Знаю, что молоко давать низзя. Несварение будет. мама купила китикет. Слабо кушает котенок его. И стул у него жидкий... Так чем же можно кормить?
Я свою кошку Вискасом (косервы) кормила, ну и обыкновенной едой (что называется со стола). К молоку не приучила, так как у неё тогда и без того стул жидкий был. И вот теперь, когда у меня кошка взрослая, стоит ей попить молока и
alexa Может не стоит китекет то? это как человека фастфудом все всемя кормить.... скажу честно когда жил один приходилось свою Леську кормить так (изза командировок - некому готовить ей было), так ничего кроме испорченного желудка кошка не заработала. молоко - МОЖНО. на стуле это не сказывается. и мяско. лучше вареное (просто чтоб меньше вероятность заразить кошку чемто, напр глисты) неуверен, нужны ли дополнительно котенку УЖЕ витамины - лучше со специалистом посоветовыться... и все! как сказал один умный человек - в мышке содержатся все необходимые кошке вещества
alexa Когда мой кошак был мелким (1 месяц) кормили его говяжим и шпротным паштетом. А также горбушей консервированной, хорошо подавленной. Трескал с удовольствием. А вот молочные продукты вообще не ест.
DAG Но кошка мышек перед употреблением не варит. Поэтому кошка должна есть свежую слегка мороженную говядину, лучше конечно телятину. Маленькому котенку можно с мороженного куска говядины немного настрогать, 10 минут при комнатной температуре и приятного аппетита. Раз в неделю можно давать желток куриного яйца, но не чаще, поскольку большая нагрузка на печень. Курицу лучше не давать, по той же причине. Рыбу давать можно ограниченно, особенно морскую, иначе камни в почках гарантированы. Я своей Матильде даю телятину, печеночный паштет (причем только из кулинарии, а не ту фигню, которая в магазинах продается), иногда свежее белое куриное мясо. И никакого сухого корма и кошачьих консервов.
alexa У тебя же кошка только недавно мяукала, а уже котята, или той кошке пришёл кабздец и уже нового котёнка завела?
Ёлка С кошками,что с людьми то же самое.Не переваривают многие коровьего молока.И не давай!И рыбу сырую тоже. Своих кошек кормила размоченным вискасом.