Вот, прикольнул сотик, никто не скажет скольки голосная полифония в нем. В инете читал, что 40 голосная, а в Евросети сказали, типа 16 голосная... Вопрос к тем кто юзал его....
Я щупал недавно конкретно его. Очень удобный аппарат, правда на этом большом экране иконки могли бы и помельче сделать. полифония 40 голосная, только mmf зараза не понимает amr хавает безз проблем, с любыми звуками. Полифония достаточно громкая. Порадовала встроенная камера - очень даже неплохие фотки выходят. В руке аппарат лежит очень комфортно и приятно как-то...
Advisor Ну у меня в руках он сразу же завис. Я включил камеру и попробовал сделать зум. Повис причем намертво - только аккум пришлось вынимать. А так отличный тел, комфортно можно с него звонить.
real_denzo Ну, я думаю что это можно в сервисном центре устарнить путем перепрошивания. Сименс - не моторола...Выдержит
Igor_M Я скачал, установил... В модеме он дрова нашел.. но, видет тока Com1 & Com2. Вопрос в том, как сделать так, чтобы там была IrDa?
Недостатки такие: 1. Нет голосового набора 2. Кнопка "2" неудобная - узкая и палец постоянно задевает кнопку, которая под джойстиком. 3. Экран меньше, чем в СХ и М, поэтому игры и приложения от них не всегда умещаются на экране. Будем ждать игр, написанных специально для С65. Остальное вроде нормально, только полифония похуже, чем у Самсунгов и ЛЫЖ. Экран крут!