Реформы на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vasya, 12.02.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kajuga

kajuga Активный участник

8.785
    3.960
    совсем не смешно. нам тут жить жеж
    Коррупционные действия, совершённые при обстоятельствах непреодолимой силы, не могут считаться правонарушением, уверен Минюст. Ведомство разрабатывает соответствующие поправки в законодательство совместно с МВД, Генпрокуратурой, СК и Министерством труда. Как отмечает газета "Ведомости", примеры таких непреодолимых обстоятельств Минюст пообещал привести после общественного обсуждения предложений.

"Определение понятия "коррупция" содержится в Федеральном законе от 25 декабря 2008 № 273 —ФЗ "О противодействии коррупции".
    Коррупцией считается злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица.
    Коррупция — это злоупотребление государственной властью для получения выгоды в личных целях.
    К коррупционным деяниям относятся следующие преступления: злоупотребление служебным положением (статьи 285 и 286 Уголовного кодекса Российской Федерации, далее - УК РФ), дача взятки (статья 291 УК РФ), получение взятки (статья 290 УК РФ), злоупотребление полномочиями (статья 201 УК РФ), коммерческий подкуп (статья 204 УК РФ), а также иные деяния, попадающие под понятие "коррупция", указанное выше".

2. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Соглашусь с Минюстом. Когда тебе поллимона долларов заносят, устоять невозможно.

А еще в УК надо внести оправдывающее обстоятельство - БЕС ПОПУТАЛ. Будет вполне в духе времени.

out, Zebra21, Вернер и ещё 1-му нравится это.
  3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Так он из наших, из Харькова :) входит в одну партию с Медведчуком, который кум Путина.

4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    На выборах президента Украины 2 основных кандидата.
    Это с церемонии выдвижения кандидата Порошенко. Кого выберут?
    Надеюсь за Путина процентов 97 будет.
    51176038_10218769568660000_3941549087345606656_n.jpg

5. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ну и нехай. Лукашенка нам в презики! Вроде союз с Беларусью уже утвердили?

6. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Китаезу надо нам в президенты. Чтобы перед каждым футбольным матчем прилюдно расстреливал коррупционеров, но не заставлял нас работать. ) На Украину тоже китаезу, тот же футбол, но пусть работают 10 часов в сутки. Сравним результаты лет через 50.

Plus нравится это.
  7. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    У меня не получится...:pop::mog:

8. passer-by

4.216
    647
    Аналогично, что-то я погорячился. Тогда пусть работают по 20 часов.

Plus нравится это.
  9. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Уже:

DyGihWWWkAEFDzi.jpg

Bлад и Pashtet нравится это.
  10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    А мы сможем голосовать за президента братского народа Украины?

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Да мы то пофиг. Главное, что свыше 3 млн граждан украины не смогут физически проголосовать! Ибо им банально, по сути, запретили. Да же ужасный ПУ такого не делал. Наоборот, всех всеми способами приглашали на участки :)

Это как так? Мир? С москалями? Какая муха его укусила :)

Ну и позитив надо написать, а то Виктор обленился...
    Вспомнился фильм с Леоновым "тридцать три"

12. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    А жизнь на украине налаживается. но не у всех.

13. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Интересно, это перемога или зрада? Нам же Витя постоянно рассказывал, что москали продавали газ по завышенным ценам, а в еуропе газ "свободой" пахнет и дешевле...

Украинская компания «Нафтогаз» хочет от «Газпрома» 110 миллионов долларов в качестве компенсации за покупку газа у Европы, а не России. Об этом заявил глава «Нафтогаза» Юрий Витренко.
    «Использование русского языка в ООН (одного из шести официальных языков Организации) регулируется литературными нормами современного русского языка, в соответствии с которыми в ООН говорят и пишут НА Украине», — ответили в ООН.

Pashtet нравится это.
  14. Pashtet

38.099
    5.455
    Что-то я не понимаю... Так, вроде, ни кто не отказывался газ продавать. Все было проще. Утром деньги вечером стулья. В долг отказались поставлять.
    Чет хохлы мутят :)

15. BigBrazer

7.553
    979
    Должен виноват быть кто угодно. Только не хохлы.

16. Pashtet

38.099
    5.455
    @mudrec, хотелось бы серьезно узнать Ваше мнение о предстоящих выборах. (или мнение ваших родственников).
    1) Как считаете, будут выборы честными (по крайней мере, честнее чем в России)? Желательно с указание, почему да/нет.
    2) Если будут явные схемы вбросов за Порошенко с последующей победой, Вы будете считать выборы состоявшимися? А все факты нарушений сочтете путинской пропагандой?

А так, интересное шоу будет. Если у нас, по большому счету, у Путина был огромный электорат (по всем соцопросам, хоть зависимым, хоть нет, меньше 50% не было).
    Схема была по принципу - вычистить поляну, что бы альтернатив нормальных не было....

