Ну собственно ждал ответа от Хасслиха, но да ладно Замечательные каникулы с Volvo — бортжурнал Volvo XC90 ЕГЕРЬ 2015 года на DRIVE2 если кому лень перейти по ссылке: Стану ли я делать выводы что тот же популярный xc90 плох? нет, не стану. стану ли я делать вывод что Вольво экономит и выбирает не самых четких поставщиков комплектующих? тоже вряд ли. По любой машине если задаться вопросом независимо от страны происхождения можно найти тех, кому не повезло с конкретной моделью. Может это вопрос ауры, может везения в лотерее.
речь шла о качестве сборки в РФ. косяки есть? есть Subaru XV. Мнение после тест — драйва — DRIVE2 многабукафф, поэтому дам хайлайты (что-то мне это напомнило) или вот Личный опыт › Subaru XV про жесткость кузова на кручения и последствия на xv Еще примеры непогрешимых собранных не в РФ будут?
У меня Фокус 2 в РФ был собран. Ничего не скрипело, не пукало и не отваливалось.Хоть в нете пишут что в РФ сборка кривая была.
У меня была Куга из самых первых, сборка Валенсия (Испания). В какой-то момент выяснилось что в одной серии турбинок испанцы при сборке забыли лишние болтики. А вы про кривизну наших рук
@Midea, ни в коем случае не утверждаю,что сборка не на территории РФ является гарантией высокого качества)
Под не понятно чем имелся ввиду сортир за 900к, причем платформа одинаковая, но маркетинг делает свое дело.
вот тут вложенный скрин посмотри - Смешной случай темы от одного уважаемого форумчанина, после того, как он купил симбол у другого уважаемого форумчанина. надеюсь, у него сейчас все хорошо)))
смешной случай купить полумертвый гольф за полтос,сделать на него страховку за 8 тыс ,а продать за 16 проехав 2 раза,оба раза закипев. На ошибках люди учатся.Благо со второй попытки взял уже хорошую машину и ни капли не жалею
У Рапида багажник больше и удобнее. Ну и при тех же деньгах надежность и комфорт с экстерьером и интерьером опережают Весту лет на 15.
Кто-то еще покупает ВАГ? Как сказал один сосед (вполне зажиточный): "Для себя решил что ауди или новая, или никакая"
А я то тут причём, у меня Вест не было, я за них не знаю ничего, беспочвенно не говорю. Гранта была, Приора была, 14 была, 15 была - все это гавно. Самый главный косяк в том, что читаешь отзывы, а там все довольны этими драндулетами. Захочешь весту купить, тоже все довольны, но уже все форумы пишут, что подвеска скрипит. И это на новом автомобиле. Ну да чо уж там, стойки поменять, ещё что-то и огонь. ***** такой новый автомобиль нужен!
@SATAN, этот канал донатит ВАГ, там только ВАГи хорошие, и они этого не скрывают даже @NeonKIR, этот обзор весты тоже 100 пудов проплаченный, имхо надо ждать в салоне и тестить, а пока это все маркетинг на предзаказы
@Монтажник, говно, которое можно отремонтировать за копейки в любом месте и ехать дальше а для попы, конечно говно машины...
На весте за копейки уже ничего не отремонтируешь. Даже на ВАЗ-2114 работа будет стоить денег, запчасти дешевые, но они не ходят. И по поводу запчастей, стойки амортизатора на мой пыж 1400 масляные, монро 2200. На 14-ку саазы какие-нибудь, которые не ходят будут стоить чуть дешевле, а вот работа по замене всё те же 700 за стойку.
@pe2x, Причем тут донат? Неужели не видно глазами что багажник Шкоды больше и удобнее? Про весту поглядите цены на Т.О и расходники. Подороже чем на некоторые иномарки.
а ты сам ремонтируй в сервисах 99%, что тебе не добавят смазку в новые детали типа шаровых и подшипников, и ходить они будут не дольше вазовских...
@pe2x, А вот те кто не читают и не интересуются и в машинах ничего не понимают то покупают всякие весты с тупым роботом. Там в конце ездят на обычном автомате.
ух ты какое заявление)) много проехали на тси и дсг? я по своему опыту следующую машину выбираю только тси и дсг!