если так разобраться, то он мне и не нужен) но понравился очень) Если бы мне было плевать на внутрянку, взял бы гранту спорт за симпатичный внешний вид (Монтажник бы меня не понял), но если сравнивать, допустим ту же гранту спорт за 540 и весту за 600, очевидно, что лучше взять весту. Однако, если бы наличкой у меня было 540, понятное дело, я бы не смотрел на автоТАЗ. Можно было бы взять свежий рилярис на автомате в полном фарше, октаху, сида, да много чего... кстати, для желающих - прайс
думаю временно. они взяли две верхние комплектации если грубо (ни классика, ни комфорта) плюс как понимаю под скидку трейд ин не хотят помещать. Чистой воды маркетинг. Ажиотаж спадет -надеюсь, и скидку дадут, и нижние комплектации появятся.
Комфорт 1.8 на палке за 700..нормально в принципе(конкурентов по цене нету,кроме ларгуса),все что нужно для комфортной езды есть,кроме классического автомата
это наверно первая машина автоваза, где не надо ничего доделывать самому Стив Маттин, пририсовал немного от вольво, и у него получилось намного красивше. или показалось ?
единственный козырь весты это V багажника? не смешно? кому нужен большой багажник тот может и купит весту, или ларгус.
ничего против ВАГа не имею,но йети вообще сомнительная покупка на вторичке,да и тут выше уже отписали про каптюр,к ейти относится в той же степени...это разные машины,с разной целевой аудиторией. Что ейти,что каптюр на моноприводе - обычный кроссовок с небольшим багажником(300 с копейками вроде),на котором там перед лежаками можно не так сильно тормозить да на бордюр залезть более спокойно. Веста - семейно\дачный универсал с большим багажником,куда и рассада залезет,и миллион сумок,и собака,и поспать можно даже будет в багажнике,если прижмет. P.Sю с выходом весты св походу продажи ларгуса упадут сильно..будут брать либо фургон для работы,либо 7 местные.
@jordan23, 420 и 480 литров у Весты \то почти одинаково. У Йети задние сиденья двигаются. Зачем опять про привод? Мне он не вперся. Зимой шины нормальные и везде проедешь. ESP есть. Никаких проблем.
@SATAN, опустив техническую сторону вопроса,все равно по факту все упрется в выбор между новым и б\у.. Лично я мало верю в годовалое б\у,есть высокий риск напороться либо на битый аппарат,либо на кредитный. Пусть лучше новая машина,но с какой-никакой гарантией на 3 года.
это все враки-враки,"Веста хорошая машина со своими недостатками"©(неизвестный форумчанин с форума). А почему люди считают это чуть ли не нормой для автомобиля,пусть это и Автоваз красивый,мне решительно непонятно,но это их дело как говорится
Ну если "(неизвестный форумчанин с форума)." это я, то ок, от своих слов не отказывался и не отказываюсь. Хотя для кого неизвестный, а для кого и все 16 лет на форуме присутствующий и для отдельного круга лиц вполне знакомый и даже знаковый )). Но это лирика, молодым не понять. Теперь о Поломка весты, да - то что это решается в рамках гарантийного случая уже норма, то что отказал масляный насос - явление любопытное и судя по отзывам в инете скорее единичное, что само себе радует. Причем замечу подобные обломы возможны для любой марки, независимо от ее стоимости. Если порыть по драйву то окажется что проблемы с ДВС на новой машине в период гарантийного срока ,бывали но многих провернных брендах. Есть решение - покупать велосипед - там нет масляного насоса. Фактически любую машину взять - полазить по тематическому форуму и можно найти столько причин ее не покупать, что в итоге будешь пользоваться только ОТ (хотя он тоже ломается). ЗЫ: и да, все равно Веста лучше и красивее чем говносимбол :D
азаза все никак не дает покоя мой конь турецкий Веста симпатишная-спору нет,но мой конь на свете всех милей,всех прекрасней и родней зато у меня вон че есть Спойлер
Дырку сквозную заклеил? Я также на опеле делал ) Шуткую я, нормальный пепелац. Мне просто в исполнении седана он не очень нравится как и любой другой авто когда из хетча просто лепят седан лепя сзади багажник. А в исполнении именно как прородителя клио он очень даже симпатичен. А уж заряженный злой клио вообще в свое время был моей мечтой.
Далеко ходить не надо. Тут форумчанин описывал свою историю владения новыми бмв и ларгусом. Там все не за бмв. upd. В этой теме оказывается, всего страницу назад.
Кстати, весьма честная статейка Кросс-лист Но похоже прецеденту быть - Веста Кросс может оказаться первой отечественной машиной, которую многие будут покупать не потому что "дешевая", а под давлением чувств симпатии относительно внешнего облика. Ок, можно узнать конкретные марки и модели которые не собирают в РФ и которые не имеют проблем со сборкой?