Что мы имеем - активная подвижная девочка без малого 9 лет. Не любит принцессо-рюшевые сопли, обожает прикладное творчество. До ДР 2 недели. Планирует пригласить около 10 ровесников. Хотелось бы отпраздновать весело и энергично, но при этом не разориться. В ресторане Волгоград были и не раз - также как и в музее Энштейна, дома скучно и утомительно, в "Сказке" родители последние штаны оставят, Самолетик в Европе и подобные набили оскомину, боулинг не хочет, караоке не подходит, просто кафеха с аниматорами тоже не вариант. АААА!!! У меня уже уныние, временами переходящее в панику... Так где же?!
"Сказка" - это вы кафе имеете в виду,а то есть еще музей русской сказке в средней ахтубе, как вариант. "Город мастеров" - в киндер сити - не хотите? вот вам еще вариант - я не была, но хвалят на ВМ: антикафе Крайность, на Мира 19. https://vk.com/club67495821
во сколько это обошлось, что туда входило и на какое количество детей? ---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 08:53 ---------- Понятия не имею, что есть кафе "Сказка" - тем более, что вариант просто кафе+аниматоры не интересен. А музей в Средней Ахтубе знаю, уже там бывали, понравилось. В принципе, и в этот раз можно было бы, но дороговато получается - детей много, не все на машинах, как-то всю ораву туда доставить, обратно увезти... Город мастеров - да, рассматриваю такой вариант. Планирую как раз сегодня туда сходить, разузнать, что как и почем. Что насчет "Крайности" на Мира... Хммм, ну не знаю. Во первых, ближайшее мероприятие 22-го - мне бы на неделю позже. Да и ценник на сие мероприятие изюмительный - 1400 на ребенка, 14 т.р. на компанию. А плюс еще тортик и прочая. Чота как-то чересчур. Но за предложения спасибо. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 09:02 ---------- Да, кстати, сколько стоит сейчас билет в музей русской сказки? Кто там недавно был?
Иштар, вот тут праздновали. Там все условия и контакты. Детей планировалось 3 девочки/3 мальчика=6 чел. В итоге было 5 детей и 6 родителей. Жарили шашлык и варили уху. Свечки ставили в вишнёвый пирог, приготовленный на заказ в кулинарии "Радежа". На такую компанию 1 кг вполне хватило, съедено было всё.
Можно пойти в какое-нибудь антикафе (сейчас их полно у нас) и туда уже пригласить необычного аниматора, чтобы организовал детям какой-нибудь квест.
не. Рассматривали и такое, погрузились в тему, изучили и поняли, что наша дочура со скуки подохнет на сем мероприятии. В том числе и ей самой такой вариант не глянулся.
Авантюристка, летом мы на пляж вывозили народ, только в гости брали ребенка вместе с родителем, ставили беседки, развлекушки - по возрасту, еда - овощи, фрукты, канапе, шашлык, много воды и морсов-квасов, транспорт нанимали. Осенью праздновали в Белом ветре, тоже очень понравилось.
Авантюристка, в горсаду видел площадку для экстримального отдыха. Есть и трассы для детей и взрослых. Если ребёнок активный, то думаю, что будет интересно. На растяжке был адрес сайта, но я его не запомнил, поэтому можно гуглить
Попалась тема на глаза. Мы с дочкой делали тематические приглашения - из веревочек. И проводили день рождения в Волжском, в клубе "Эйса" - на скалодроме. Два дня гуляли, блин, как свадьбу: в первый день с одноклассниками, второй - с друзьями с танцев. Потом в кино ездили. Конечно, должно быть несколько родителей на машинах. Но аренда скалодрома не дорого вышла, дешевле, чем кино и перекусить.