А с ушами чего? Когда то вислоухой была? Я про возраст и причину серьезно спрашиваю,шутки шутками,но если кошка проблемная,дураков хватает,возьмут,а потом на улицу отправят,так что, лучше сразу сознавайтесь,чего не так
1. Чего нетак? 2. У нас года два. Всегда такой была. Могу попробовать узнать у предыдущих хозяев. 3. см. п.№2 4. Можно было бы замутить видео, под названием "Вилка ловит мыша". Но: а) надо поймать момент когда "Вилка ловит мыша". б) запах того, что она поймает (прикусит,и(или) придушит), непередаваем современными возможностями Видео. в) место нахождение пункта б) крайне затруднено, что делает возможность наслаждения созерцанием пунктом а) ничтожной. 5. см. п.№4. 6. За всех не скажу. Сам Взял. 7. Могу и сам. ПотОм. 8. Чтоб она не топала своими ножищами по всему Дому. зы: прилагаю 1. Туалет(кошачий), хороший, новый..)))) 2. Корм на неделю.
Бедная кошка,в таком возрасте мало кто захочет забрать. Сделайте нормальные фотографии и на ***** повесьте,больше шансов пристроить
b70, Но все же, чем конкретно кошка неугодна ? Не вызывает вашей любви, проблемы с лотком, или имеет разрушительный характер?
вот была у меня такая кошечка, и у знаковых такие есть, ну порода чесна сказать ужасная, горшок толком не освоила за 2 года, на руки не дается. Недавно взял какую-то помесь бульдога с носорогом, так это просто супер, горшок в первый день освоила, хотя и 2 месяцев не было, ласковая умная. Дворняги круче этих породистых модниц.
Моя британка даже после переезда в лоток пошла, я лишь только пальцем показал куда писить/какать. Ошибок не было ни разу.