Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    Вам цитату Обамы про 5 ярдов зелени привести, или сами найдёте?

в Ваших влажных мечтах. так то Крым сам присоединился.
    как то Ваши мнения одного и того же факта разнятся.

Последнее редактирование: 19.12.18
  2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему? он кстати приехал из украины, а рождён в грозном вроде как. Нонче отбыл на украину в отпуск, вроде как.

нет

3. academic

11.991
    535
    не, не опять. снова. и так уже лет так 25. кто то ищет выгоду в мутной воде.
    я сомневаюсь, что Вы не видите очевидного, что Украина была разыграна дубинкой отключения ЕС от ресурсов РФ.
    кому то за океаном кровь из носу нужно переделать экономику, поставив раком другие рынки как ЕС, Китай... и похрен на расходы.
    дальше будет только интереснее.

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    из-за майдана и януковича?

А евро союз и США стояли в стороне и говорили "это ваши внутренние проблемы, мы не вмешиваемся, разбирайтесь сами" или же манили плюшками "вы только подвиньтесь к нам и на вас сразу прольётся манна небесная"

по мне это всего лишь делёж сфер влияния между рф и евроСШой

5. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    та неееее..... :d
    b566a749f0a2.jpg

modcomp и Pashtet нравится это.
  6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
  7. academic

11.991
    535
    странно, а ЧТО же тогда подписал всеми любимый Порошенко? не прошло и 4х лет, как вдруг, откуда не возьмись, морковка стала убегать
    Еврокомиссия нашла множество нарушений Украиной соглашения о безвизовом режиме

8. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.277
    1.165
    Я дико извиняюсь,не знаю как вся Украина,а в Харькове ДО майдана,люди ходили митинговать за денежки,при том неплохие.... Не просветите кто работодатель?

9. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Справедливости ради, Турция и ЕС по менталитетам, в том числе и политическим никак не совпадают...

10. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    Именно так. Или кто-то думает, что Сечин долги Роснефти из собственного кармана будет погашать?

ЗВР России на 07.12.18 - 463,6 млрд.долл.
    Совокупный внешний долг России на 01.10.2018г. – 467,115 млрд. долл.

11. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Надо признать, что РФ в Украину вложила много больше, чем штаты. На порядок, если не на порядки. Но повелись таки украинцы на штатовские печеньки, а не на кремлёвские разносолы. ПОЧЕМУ?
    Мне кажется, что ответ очевиден - американский мир много привлекательней, чем российский. Более эффективен, благополучен материально, комфортней для личности. Собственно об эффективности можно судить по той же Украине - вложение 5 ярдов переплюноло вложение сотен ярдов. 250, кажется, говорил наш светоч? Про благополучие можно не говорить, Европа, принявшая в своё время американский порядок, у украинцев была совсем по боком, сами всё видели. Ну и вот, это и есть причина, почему американский порядок на Украине пересилил в очередной раз российский порядок. И пока у власти в России будут оставаться нынешние "гении", положение не изменится, никакие российские деньги не помогут ей в борьбе за чьи бы то нибыло умы. Сначала надо построить привлекательное государство, потом уже биться за симпатии в мире.

legatus, DEL и mudrec нравится это.
  12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
  13. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    помните была реклама - мы заработали деньги для себя, заработаем и для вас?
    Здесь то же самое, если где-то хорошо, то это не значит что это хорошо будет у всех кто хочет к этому хорошему присосаться.

Поэтому украинцы именно
    думается сменить власть в любой стране, которая слабее экономически дешевле, чем что-то хорошее сделать в экономике.
    Вопрос правильного приложения денег и усилий.

Hondavod нравится это.
  14. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    только непонятно почему хохлы решили что у них жизнь будет как в штатах а не как в Молдавии:facepalm: хохлы наверно подумали что им дадут возможность печатать доллары и евры:d

Hondavod и modcomp нравится это.
  15. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Меня никогда не напрягало, что Украина хочет уйти из орбиты "русского мира". Флаг в руки, барабан на шею. Но зачем в этом процессе стараться продать соседа, причем третьим странам? Спрашивал их не раз. Говорят, нам можно, мы маленькие и бедные, крутимся меж тяжеловесов, выживаем. Логика предателей. 40 млн. человек, маленькие. Почему в светлое будущее они маршируют под нацистским флагом.

16. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Только непонятно зачем они майданом вогнали страну в сраку, из которой они теперь с помощью МВФ выколупываются?

А вы точно понимаете хоть чуть-чуть в макроэкономике? :d

Hondavod и Plus нравится это.
  17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Хорошо в статье одной сказано об этом: Секреты притягательности англосаксонской цивилизации. | Блог Сергей Васильев | КОНТ

18. BigBrazer

7.553
    979
    действительно, кто замутил майдан? поддержки майдана россией что-то не припомню. может мудрек подскажет?!

а что там происходят майданы и вооруженное свержение власти детьми? там жгут полицию? там стреляют в протестующих их же собственные предводители?
    Вы, кстати, не напомните, чем закончилось расследование стрельбы снайперами по протестующим в киеве? Кого наказали? Кого посадили? Перед кем повинились?

Hondavod нравится это.
  19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    эт да, но и учитывайте также, что сша/европа вкладывали в национализм, в создание боевых отрядов. ведь было до этого 2 майдана, была смена власти, бескровные, почему этот кровавый? может он таким и планировался?

Hondavod нравится это.
  20. passer-by

4.216
    647
    Расследование недавно закончилось. Будут судить Януковича с его гоп-компанией. Надо только забрать его из Ростова.

21. BigBrazer

7.553
    979
    а он там при чем?

22. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    где можно почитать результаты, кто виновен, кто стрелял?

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Можно в более открытой форме. Что эта фотография должна показать несведущему читателю? Пару слов. Пожалуйстаъ
    Может кто из прогрессивных патриотов поможет Хондавору?

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Помогу. В правительстве одного государства заседание представитель другого. Даже более, целый этаж был для консультантов под выездным флагом.

Hondavod нравится это.
  25. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Спасибо.
    Хотелось бы ещё чьё либо мнение.
    И конечно лично Хондовондора.

Это хорошо или плохо?
    Ну и кому какое до этого дело,
    кого и как встречают в чужой стране.

26. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    А сам как думаешь? Если представители одного государства прямо указывают другому, как ему жить. ? Как минимум, никакой независимостью не пахнет.

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это он там на фото указывает как жить другой стране?
    Мне хотелось бы мнение по фото. Что этим хотел сказать автор поста. И кто его может дополнить, особо интересует мнение самого автора и ему сочувствующих.

28. passer-by

4.216
    647
    Луценко рассказал, когда закончится следствие по делу расстрелов на Евромайдане - Экспертиза закончена, расследование будет закончено в начале 2019. Результаты, видимо, после суда, но обвиняемые уже назначены. По описанию экспертиза очень похожа на расследование в моем понимании, но, похоже, они отличаются.

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    А разве я об этом говорил? Я говорил о сложившихся реалиях и почему мы будем всегда проигрывать на идеологическом фронте "пиндосам", "госдепу" и прочим обамам.
    И почему, к примеру, не могут сменить у нас или в Иране? Или, даже, в Венесуэлле?
    Хз. Я за них думать не нанимался ;) И, если уж брать, то, кмк, бОльшая часть бывшего СЭВ стала жить лучше после смены крыши. Хотя, я в тех краях не бывал, да ещё и в разное время, могу ошибаться.
    Олег, а вот если не только ссылки, но и резюме статьи тиснуть параллельно? Слабо? ;)
    Мне такие факты неизвестны. Но не исключаю, что они есть. Но. поскольку с ними не знаком, то не считаю это реальностью.
    Почему кровавый? Да хз, может потому, что Янук вдруг упёрся и не отставился по первому требованию толпы, как этого, возможно, ожидали. Да и не верю я, что штатовцы были в курсе замута со снайперами. Думаю, это инициатива ушлёпков из, условно, правого сектора и примкнувшим к нему руководителей "народного гнева".

30. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Статья не сильно объёмная. Резюме... Оценку дал. Тема статьи строго в контексте твоего поста. Чего ещё надо? Портянку здесь постить? Не буду. Здесь и так есть любители засирать форум.

Статус темы:
Закрыта.