Как минимум, чищенные тротуары зимой. Это же полный звездец в Волгограде с этим. Если уж не могут даже дорожки сделать безрпасными, то это полнейшая деградация.
Это ещё почему? Там кости становятся титановыми? Ну и да, одежда, техника и машины под Юрипинском будут очень дорогие. На.40 хрен купишь нормальное что.
Ну так до маршрутки в Волгоград надо дойти как-то. И по Волгограду ходить придётся. А всё это опасно для здоровья. Холодильник какой-нибудь не очень удобно на маршрутке везти потом.
@FAQ, не смотрел но хотелось бы узнать вкратце что значит это видео? Бензин с нового года подорожает в Волгограде ? Или ЖКХ ? Или впиндюрят ещё 5 лет до пенсии россиянам ишачить ? Вот Порошенко - чё творит то с россиянами !
Ну надо же мля... То что выше обсуждают Урюпинск, маршрутки в Волгограде ,тротуары в Москве - его не смутило. А тут надо же какие мы принципиальные ,аж блевать охота. Не по теме углядел когда я написал ,к другим же претензий нету я та понял ? В зеркало смотрите почаще
Наверное, минимум треть поместных церквей (всего их 15) примут новую раскольническую церковь. Какие попы гибкие, однако.
Долги россиян достигли исторического рекорда. Неподъемный груз: долги россиян обновили рекорд Видите ,и украинцам и россиянам хреново . Несмотря что то что у РФ и недра и огромная страна и встали с колен и ракеты быстрее света .Може от . и...етесь от Украины ? Вам же лучше будет
Лучше не будет... комплекс неполноценности разовьется. Кого тогда подшпиливать если украину в покое оставить? А так все беда от укробендерофашистов! Это ж каждому ясно!
ты может пояснишь, за что стоял майдан? А то что то сплошные зрады, а от тебя одна пена. Мат и перемат. Форум вже, о чем хочу, о том и говорю, нет контраргументов, то пасть лучше не открывай, понос сливай в сортир, а не тут. а что? не беда? щастье?
Выход из этой непростой ситуации очевиден. Надо брать пример с потомков атлантов, "они никогда не платят". Детей банкиров жалко, конечно, но такова жизнь.
Та да! Нафиг тротуары. В краснослободске их просто нет. Пешеходам приходится ходить вдоль дорог. за соблюдение политических и экономических прав и свобод. Вы, наверное, не знаете, но большинство погибших на майдане - это предприниматели и студенты. Я понимаю, для вас свобода пустое слово. Но есть люди, готовые за неё умереть Сказал так, как будто этим можно гордиться. Мои братья, живущие в Питере, тоже сильно удивлялись, зачем мы из Волгограда в Мариинку приехали на спектакль. Говорят, за всю жизнь ни разу там не были
всё же есть нюанс. Они считали, что стоят за соблюдение политических прав и свобод. А по факту были пушечным мясом брошенным на поддержку интересов определенных людей и групп.
@fb03, именно так. Они считали, что стоят за свои права. То, что итогами революции кто-то воспользовался в своих интересах, не отменяет стремления народа жить по-человечески
@Ник Маки, это в начале двадцатого века в Российской империи сложилась революционная обстановка. Простой люд по факту был угнетён, бесправен и нищ. И вот именно тогда итогами его возмущения воспользовались большевики. А на Украине оная обстановка создавалась планомерно и искусственно многие годы. И люди не сами вышли. Точнее, вышли они конечно сами, водомётами их на Майдан никто не сгонял. Но им внушили, что они должны выйти. Таким образом на Украине всё совсем наоборот. И если уж на то пошло, то нынешняя Россия будет поближе к революционной ситуации, нежели домайданная Украина. Но тем не менее ещё очень далека от того, что бы люди реально вышли и начали развешивать на столбах вовиных друзей. Этому могут поспособствовать только дальнейшие, в том же ключе, действия нашей власти при поддержке внешних сил.
@fb03, ну, вам-то лучше знать, как оно там, в Украине было)) Ну да, конечно. И какие же признаки революционной ситуации в нынешней России вы видите? Я - ни одного, но, может, у вас есть тайная информация
так же как и при всех остальных цветных революциях, с поправкой на местную специфику. и я не вижу. Что-то можно притянуть конечно. Вот я и говорю, что на Украине до Майдана это было сделать ещё сложнее.
ради этих итогов все и затевалось А где герой престройки и роста экономики Яйценюк? .....Вроде как по всем канонам отцов истинной демократии его должны уже давно объявить в розыск и предъявить обвинения в хищении в особо крупных размеров спецслужбы "самой демократической страны".... А тем временем он прекрасно себя чувствует в этой самой стране, прикупив доходной недвижки на годовой бюджет незлежной...
Справедливости ради, Горбачев и Бакатин тоже чувствуют себя неплохо. Никто их не разыскивает. Вообще говоря, цивилизация шагнула далеко вперед. Жрецы майя не высекали в камне имена своих жертв.