Сдаётся 2 из комнат в квартире. 3-я комната закрыта. Состояние хорошее. Есть мебель и частично техника (холодильник, плита, печь встроенные, телевизор) Мебель: полноценная кухня, кож диван раскладной, стенка. По цене пока не определился, но много брать не буду. Главное, побыстрее сдать, и что бы жильцы чистоплотные были. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 11:27 ---------- Позже, по подробнее напишу, все что интересует. Район # юбилейный
Вот несколько фотографий. Зал - там большой раскладной кожаный диван диван + стенка на со шкафом купе. Вторая комната - бывшая детская, пустая. Кухня - кухонный гарнитур, электро духовка, газовая поверхность, холодильник ЛЖ ноуфрост, посудомоечная машина. Коридор - была перепланировка. Вход в каждую комнату отдельный. В конце коридора кладовка с дверью "Купе". Общая площадь квартиры 55 квадратов. За минусом закрытой комнаты - около 44 остается. Первый этаж, горячая вода - колонка автомат. соседи хорошие. В шаговой доступности все основные магазины (магнит, покупочка, ман, радеж), 3 школы и более десятка садиков.
А что не так? Честно, не понимаю... Просто раньше была мойка, потом делали гарнитур ее туда и уместили. Денег на новую, встраиваемую тратить не стали, ибо и эта отлично работает.
А с овощами-то что не так. Обычная мойка 49 см, при этом, кран еще и съемный (гибкий, как в душе). Есть обычный режим и душ
Pashtet, Девушка наверное имеет ввиду что во время готовки на плите помыть нормально чтото в мойке очень сложно. Можно или обжечься ненароком или залить плиту.
Ну не знаю. Может фото искажение дает, т.к. в реальности ни каких проблем не было. Все моется и готовится отлично! Ни разу подобных проблем не было... По поводу цены - комуналка там около 3000 выходит (точно не помню) + свет по счетчику. О цене же самой аренды, договоримся, если люди хорошие!