То на Украине решили, на мой взгляд, пойти другим путем. Т.к. реальный рейтинг Петра очень маленький, то накидали кучу левых кандидатов, что бы размазать голоса между ними. А финал подтасовать так, что бы вышли в него Порошенко + подставная утка, которую Петр легко победит во втором туре.
    Кстати, что бы гарантировать утке выход, уток было введено несколько. В случае недобора голосов, утки будут передавать голоса друг другу снимаясь с дистанции.

старик Крупский нравится это.
  17. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Pashtet, Лень. просто откройте свои "методички " и сами придумайте себе ответы на свои вопросы. Ибо вы подзабыли о чем недавно тут все украиноненавистники трубили. а именно : "Порошенко ввел военное положение что бы выборы отменить !" Ага - не проканала эта пропаганда-велено этот вариант забыть :) . продвигаете другие :)
    Знаю одно- 1-выборы на Украине - внутреннее дело суверенного государства. 2 -народ Украины умеет отстоять свои права.И правильно делает.
    Реальный пример : У моего друга в Милане был такой авто : Хундай-матрикс. вот такая Hyundai Matrix 1.5 CRDI VGT на DRIVE2.RU
    Машина в идеале. Я знаю ибо лично на ней катался . дизель-турбированый. Полный электропакет -кондиционер и пр. Но приняли какой то закон- и его авто не проходит по ЕВРО какому то там- ездить по Милану днем .Ночью можно и по северной части Италии можно но в Милане нельзя будет с какого то числа . В общем приехал за ней мой земляк и купил у него ее за 400 ! Евро. И уже растаможил ее за 1300 евриков по новому закону за который протестовали евробляхеры. . Пусть она его встанет ему 2000 евро. А теперь сравнивайте и наслаждайтесь. И не забывайте славить вождя . Калькулятор растаможки автомобилей
    А ... не забудьте еще про кнопочку ГЛОНАСС .Чудесная вещь ! нажмете на нее в случае чего -а вам в ответ спросят : " А где вы находитесь ? "

18. Pashtet

38.099
    5.455
    У меня методичек нет. Телевизор не смотрю. Не нужно на меня этот бред навешивать. Я серьезно пытаюсь общаться....

Тут как бы, не пропаганда не проканала, а у Порошенко не проканало. Вещи разные.

desd нравится это.
  19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кстати да...
    @mudrec,
    Вопрос то был про выборы а не про хундайматрикс и его растоможку...

20. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А с какой целью оно вообще вводилось? Достал шашку - руби. Нет, значит и не выёживайся.

Кто такие? И есть ли они здесь?

desd нравится это.
  21. Pashtet

38.099
    5.455
    1) При чем тут машина бэушная и выборы на Украине какая связь?
    2)
    Ни кто не спорит. Так я и спрашиваю лично ВАС. Точнее мнения ваших родственников. Или мнением делиться уже нельзя?

desd нравится это.
  22. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну что за детские обиды- ведь понятно что имел ввиду " методички " это все то чем вы "нажрались" из нашей пропаганды. Если бы я тут обижался тут по каждому такому поводу... Ого. Что я только не слышал о себе. И несколько паспортов у меня- и платят мне- и агент я :facepalm: . И ниче -не дуюсь и не плачу-так что бросьте.
    Поделиться мнением можно конечно :iq: Но задаром больше не буду делиться - совсем денег не хватает в этом месяце.Тут еще за коммуналку накинули 800 р.
    Если почитать внимательно о чем я написал то станет ясно что это в контексте :
    сответственно и на выборах он воспользуется своими правами. Я на это надеюсь

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так он и на прошлых выборах воспользовался, и оплачивает из своего кармана.

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Это я прочитал... но растоможка матрикса ну вообще не в тему...

25. Pashtet

38.099
    5.455
    Ну, лично я, ни чем не нажрался из вашей (и не вашей) пропаганды. :) Обижаться не на что.
    Могу 100 рублей на мобилку кинуть.

26. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    @Pashtet, Кстати -ни в коем случае не хотел чем то вас обидеть если что. Так что ссори если что.
    Честно говоря никак сейчас не сформулирую свое мнение по поводу выборов. Особо его и нету у меня.
    Так-так-так. Уже теплее. Но поскольку стараюсь быть законопослушным гражданином ( ибо чревато ) если оформлю какое нибудь ИП по этому профилю-дам знать ;)

27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    оформляй НКО

28. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    А чего же ты своим сю... носом в венесуэльские дела лезешь?

Nickey и Hondavod нравится это.
  29. BigBrazer

7.553
    979
    а можно хоть один успешный пример?

и это вполне может быть правдой.

30. passer-by

4.216
    647
    У Украины какой-то долгий и мучительный путь суицида. Опять выборы, но точка невозврата уже пройдена, никакой новый/старый президент сделать ничего не сможет. Я бы на месте Порошенко ударил всей мощью самой сильной армии Европы по Варшаве, чтобы земли москалям не достались. Можно и по Бухаресту, чтобы сделать господину Мудреку и его братьям приятное.

Nickey нравится это.
Статус темы:
Закрыта.