Добрый день.Подскажите хорошее кафе или ресторан чтобы отметить день рождение.Чтоб можно и вкусно поесть и потанцевать.
Кафе Сказка в Ворошиловском районе, у ТЮЗа. Стеклянные стены этого зала создают впечатление, что сидите вы в парке, среди молодой весенней поросли. Лепота!
Это облагороженный франтель, не более. А по теме, на водстрое есть придорожное кафе там есть отличный шашлык и автомат в котором можно музыку заказать, для танцев место найдете)))) Зато там можно со своим алкоголем!
Необыкновенное место! Был там как-то на юбилее - столько майонеза в жизни не видел. А уж шашлык был точно сделан из барана-пенсионера.
3,14-2,71, ну я сейчас сижу в "Рыбке" в Плотниковом переулке и мне почему-то не кажется, что я до чего-то особенного докатился Да и не могу же я запретить людям экономить на себе!
// Да, ВФ неисправим. Сначала неведомое нечто советует тебе сходить в сетевую тошниловку вместо хорошего ресторана, а потом начинает тыкать.
кстати, был недавно в Пирацкой пристани, шашлык очень понравился, + цены не высокие. Тока шумно в большом зале было.
А мне ужасно не понравился((( Думал это будет мои любимым местом, а такая засада. Ну может еще рискну сходить, но шумно это да, гундеж знатный.
Попробовал ещё раз шашлык в пристани, чуть лучше, но это не то... В хачзабегаловках намного лучше. Тут для шашлыка неправильное мясо импользуют)))
Добрый день, подскажите пожалуйста кафе или ресторан, где играет романтическая танцевальная музыка - и можно потанцевать с девушкой