LORIC, 3aвулoн, никто полностью Авиаторов не перекроет сдаётся мне, что её всего лишь будут делать повсеместно трехполосной в рабочие дни, канеш, будет жопка
насчет Авиаторов имхо если по Уму делать. Сначала сделать участок от Аэропорта до оптовки что бы народ мог добираться до оптовки и других предприятий. Параллельно вести новые опоры от оптовки до землячки... но мы живем в России и скорее всего все будет через опу
по уму нужно б вообше работать по ночам - с 8и вечера и до 8и утра... но вы же все помните о "дураки и дороги" - при ремонте дорог мы все это и получаем. вечерами будет Ж... когда Комсомольскую закрывают? тишина? нет новостей?
Plus, слушай, ну серьезно - там фонда зарплаты процентов 5 от силы от всех расходов. нет, блин, надо кусок города (хрен с ней, с моей дачей) поставить взатык. там же предприятия, люди живут...
3aвулoн, С нашей дорожной "сетью" хоть раком, хоть боком, хоть с прискоком. Всё равно неудобство сплошное.
рядом с мостом поставили два строительных вагончика и один огромный контейнер. может всеже начнут работы в ближайшее время.
Вообще интересно они замутили, сначала согнали под мост помимо троллейбусов маршрутки с автобусами со всей площади, а теперь каким-то образом опоры с пролетами над ними начнут демонтировать/монтировать? Стоишь такой ждешь маршрутку, а на тебя бетонная крошка с пылью летит)
Кто вчера ехал через мост часов в пять, что там было? Ехал в дзержинский через вторую продольную, так на жукова троллейбусы разворачивались на новом кольце на джанебековской, народу куча по обочинам стояло. Было ощущение что мост закрыли.
Мне кажется, состояние дороги на мосту приближается к такому, что народ сам попросит закрыть его на ремонт.
Путепровод могут закрыть для частного транспорта уже на следующей неделе. https://news.mail.ru/inregions/south/34/economics/21657705/?frommail=1