Продам диски оригинальные Ford Kuga R17 5х108, на них зимняя резина Nokian Hakkapeliitta R размер 235/60R17. Пробег - один зимний сезон, без шишек и порезов. Цена 40 000р за всё. Гайки отдам в подарок. Также есть коврик в багажник на первую Кугу, отдам за 1000р. Телефон для связи +7 902 386 12 86.
Yokohama IG35 стоит баллон 6000-6500 р. Это шипы. Диски стоят 3000 р. шт. Так что ваши может кто и купит но я бы лучше новые купил. Судя по тому сколько камней в протекторе пробег тут минимум 15 т.км.
SATAN, я конечно в шинах не спец ... Но каким образом по количеству камней в протекторе вы установили настоящий пробег
Ну йоку с хаккой сравнивать я бы не стал. Диски в идеале, при том что это оригинал,сомневаюсь что они стоят по 3к. Вообще комлект из салона покупался что-то около 70к. Об определении пробега по камням на фото слышу впервые камни скорее от того что у постоянного места работы и дома на парковке насыпана мелкая фракция щебенки.
Umberto, Я понимаю. Покупать диски с резиной в салоне это развод на 50% стоимости. Оригинал не оригинал. Это китай. А хака R в тесте Авторевю зпняла последние места. А про камни это правда. У меня фетиш. Я их раз в неделю выковыриваю. Бесят.
Покупал первый хозяин вместе с авто. Китай Китаю рознь. В современном мире у большинства известных брендов есть свои производства в Китае. Оригинальный Китай отличается от китайской реплики. Кстати, как буду в гараже-посмотрю что на них написано о стране-производителе,может и не Китай вовсе. А фетиш фетишем, но это далеко не показатель. Как и тесты в журналах, кстати. Особенно в зр, про авторевю не скажу. Я больше реальным отзывам покупателей доверяю. Зимняя йока никогда не пользовалась успехом,имхо, в отличие от летней.
При всем уважении, за 20 они до зимы следующей еще полежат. Кстати, есть чек на резину, покупалась за 51тр. Посмотрел диски, производство Германия. Возможна продажа по-отдельности диски и резина.
Umberto, Чек на резину смешной, ибо сейчас намного дешевле можно взять, причём резина уже устаревшая, сейчас другая вместо неё производится))) 22 потолок, либо могу шиповку на обмен предложить)))
Kirov34, уточню параметры -отпишусь. Dimanuga, так я по этому чеку и не продаю, комплект колёс продаю дешевле чека на одну только резину. Шиповка никчему, куга продана давно, на нынешнем авто совсем другой размер