Mister Devil Ёлка Хочу добавить еще одного ... красавчика - Demon :vcrazy: Ну шо добавил [date]1093467585[/date]: Амина А что... моему котику идет сигоретка dsv
тогда получается, девушка-мутантка здесь одна... все мутанты, в очередь на размножение! встать по двое! все за мной!
zieg Судя по твоему аватору, ты пива пьеш давно и бОльших колличествах... Pashtet добавил [date]1093510631[/date]: У ты, у меня уже красная звездочка...
Самый класный аватар! "Старый растаман нашел кусочек первосортной ганжи и идет к своей бабуле, дабы познать вместе с ней этот дар природы"
Мышь уверена? ты просто ни разу со мной на встречах форума не поздоровалась, я бы тебе столько лекций по увеличению длины хвоста прочитал... и тогда стала бы ты полноценным мутантом, одной из нас... и кроме того, на аватаре твоем запечатлен какой-то маленький хвостик мышки, а кошка ВАЩЕ пополам разрублена! вот! :D
Mister Devil Уверена! Он просто в аватар не влез... Сорри, а мы разве знакомы? Да и на встречах я появляюсь нечасто... Так их, полосатых! :D Или же кошка и есть МУТАНТ?!
Alexs вот теперь я выяснил, кто грибы и траву на форум поставляет.. признаюсь, раньше думал, что это jekaRU :D на учет у местного нОрколога давно встал? какой по списку?:D
jekaRU а ты сам как думаешь? в нормальном состоянии тебе бы не виделись фиолетовые дэвилы. меньше кури мля, даже Битника накормил седни грибами.. )))
Mister Devil кстати о битнике... хде он? съел чтоль, людоед-зоофил jekaRU добавил [date]1094130474[/date]: да и вообще.. это все агрегаты на физфаке такое действие оказывают... грипы не причем тут, обычные мухоморы.. подумаешь нежные какие.. :D
Бася Больше похоже на Камерон Диас jekaRU Люблю, знаете ли, маринованные. Мышь Съешь грибочков, деточка, и будет тебе щастье, много щастья. Правда недолго.