Про Буковину понятно. Может у него родня не только в Ьуковине жила? Вопрос почему ты выделил «В» и “НА»? ( попутно обвинив меня в связях с бандеровцами )Как в твоих методичках правильно?
Родители оттуда. В методичках средней школы "на". А вот в твоих - "в", видать. Среди моих хохлов никто в 80-х не говорил "в Украине". Только "на Украине".
@DEL, с этими измышлизмами можешь на хохлосайты сходить. Там любят на эту тему порассуждать. Но тебя там банят. Вот незадача... А на эрэрфийских ресурсах лучше писАть "на Украине". За свидомита не сойдёшь.
@DEL, и? Ты сам приплёл 1932 год. А теперь чего-то хочешь, вопросы ни в лад, ни в попад задаёшь. И ждёшь на них каких-то ответов. Или твой аккаунт не в монопольном пользовании у тебя. И за него сел неграмотный малолетний свидомит. Или ты немного перебрал. Бывает
Куда кому пойти я и сам могу подсказать. Кем я схожу в глазах кремлеботов мне абсолютно пох. Как и «В» или «НА». Настолько неупорот чтобы в религиозном бреду указывать на сомнительную правильность или неправильность употребления собеседником на этом основании обвиняя его в «измах» Телек сегодня смотрел? Или после политинформации?
в чешском языке na Ukrajině в польском na Ukrainie в словацком na Ukrajine кругом зрада и кольцо врагов!
@Romashka, Я так полагаю что монопольное право на собственное официальное название ( обращение) все же является прерогативой собственника? Россияне ждут когда наконец конец пиндосам. Кто поправит опечатку?
пендосы ждут, когда Российская Империя развалится. "«холодная война» велась не столько против коммунизма, сколько против российской государственности" (с)Бжезинский
Собственника чего? Французы называют Германию Allemagne, в Росссии Германией, жители страны deutschland, но немцы не указывают соседям, как правильно называется их страна. Ну и как видим, словаки, чехи и поляки употребляют предлог на по отношению к Украине.
Таки дождались. И часть приватизировали . Какие академии говорите кончали? Российская Империя, 1814 год. Репродукция старинной карты. Гравюра. Репродукция. Постер. Интерьер.
согласен. А что именно в картинке ( не моей кстати а из интернета ) возбуждает ненависть ? Заморозка пенсий россиянам или что то другое ? Уточните плиз,очень интересно .
Это вы сами себе там подносите. Все ближе и родней. Алемания. «Традиция», свободная русская энциклопедия
Особенно когда играл в Command & Conquer: Red Alert 3! Скачать, понастольгировать чтоль? Марш то, марш то какой
так ты скажи чо эт бюргеры лягушатникм не предъявляют за аллеманию??? а каклы учат нас нормам русского языка?
Хм... А что тут оскорбительного или разжигающего ненависть ? Ведь наш президент делает все для своего народа что бы ему жилось лучше . И пенсионную реформу-все для вашего блага ! Неужели вы против того что он делает ? А если ЗА- то чем вы недовольны и зачем возбуждаете в себе ненависть ? Я так подозреваю вас больше бесит что Украина не замерзла без российского газа ? Ну... что ж делать -придется вам с этим смириться и как то жить дальше.
Эх, как пуканы рвутся нынче у свидомитов! Ну а что? Петарды все закончились. Новый год наступил. А звуков душа просит, видать.