Ахирел немножко, кода увидел на фотках владельца слободы на велике ---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 10:06 ---------- Кстати в большинстве своём да.
А у меня вот какой вопрос: на второй фотке видно, что между фундаментом и собственно коробкой толи половина фундамента завалена, толи я хз. Но там как-то от половины стены и влево идет выравнивающий слой каких-то полукирпичей. Это нормально?
Ништа все продали? Мне надо так чтобы заселяйся и живи. Никаких строек я не смогу... Мне дачи хватило.
я просто всегда думал, что горизонталь мирового океана должна просматриваться уже на стадии фундамента. Тем более в домах (т.е. коробках) стоимостью 5+ млн. Возможны ли какие последствия в дальнейшем? Начинаю задумываться о стройке, вот и выясняю все эти мелочи...
А что это за чучундры полуголые? http://www.lp34.ru/gallery/photo/433/ Это кто такой фан придумал на семейном празднике?
Если речь именно про расположение объекта продажи, то с чего ты взял, что это какое-то гламурное место? Я вот там сто раз был. Там везде стройка на стройке, грязища круглогодичная, и дороги разве, что для телеги. Автомобиль с трудом проезжает по этим закоулкам. Хотя, хз, я там последний раз был года 1,5 назад, может сделали уже выезд на Ангарскую нормальный.. Про некоторые дома в той округе, построенные на продажу, я вообще молчу))) Эдакий эконом вариант с внешней гламурщиной..
да не, я не про конкретный объект писал, а в общем что б понятно было. к такому дому уазик иНпартный обычно прилагается ну так шоп дораха и бохато - наше фсё, а там одну комнатку отделаем и жить там будем по деревянным паллетам добираясь до уазика
сортир? тьфу, я деревня, носопудрочную! ---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 18:30 ---------- я об этом и написал Напоминает рекламные проспекты "Иеговых" Хотя задумка хорошая такой поселок. Такой междусобойчик сливок. Чтоб быдло не мешало удовольствие от жизни получать. Интересно, во сколько там будет коммуналка обходиться?
не еще есть. Но мало уже осталося. Только я продаж не касаюсь и отношения к ним не имею. Нету на рынке заселяся и жыви. Никто дома не строит под продажу ибо нет устоявшихся понятий какой дом должен быть. Все хотят что бы дом был только как оно хочет. А хотелки зачастую дикие. Если искать дом продающийся готовый то значит кто то под себя строил и что то случилось. Скорее всего бует не то что ты хочешь. Так что остается вариант заказ по ключ. Можешь на стройке не появляться если неинтересно, потом получишь ключ, заезжай и живи.
А, как коррелируется это с утверждением, что контролироваться должен каждый ряд кладки кирпича, грамотность и добросовестность укладки утеплителя и т.д?...
Любопытное Котэ, ну во первых я говорю про каркасники, там контролировать проще -- есть несколько точек где все можно осмотреть. Во вторых, если подрядчик доверяет заказчику то может и не контролировать а расслабиться и иметь кайф пока строят дом. Ну разве на шашлыки приехать не участок, порадоваться процессу. Теоретически еще может быть технадзор, когда есть независимый чел, который смотрит как и что. Но тут проблемы, если чел в теме, а в теме может быть только действующий строитель, то зачем ему это надо? отвлекаться от своей работы и конкурентов учить. А если это некий дядя или тесть, который когда то строил ГЭС и прочие космодромы и вообще знатный строитель, то не факт что он много напроверяет. Конечно дом не космодром но тонкостей много и в них надо рюхать
друзья купили коттедж не далеко от выезда на трешку где ост 40 колодцев и близко со второй продольной за 4,9. первый этаж жилой. цоколь и второй без отделки. свежий дом. 240 кв м. плюс банный комплекс 90 кв м. За что тут 5,7?
за красивые рассказки котопеса. это ж престижный коттеджный поселок! а упомянутый Вами дом стоит среди люмпенских хибар. к нему жип не прилагался, и с соседями можно обсудить только левую синьку. Я также не понимаю, когда покупают квартиру в 100 квадратов без отделки за 3,5-4,5. По сути коробка без отделки. А тут только банька 90. + гараж/парковка, цветник. И никаких соседей с ремонтом, пьянками, песнями и плясками.