Парфюм..

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Корица, 29.07.04.

1. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1

В Рунете их нет, в в Риволи и Дугласе их не было с роду и не будет. Поскольку ГУМ ( или ЦУМ- я их путаю) стали заключать контракты с известными английскими и французскими фирмами,выпускающими селективы, то есть шанс, что там они будут в ограниченном количестве.

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Taina
    Разве что в Bosco di Ciliegi глянуть, они сейчас в основном все марки сюда везут...

3. Se@

Se@ Новичок

61
    0
    :bis: Hugo Boss Woman....чего только не было,но к ним возвращаюсь!

4. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1

Ой нет, Фаренгейт не стоит.
    Если хочешь что-то оригинальное и небанально-растиражированное, то посмотри "Mandragore" Annik Goutal.

5. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    Да дело не в том, что на форуме советуют. Просто недавно однокурсница пришла на занятия, а от нее этот знакомый, засевший в памяти запах.... Попсово? Дешево? да мне плевать, меня сейчас именно на этом аромате заклинило. ностальгия ... и такая причуда появилась. Дело в том, что мой в этом деле ничего не понимает. (Адидас- фореве! :haha: ) Да и мне никогда не хотелось, чтобы он перебивал сводящий неповторимый запах своего тела, а тут вдруг воспоминания нахлынули.
    И вообще просто постоянно хочется ему делать приятное, это же МОЙ мужчина, а мы в ответственности за тех, кого приручили.

Последнее редактирование: 24.11.05
  6. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    Спасибо. Сейчас выбор стоит между l' Instant de Guerlain и Silver Shadow Pure bland от Davidoff.

7. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Taina
    А у тебя случайно нет фотографий флакончиков духов от Demetr Fragranse? А то я тут попросила, а как они выглядят - не знаю... И вообще, заграницей в каких магазинах их надо смотреть?

8. Отшельник

Отшельник Гость

Серебрянная тень слишком сильная ..... так что не покупай ....

9. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1

Demeter вообще американская марка, купить её можно через интернет на американских сайтах или заказывать тем,кто живёт в Штатах. Я заказываю человеку, который там бывает и он мне периодически привозит то,что мне надо. В США их коллекция в полном составе, я недавно смотрела каталог запахов,так там чего только нет:Apple pie, Capuccino, Christmas tree, Champagne brut,Mojito,Martini,Rain,New Zealand и т.п. Привозит мне по цене 50$ за 100 мл,что в принципе смешные деньги.
    Деметры есть в славном городе Парижске,но не вся коллекция. Их можно увидеть там в Пале-Рояле. Вообще,если поедешь в Париж, то помимо Пале-Рояля советую посетить улицу Гренель (Левобережье)- там магазинчик Мадам Николаи, бутик Федерика Маля, бутик Карон. Вообщем обнюхаться можно, продают там настоящие шедевры парфюмерного искусства.

10. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Не получается у меня вставить картинку с деметровскими флаконами. :(

11. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Taina ОК, спасибо :)
    С картинками я сама тоже намучалась - их надо вставлять через форму полного ответа. Если не трудно - скинь мне на мыло pat_holman (собака)bk.ru :)

12. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Ура! Наконец-то я пахну "Mute et musk" (Ежевика и мускус) от L'Artisane!
    Ожидаю "Angel food" от Demetr :shuffle:

[off]Солнце, спасибо! Ты меня всегда балуешь :girl2: [/off]

13. Esther

Esther Активный участник

3.316
    0
    так-с... молодые люди, подскажите, что для вас новенького и хорошего появилось, а то НГ на пороге, а я еще благоверному ничего не купила.

14. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    открыла для себя "Trussardi jeans", люблю с древесными нотками:)