форуме делаешь»?
    И заметь, это даёт свои результаты. Уже наверно с месяц мне таких вопросо не задают. Всем кому интересно возможно уже ответил, ну а остальным пох.

19. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    @DEL, ну а чего других тогда судить?

20. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Не судить.:upset: А разобраться. :nunu:
    И далеко не всем, те которые неизлечимо больны, туда им и дорога. В их светлое будущее:fol:

Plus likes this.
  21. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Интересно...

Ага. Судя по темпам создания Союзного государство РФ-РБ... Это даже не до Киева раком, а до альфа-Центавры.:)

Кстати, дядя Витя, дядя Вова предлагал вон чего:
    Российско-украинское гражданство сможет получить любой желающий: Россия: Lenta.ru
    Путин решил проработать вопрос о двойном гражданстве с Украиной: Россия: Lenta.ru

Эх...

22. DEL

DEL Активный участник

7,823
    721
    Тема какая была бы для защиты интересов граждан. И повода искать не надо

23. mudrec

mudrec Читатель

9,153
    1,770

24. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Эт вообще фигня какая то... союзное государство... это как?

25. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Ты в первопристольной. Тебе должно быть виднее, чем с дальнего замкадья.

Пишут, что так: Союзное государство — Википедия

26. passer-by

4,216
    647
    Это такая фигня, когда Белорусь первой встречает эльфов и прочую живность, а россияне подтягиваются парой дней позже. Кто поможет Украине, когда Польша захочет оптимизировать границы.

27. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    Вот этого я и не понимаю... как это
    поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным и культурным пространством.

Ну в принципе в белоруссии сидит несменяемый прэзидэнт и у нас такой же .... в рб в экономике жопа и мы подтягиваемся...

28. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    С год-полтора назад я смотрел зряплаты белорусские. Никак не ниже волгоградских. В чём жопа? По крайней мере, для обывателей.

И не надо. Ещё лет сто "поэтапно организовываться" всё будет.:)

Венгры с румынами.

29. passer-by

4,216
    647
    Белорусы могут работать в России, а мы - в Белоруси. Много в Волгограде работает белорусов? Вчера звонили из рекрутингового агентства, звали на собеседование для работы в Минск.

30. Plus

Plus Активный участник

31,979
    3,592
    Козлоград - не показатель. В Москве встречал.

DEL likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.