какая нафиг юрпомощь? он просит подогнать ему человека, который за бабло, которое он распилит с ментами, уничтожит доказательства вины его дяди) а это взятка, плюс соучастие в преступлении для человека, который согласится помочь
"Пока протоколы ещё в ГАИ, чтобы до суда не доводить" это как? "Потерять" материалы дела об административном нарушении - это не бездействие? По закону как? Возбуждение - суд - "казнь". И никак иначе.
Да конечно, такие, епт, все тут шутники прям... Тема вообще то создана не в "Юморе", а в "Автозаконе" и смайликами не сопровождалась. Ну а если ТС действительно такой "шутничок", то на порядочном форуме за такие "шутливые вбросы" его забанили бы минимум на пару месяцев. Но ты можешь считать это шуткой. Rock'n'rolla, ну ладно, признай уже, что, переживая за дядю, ты сгоряча создал мягко говоря неоднозначную тему, и только потом понял, что ху...ню спорол.
Rock'n'rolla,его на освидетельствование возили? или он отказался от прохождения? если возили сколько показали 1 и 2 замер в мл? в гаи вопрос не решу, но вот в суде может быть помогу если исходные данные будут адекватные и по цене сойдемся. замеры можно в л/с.
Никто тут не подпишется за Вашего дядю, под статью подведёт ещё или с баблом,только знакомый-знакомого с поручительством.
не снесут, 100%, рейтинговая быдлотема. В топе: а)волгоград - ацтой б)падишевли в)сиськиписьки. На этих трёх китах держится ВФ. Любые попытки сделать форум полезным ресурсом - бан. Раздел недвижимости - просто алес, фоумчанин один сделал свой форум по недвижимости и приглашает туда всех с ВФ . На ВФ в почёте только нытьё и обсасывание очевидного Без обид.
Дешевле без прав ездить... У меня знакомый так и делает(больше года), вот все ждем может машину отберут у него или на 15 суток хотябы))
Да,вот фигушки. Знакомый тоже 3 месяца катается.права не сдал,со штрафом тоже разобрался на время,чтобы пока не платить за него
у него слишком крутая тачка и номера запоминающиеся, а поскольку гаёвня живет за счет взяток- с него не слезут... 15 суток получают животные красной книги. А так 5-6 макс. и это не мало. Больше десяти суток- уже тюрьма какая-то.)
Похоже, что он омериканский шпион. Там у них такие вещи легко прокатывают. Вот и прокололся на мелочи.
Я с себя уже начал. Но что-то люди вокруг меня (за исключением близкого круга общения) не поддержали мое начинание
да стопудофф. я не знаю, каким нужно быть дегенератом, чтоб вот так вот просить отмазать на ВФ. скажут в какое окошечко занести, пойдёшь такой с конвертиком и привет 291я. но дело дже не в этом. походу кое-кто решил понтануться перед тёлочкой на говнопраздник, но обосрался самую малость. а понт это дешёвый, в сравнении с возможными последствиями. но это уже моральная сторона вопроса...
даже если половина доказательств дэпсами и прикормленными ими медиками грубо сфальсифицирована - шансов отбиться в суде никакого. указ решать всех поголовно. самый реальный вариант было решить, пока не сдали смену те, кто его оформлял. далее уже дешевле 30т штраф и 1,5 года на такси.
Если ограниченная, то в случае ДТП и виновен "трезвый водитель" - Вам отвечать. Если ГАИ - штраф небольшой. В чем проблема? ---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 01:34 ---------- Как связана способность водителя управлять автомобилем с присутствием его фамилии в бланке ОСАГО?