Не стоил он столько. Это всё равно что сказать что вино стоит французское вино $500 за бутылку. Оно такое конечно есть, но полно вина и за $10, которое вполне приятно на вкус. Мы к сырам равнодушны. Брали пармезан и финско-прибалтийскую продукцию. До санкций оно стоило 600-1500. Сейчас подорожало в два раза.
Да вообще несравнимые вещи... Российские сыры которые регулярно покупаю - это молодая буррата, сколько стоит кг не знаю, одна штука выходит дет рублей 450, можно предположить что кг будет около 2000, российская буррата вполне норм, если и уступает итальянской то не сильно. Ну стоил... что касается нынешних цен - могу прилавок сфотать... Это обычные рядовые сорта... не "вино за 500 долл".
Мне не тот ни тот не нравится. В фудсити разве что чеддер можно английский найти. Надо говорить сколько стоит? Слушайте... ну я фото прилавка сделаю и выложу с ценами... ну что попусту то... Да и примадонна и олд амстердам дороже стоит... Аут, будешь на покровке, зайди в Don Giulio Salumeria, покровка 27 стр 1. Посмотри на цены... и учти что там половина сыров которые итальянские фермеры делают в россии...
1700-1800 они стоили месяц назад на рынке. Спрошу в следующий раз. С контрабандой дешевле получается, потому что налоги/пошлины не платят они. ПРоблема больше, что это уникальные места, где можно сыр найти. И российский сыр стал дорогой и невкусный.
У нас с вами разное отношение к сырам. Для меня сыр - это то, что можно на бутерброд положить, в бургер, а в идеале, сверху еще котлету или колбасу. Также можно в салат порезать или перетереть в пиццу.
Я вообще не большой любитель сыров... разве что буррату люблю. Жена от них фанатеет, поэтому я в курсе че скока стоит... Ну не видел я таких цен... ладно, при случае сделаю фото с ценами. А кстати вот принтскрин из приложения азбуки вкуса. Смотри пункт 17 и 18 там есть цена за кг. Эт практически чек. Вот еще чек
@desd, вот я вам так скажу, что рядовой россиянин эти сыры из ваших скриншотов ни до санкций, ни во время, даже не пробовал. проблема вашей позиции в том, что вы и так, как сыр в масле, но возмущаетесь громче всех. вас щас низвергнуть до уровня среднего россиянина - вы вскроетесь. скромнее будьте. ну чесслово. а то прям с жиру беситесь. порождаете тут классовую ненависть. витька щас инсульт от ваших чеков хватит. или будет он неделю фотки с салом и пирожками выкладывать, дух переводить.
Да я предпологал такую реакцию. Хотел Ауту показать что он немного не прав.... Да и ниче там в чеках запредельногт нет... 100-200 грам сыра? Ну ни о чем.че там не скромного... Вообще оффтоп конечно... ну не я начал. Вообще Вы правы, надо было Ауту в личку отправить... чет не подумал.
Году в 2009 делали и запускали лед-экраны половые для московского клуба Пача. Я не ездил (не люблю командировки). Рассказывали о тамошних ценах. Дезд нищебродские чеки выкладывает.
не только лишь все это понимают. у мудрека кровь глазами может пойти от того, что кто то в мордоре может испанческий сыр кюшать и при этом он не чиновник и не вор.
А не прибрехиваете ? Еще и берут всех подряд ? УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ-ВОЛГОГРАД ООО | Интерактивный портал Комитета по труду и занятости населения Волгоградской области Водитель грузового автомобиля (мусоровоз), ЭкоМастер, ООО | JobFilter Плата за мусор в Волгограде
Похоже, никто не обратил внимания, как Витя съехал тут же на футбол. Похоже его братья наш форум читают, боиться сказать что то не правильно
Это в его правилах.... А что ссылками хотел сказать? По твоим же ссылкам. Управление отходами, грузчик - 21000 рублей. Для самой черновой работы, не плохо. Водитель муосровоза 30000, водить грузового транспорта 50-90. По радио идет реклама, водители в магнит, от 67000
@Pashtet, а напомни, плиз, у тебя какой опыт в управлении бизнесом? Главное, что ты ничего не боишься, даже правил русского языка
Причём тут хоть медианная, хоть средняя? Там хорошо работающие люди посещают заведение. Сапчак с Расторгуевым и другими замечены были.
@Pashtet, ты так уверенно рассуждешь , кому, что и как надо делать в экономике, что создаётся ощущение что ты, как минимум , успешно управляешь заводом
если вернуться к писанине Вити, то можно все оставить, но Путинский режим заменить на Порошенский, потому как мы в теме про Украину, и именно там он готов жертвовать рабочими местами на родине братьев.
@Pashtet, а опыт в управлении каких стран у тебя есть? Это беда современного мира. Каждый идиот получил право не только иметь своё мнение, но и озвучить его в интернете. Это не значит, что я считаю @Pashtet идиотом, конечно же Но эффект Даннинга- Крюгера следует учитывать
Нет порошенковского режима... на украине есть выборы, есть различные кандидаты, есть борьба за власть. Выборы конкурентные. В рф ничего этого нет. Будет порошенко президентом еще один срок? А третий срок? А четвертый? А путин уже 20 лет сидит.... Ну а то что каждое государство должно защищать интересы своих производителей и своих граждан эт факт.
А чё так все обосрались? Россиян я имею ввиду. местных Короче ребята ,клейте ласты. А наворованное придется отдать.