Дядю лишают вод. прав за алкоголь, нужна помощь

Discussion in 'Автозакон' started by Rock'n'rolla, Feb 17, 2015.

1. Шматко

Шматко Читатель

122
    0
    Да стебется ТС над Вами вброс сделал и пропал а вы ведетесь как дети малые.
    :d

2. Rock'n'rolla

Rock'n'rolla Читатель

679
    0
    Волгоградский форум в очередной раз подтвердил свое звание:d:d:d

3. Барни Стинсон

Барни Стинсон Читатель

277
    0
    какая нафиг юрпомощь? он просит подогнать ему человека, который за бабло, которое он распилит с ментами, уничтожит доказательства вины его дяди)
    а это взятка, плюс соучастие в преступлении для человека, который согласится помочь

4. Surkoff

Surkoff Активный участник

4,196
    293
    "Пока протоколы ещё в ГАИ, чтобы до суда не доводить" это как? "Потерять" материалы дела об административном нарушении - это не бездействие? По закону как? Возбуждение - суд - "казнь". И никак иначе.

5. ди902

ди902 Активный участник

13,211
    44
    Да конечно, такие, епт, все тут шутники прям... :) Тема вообще то создана не в "Юморе", а в "Автозаконе" и смайликами не сопровождалась. Ну а если ТС действительно такой "шутничок", то на порядочном форуме за такие "шутливые вбросы" его забанили бы минимум на пару месяцев. Но ты можешь считать это шуткой. :)

Rock'n'rolla, ну ладно, признай уже, что, переживая за дядю, ты сгоряча создал мягко говоря неоднозначную тему, и только потом понял, что ху...ню спорол. :)

6. ww

ww Читатель

1,549
    4
    Rock'n'rolla, насколько я понял водитель написал отказ от освидетельствования? )

7. NaiL

NaiL Активный участник

2,470
    83
    Rock'n'rolla,его на освидетельствование возили? или он отказался от прохождения? если возили сколько показали 1 и 2 замер в мл? в гаи вопрос не решу, но вот в суде может быть помогу если исходные данные будут адекватные и по цене сойдемся. замеры можно в л/с.

8. X-FI

X-FI Активный участник

3,944
    3

9. Vovok

Vovok Активный участник

16,172
    599
    Никто тут не подпишется за Вашего дядю, под статью подведёт ещё или с баблом,только знакомый-знакомого с поручительством.

10. dsv

dsv Активный участник

15,495
    1,766
    "Брат двоюродного дяди моей подруги" (с) не?:d

11. kotopes

kotopes Гость

не снесут, 100%, рейтинговая быдлотема. В топе: а)волгоград - ацтой б)падишевли в)сиськиписьки. На этих трёх китах держится ВФ. Любые попытки сделать форум полезным ресурсом - бан. Раздел недвижимости - просто алес, фоумчанин один сделал свой форум по недвижимости и приглашает туда всех с ВФ :d. На ВФ в почёте только нытьё и обсасывание очевидного :( Без обид.

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,456
    2,108
    Дешевле без прав ездить... У меня знакомый так и делает(больше года), вот все ждем может машину отберут у него или на 15 суток хотябы))

13. Vovok

Vovok Активный участник

16,172
    599
    Да,вот фигушки. Знакомый тоже 3 месяца катается.права не сдал,со штрафом тоже разобрался на время,чтобы пока не платить за него:d

14. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    у него слишком крутая тачка и номера запоминающиеся, а поскольку гаёвня живет за счет взяток- с него не слезут... 15 суток получают животные красной книги. А так 5-6 макс. и это не мало. Больше десяти суток- уже тюрьма какая-то.)

15. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4,370
    6
    поэтому так и живем, можно нарушить, а потом вот так проблему решить. В итоге-власть плохая

16. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12,536
    376
    Одного другого не исключает.

17. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    вот реально ****))) стольник на такси сэкономил... теперь будет пару лет таксистам выручку делать.

18. Vovok

Vovok Активный участник

16,172
    599
    Прокатывало,а тут рейд и попалси:look:

19. Ясноглазая

4,370
    6
    The Last Winged, начинать надо с себя, если каждый будет соблюдать, ситуация УЖЕ будет совсем другой

20. netдима

netдима Читатель

2,962
    1
    человек помощи за сущий пустяк попросил,взяли и развели флуд:spider:

21. sm

sm Активный участник

8,115
    16
    Похоже, что он омериканский шпион. Там у них такие вещи легко прокатывают. Вот и прокололся на мелочи.

22. alexsh

alexsh Активный участник

3,131
    52
    А "трезвого водителя" уже отменили?

Сел пьяным за руль - лишение.

23. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12,536
    376
    Я с себя уже начал. Но что-то люди вокруг меня (за исключением близкого круга общения) не поддержали мое начинание ;)

24. Вениамин

Вениамин Активный участник

10,397
    1,920
    да стопудофф.
    я не знаю, каким нужно быть дегенератом, чтоб вот так вот просить отмазать на ВФ. скажут в какое окошечко занести, пойдёшь такой с конвертиком и привет 291я. но дело дже не в этом. походу кое-кто решил понтануться перед тёлочкой на говнопраздник, но обосрался самую малость. а понт это дешёвый, в сравнении с возможными последствиями. но это уже моральная сторона вопроса...

25. Ясноглазая

4,370
    6
    The Last Winged, аналогично, но меня это не останавливает

26. Andr688

Andr688 Активный участник

3,010
    1
    Тема супер. :d Радует отсутствие сочувствующих. Пусть пешком ходит.

27. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    даже если половина доказательств дэпсами и прикормленными ими медиками грубо сфальсифицирована - шансов отбиться в суде никакого. указ решать всех поголовно. самый реальный вариант было решить, пока не сдали смену те, кто его оформлял. далее уже дешевле 30т штраф и 1,5 года на такси.

28. gerodoth

gerodoth Активный участник

10,579
    1,292
    а как там со страховкой?

29. Andr688

Andr688 Активный участник

3,010
    1
    Без страховки расстреливать - на штрафстоянке.

30. alexsh

alexsh Активный участник

3,131
    52
    Если ограниченная, то в случае ДТП и виновен "трезвый водитель" - Вам отвечать. Если ГАИ - штраф небольшой. В чем проблема?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 01:34 ----------

Как связана способность водителя управлять автомобилем с присутствием его фамилии в бланке ОСАГО?