ну салон серийки еще никто толком не видел, рано выводы делать. центральный подлокотник вроде обещали который должен скрыть недоразумение под названием "ручной тормоз"
в белом и в синем цветах просто огонь. Диски да, подкачали, но учитывая, что они с завода 17 диаметра, можно закрыть глаза на спорный дизайн.
Цвета LADA Vesta SW и SW Cross. — бортжурнал Лада Vesta Толстый хомяк 2015 года на DRIVE2 Марс - просто бомба
я вот вообще не поклонник автопрома рф... но кросс реально хорош! не знаю как ездит но смотрится очень достойно.
тоже самое как и веста ездит(не плохо) =) правда на 1.8 122л\с маловато конечно... может чипануть можно будет
субъективность субъективностью, но мало у кого повернется язык назвать логан (особенно первого поколения), какой нить шевроле кобальт, ниссан альмеру последнего поколения красивыми машинами, и в тоже время мало кто проходит мимо и не задерживает взгляд на ягуаре XF, старенькой альфе 159 или даже 156. Так или иначе все равно есть мерило эстетики.
так и логан не противная они просто никакие, пресные с точки зрения экстерьера. вот этот эпитет более подходящий.
Кстати бывают люди(водители и нет) которым все равно как выглядит машина, главное практичность и большой багажник... Как раз такие машина как нисан и шевик и сделали для них Веста же унисекс, в ней хорошо девушка смотрится и парень/мужик. Кросс это вообще 8 из 10 оценка.
Да и внутри не плох вроде. Движка ресурсная и ремонтируется. Было б мне лет 45-50, дети -точно бы взял кроса себе...
тыкс если коротко,то главное ниже Собственно для меня это не секрет.Продолжайте хвалить автопром за 600 тыс.Только вот статистика вещь упрямая.
А теперь внимание вопрос: каким боком производитель дисков КиК и производитель резины Пирелли относятся к АвтоВазу? то что КиК - по сути пластелин не знает только ленивый, вот ленивый и купил свой Иксрей на литье, хотя мог купить без оного и купить нормальное литье отдельно.
А о чем? О том что робот дергает при трогании? Уже обсосано вдоль и поперек. Меняется сцепление по гарантии и прошивается ЭБУ. То что этому балбесу отказали - проблема не столько машины а прежнего уровня качества гарантийщиков при ОД. Там достаточно при них набрать телефон горячей линии, назвать симптом, вин код машины и дилера к которому обратился с проблемой. Гарантийщики даже не дожидаясь волшебного пинка от завода тут же предлагают сделать все бесплатно. Есть предписание с завода с любым типовым обращением (то как рывки на роботе) менять тут же и без проволочек. Но не все ОД просто хотят и требуется волшебный пендель. Это уже не говоря о том, что сам факт приобретения авто на сухом сцеплении и однодисковом роботе уже признак мазохиста.
Ты реально считаешь нормальным,факт,что после покупки ты чуть ли не обязан куда то там ездить,что то там менять,что то прошивать?....если да,то у тебя странные понятия о новом авто..особенно за такие деньги ога,ога. Пришел такой человек,ща думает возьму новую машину,все найс будет,ну вот не знает он ничего про сцепления,а консультанты умолчали.И что он из-за сразу мазохист? Опять же повторюсь странные понятия о покупке нового авто у тебя