Появилось не от меня зависящее желание запродать сей девайс. Единственное, что я видел в интернете о производителе данных моторов это вот это HYUNDAI CORPORATION . Можно долго спорить с пеной у рта о производителе данного девайса, но на крышке мотора именно такая надпись (прошу не путать с другими хундаями). Мотор брал в лодкином доме в 13 году. Выезжал несколько раз за лето на вельботе без киля. Все режимы обкатки соблюдены. В 14 году ездил на "баркасе" (ПВХ 340). Соответственно глисса я не видел. Мотор в прошлом году перед сезоном прошёл ТО у диллера "Парсун" на против "Мэтро". Отдельно был приобретён бак на 12 литров и "груша". (У мотора есть внутренний бак, вроде 2 с лишним литра). Масло мотор видел только Motul в нужных пропорциях. В целом много ребят видело этот мотор, некоторые даже осчастливлены покататься под его мощью. Мотор не подводил, заводился всегда с первого раза. Хочу за мотор с баком 25000 рублей. В подарок дам один жилет (если найду, то и второй отдам) практически новые.
И я один из них. Нормальный такой неприхотливый мотор. Стоит тех денег, которые за него просит ТС. oн, удачи в продаже. Ты чо решил выйти из водномоторников или что повзрослее решил приобресть?
Спина, мать ее? P.S. Собственно, вот он: ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 21:32 ---------- Щас посмотрел, новый такой стоит 50000.
Да, проверили досконально. Я решил не испытывать судьбу. Возьму в библиотеке книшку Сабанеева о грязных поплавочниках, буду изучать. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 21:34 ---------- Ну халява, в 2 раза дешевле
Ага. Купи его новый за полтинник да еще и обкатывай потом полгода.. А тут бац, обкатанный мотор с пробегом часов 30 максимум!
там два тома у Сабанеева. долго читать придется. а основная мысль двух томов такая: Главная задача разогнать сорную рыбу всяких там сраных красноперок и подлещиков и начать ловить нормальную.
oн, ты лучше продай практически новые жилеты незадорого,чем просто отдавать. какие там у тебя размеры жилетов?