Всем привет, машина w210 рестайл 99 года со 112 мотором и коробкой 722.6. В общем суть вопроса, нужно проверить уровень масла в АКПП, соответственно нужен щуп и у нужен Star для диагностики и перекодировки на евро-2. Буду признателен информации.
SATAN, Может он не 210 вставляет, а в 124 в джетроником? Да и на 6 цилиндров январь не встанет... ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 20:17 ---------- Xolodok, Удобнее ближайшие от центра, но в общем особо не важно, главное сделать. Вообще в приоритете проверить уровень в коробке, а то после замены уровень нормально не выставили.
вроде колхозят, я где-то отчет видал.. но в подробности не вдавался.. Неждановой 6.. а так чтоб у кого-то еще щуп был, не знаю
У меня есть, лично себе купил, когда встал похожий вопрос.. Но там еще нужен сканер - уровень меряется при определенной температуре жижи в АКПП, 80 градусов если склероз не изменяет.
вот, ну а сканер тоже можно на форуме найти..тот чел кого я знаю, использует его для своих машин на базе за городом.. Женя ( электрик) тоже занят меринами, к ста.
IvUs, Как нибудь одолжить не на долго возможно будет щуп? Да, при 80 градусах, по факту 20км проехаться. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 00:34 ---------- Xolodok, Да вот самое главное, чтобы человек знал как перекодировать блок. Катализаторы вырезали, а из-за 2х лямбд начинается котовасия с расходом и продувкой катов.
Да запросто. привозите 3000 руб в залог, забираете щуп, привозите щуп, я возвращаю 3000 руб. Я грел прямо в боксе, на второй передаче, чтобы машина не сильно хотела уехать (зимний режим W) и затянутом стояночном тормозе - минуты 2 всего понадобилось.
GBR, У мастера знакомого, долго отнекивался, но взялся под мою ответственность. Xolodok, Спасибо, съездил к ним, уровень проверили и выставили как нужно, перелив был.