@#%$&*@#$~! Тормоза - хрен бы с ними. Но двоятся посты... Причём просто вал таких. Бывают, что два дубля полностью одинаковых постов. Бывает, и дублирование одного и того же контента в одном посте с пометкой к повтору "Добавлено". У меня пару раз выскакивало, что пользователь не может постить чаще 15 секунд. micron, может лучше закрыть форум на время "ремонтных работ"? А то такая кака-бяка...
micron, а может таки уже перенести форум с голимого волгоградского хостинга на нормальный? Это уже ни в какие ворота не лезет. Неужели ты $10 на рекламе, барыгах и регистрациях не зарабатываешь?
Hermes, ты не поверишь, но форум работает на собственном, мощном сервере и установлен в колокейшн RT. Конечно слова - мощный сервер не вяжутся с тем, что происходит сейчас. Но проблема не в сервере, а в файловой системе ZFS, тормозит именно она. В самое ближайшее время эта проблема будет полностью устранена.
micron, сроки примерные сообщите. Реально вторую неделю,вроде ничего,потом бац вообще недоступен или долго грузит странички.
На никсе - Б@я ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 17:31 ---------- На никсе - Б@я ================================ Эти оба сообщения движок сделал сам ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 17:33 ---------- А вот, ты как считаешь? когого года анегдот ?
Я те закрою щас!!! Не нравится - кыщь отседова на пару дней. Не видишь ? Чапай думает! ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 17:38 ---------- Я те закрою щас!!! Не нравится - кыщь отседова на пару дней. Не видишь ? Чапай думает!
Подсадил нас микрон всех на свой форум. Плюёшься, а зависимость никуда не девается. И альтернативы нет.
Вадим! Забей! Все что твориться - по приколу. Ты не повериш!!! Раньше, еще в прошлом веке, были модемы. на 2400. И BBS-ки Недовольных - туда ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 17:43 ---------- А у меня есть велосипед, штанга и дорогая сердЪцу жэнщина.
Говорят, врачи уже появились, которые помогают справиться с зависимостью от социальных сетей. Если помнишь, лет 8-10 назад все говорили о "сотовой" зависимости. А я вот реально ностальгирую по временам, когда не надо было таскать в кармане за собой говорящий "кирпич". С великим удовольствием запулил бы его прямо сейчас апстену. Но не могу. К сожалению, без мобильной связи жизнь стала невозможна. Теперь вот эта онлайн-зависимость, она ещё страшнее. Очки дополненной реальности, говорят, уже в продаже.
Без тырнета ныне никуда. У многих трудовая деятельность проходит именно в этих тырнетах. Отключение от мировой сети могут стоить приличной суммы в день.
У меня. Но это не важно. Проблема не на нашей стороне (с) Ну ок тогда, будем ждать. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 21:14 ---------- У меня. Но это не важно. Проблема не на нашей стороне (с) Ну ок тогда, будем ждать. ---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 21:15 ---------- Да, уж, совсем форум болеет раздвоением личности
Hermes, да не, это не раздвоение, настройки надо смотреть. Сейчас форум временно располагается на другом сервере, до устранения проблем на основном.
Hermes, задваивались они из-за тормозов. Нужно понаблюдать сейчас, вчера поменяли одну переменную PHP, которая могла влиять на появление повторов сообщений.
Интриганка, у тебя лиса неправильная - упоротая какая-то, наверное: у меня работает. ---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 15:36 ---------- С Днюхой тя, кстати...
Plus, речь про уведомления. Задвоение пофиксено - это было из-за еАкселератора. Тормозов на этом сервере априори не может быть.
У меня довольно много тем с подпиской. Вроде все уведомления приходили. ---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 15:58 ---------- Тьфу-тфу-тьфу!
Вадим, да я ничего в опциях и не менял - а уведомления пропали. Последнее сообщение на почту о новом ЛС я получил Вчера, 0:07. Эта тема - тоже в моментальном уведомлении, но тоже - болт... На всякий случай в опциях снял и снова поставил галку - безрезультатно.