и в то же время многие сидят и работают. при наличии возможности уйти на пенсию. обосновывая - чё там делать на 30-40тыр пенсии????
Да хватит то хватит... Но насколько такая жизнь нормальна.... Впрочем до пенсии мне еще 15 лет )) еще дожить надо, кста если доживу, стажа будет 50 лет трудового!
Я не знаю что делать.... Но разборки в подобном стиле... не красят форум... Извините уж что вмешался и выссказал свое отношение.
Да тож не бог весть цифра... Не так много мест можно выбрать... доминикана? Румыния? В азию куда нить ? Мошт мексика? Ривьера майя? Должно хватить...
+100 Мне тоже. Разборок то и не было. Пришёл х*ен, оскорбил с переходом на личность. Я, ответил. Даже с видеоматериалом , от классиков Мне надо было промолчать? Так молчал на его подобные выходки многократно. И, что? От безнаказанности или вседозволенности, этот 3.14 , ничтоже сумнявшись продолжает поливать. Мне это не нравится. Поэтому в игнор. Вам нравится, так читайте, дойдёт очередь и до вас, херами крыть открытым текстом начнёт. Это миниму. Если больше работать не буду. А, че Румыния. Может к тебе, в Урюпинск
Меня не проймешь... Я игнором принципиально не пользуюсь. Ваше решение - ваш выбор. Ладно господа, спасибо за компанию, я спать, завтра с утра в москву рулить... Румыния норм, купи гостишку небольшую что б в ноль выходила, а то мошт и прибыль какую принесет... плюс пенсия от дяди сэма и норм. Румыния удобно, и транспортно все легко доступно оттуда!)) В жизни не был в урюпинске )) только мимо проезжаю.
Это мой первый))) Будет хорошо себя вести, может выпущу Сомненья, проч! Капслок нажат! Т.е. я, где-то был все таки прав, по отношению к нему?
Да, были времена. А по поводу характера, я как бы за честность. А у @DEL с этим не очень. Ну и проблемы с психикой его, что он себя донкихотом возомнил, защитником сирых и убогих, а одного из них за Иисуса современности выставляет. Ну это же пиждец, господамы. Ну а про импотенцию, может я конечно и пока не совсем прав, но пипка мелкая у него явно. У уверенного в себе мужика и мысли о ЧС не возникнет. Так что пусть его жена на учебу к симпотному накачанному молодому латиносу ездит, пока @DEL тут нас с вами правде жизни учит.
Все таки я думаю что вы с ним не настолько близки что бы это утверждать ? Ну надо же .За честность -это когда выходят на площадь в знак протеста того что наши танки на территории соседнего суверенного государства . А вы наоборот это поддерживаете- так что честность ваша - извращение и лукавство . За честность они- рассмешили -спасибо
Дядя Витя ещё забыл, как в Ростовскую область на 5 км заехала украинская бронетехника. Но это так, мелочи. Это только наших ихтамнет. Да и обстрелы были. Погранец погиб тогда, местный житель.
Запасаемся попкорном. Сейчас начнется дележ имущества. Особо интересно как поделят лавру.... Патриарх Варфоломей подписал томос об автокефалии новой церкви Украины