умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих хвалят только те кто не ездиет на них причем на новых, а хают те кто их чинит и продает, как это оценивать? я оцениваю как кулика с болотом ВАГ или новый или никакой, для себя сделал такой вывод пока они не будут делать нормальные коробки и движки, мне не нужна машина на 3 года, мне нужна на 10 лет, к сожалению таких все меньше, на японцев одна надежда, мечтаю о лексусе, коплю на мазду Это мое мнение вы считайте как хотите. Открываете Ютюб и смотрите отзывы владельцев о DSG и TSI, потом надоедает открываете крупных блогеров типа Лисы, смотрите их, надоедает открываете ремонтников смотсрите их и что им привозят, надоедает идете к дилеру стоите сутки и смотрите что привозят в ремонт
Как я тебя понимаю.Сам просто влюбился в мазду 6(в предыдущем кузове) Сейчас пускаю слюнки на новый СХ- 5 и 9
@pe2x, только все эти блогеры почему-то умалчивают о том, что проблемы в основном, которые кладут и движки и коробки, люди создают себе сами. например б/у tsi (tfsi) с европы с ооочень большой вероятностью будет иметь проблемы, потому что любят они межсервисные интервалы увеличивать. в россии такая вероятность гораздо ниже, но корни растут из другого места: сначала сломают, а потом в инструкцию смотрят. ваг на месте тоже не стоит, они отказались от dq200, дорабатывают dsg(после 15 модельного года болячки вылечены), дорабатывают движки. и на сервис сейчас приезжают в основном на ТО, притаскивают как раз машины ушатанные руками. так что не так страшен ваг, как его малюют, особенно новый))) п.с. а тоета уже не та)))
конечно на вкус и цвет, как говорится... но зачем так категорично? про лексус и мазду можно тоже сказать, что на них можно ставить крест, т.к. те же тоета с фордом но дороже.
уже нет. У форда сейчас около 2х% акций Мазды,что позволяет японцам делать свою платформу,свой движок и тд. Именно поэтому и появилась платформа Skyactiv. И именно поэтому Мазда с СХ-5 или шестерка стали намного более лучшими тачками,чем были предшественники. И ребята идут в правильном направлении
а че за шляпа у новых вест с лючком бензобака? есть концевик шоб запирать лючок при закрытии цз но он выдвигается буквально на пару миллиметров и тупо не достает до ответной части на самом лючке. брак или так и должно быть? че кто льет какой бенз в 129 мотор? 92 или 95?
сегодня вживую видел кросс и sw. обычный сарай выглядит как-то жидко по сравнению с кроссом. кросс же за счёт обвеса и дисков очень даже, причем в белом цвете даже лучше смотрится, чем в рыжем. салон, кстати у белой без вырвиглазных вставок.
звонит мне вчера манагер с салона Лады на Тайшетском проезде. Говорит, мол, вас интересовала веста 1,8 на палке, получите, распишитесь. А я весьма недвусмысленно ему говорил - мне нужен только тест-драйв. Напомнил ему об этом, он сразу погрустнел и ответил, что кроме роботов, тест-драйвов более ни на чем не проводят. Да нафиг мне нужен ваш тупящий робот.... Ужо покатался и на хрее, и на весте, дайте мешалку попробовать! Хотя, судя по обзорам на ютубе, динамика не поражает воображение - 11,2 против 11,3 на 1,6...
Вчера в Михайловку 2 штуки завезли и в Волжский-Лада писал что тоже есть, с сегодняшнего дня вроде доступен тест драйв, а официальные мероприятия по презентации вроде как на 4 ноября намечены, значит к 4 в Волгограде тоже должны быть
в Волгоград уже в понедельник привезли. на ленина стоит белый кросс перед салоном рядом с тестовыми машинами, но еще без номеров более того, сегодня уже открыта продажа и прием заказов
покатался на кроссе... + в салоне тихо. подвеска не хуже старого логана, ни разу не пробило. хороший обзор(и в боковые тоже). камера заднего вида с отрисовкой траектории. легкий руль. организация багажника. - в арках слышно песок. неудобная посадка. поясничный подпор больше калечит, чем помогает. держит только в крайних положениях, в среднем просто отщелкивает в ноль. подлокотник без регулировок, стоит низко и далеко назад(кресло настроено под рост 1,75). руль тонкий и ватный. в зеркало заднего вида обзор не очень, щетка чистит очень маленькое окно. мотор... пока он будет просыпаться, точно такая же веста с 1.6 будет ждать на следующем светофоре. органайзер под первым фальшполом, бестолковое решение, туда если только инструмент россыпью сложить. ооочень тугая ручка кпп, даже раздражать начинает преодолевать этот пластилин.
@Kot.85, ну песок в арках сейчас стандартно на всех бюджетниках шумит... Про подпор печально, до сих пор его не могут нормально сделать, чтобы фиксировался в среднем положении. Ну а корытце в нише запаски - это вполне закономерное решение, поскольку у вестоводов это корытце от сторонних производителей пользуется спросом.
@Dimanuga, да понятно, что пол выравнить хотели, но получилось нелепо. куча ячеек, в которые мало что приспособишь. можно было сделать одну большую ячейку, под шторку например или скребок. @Der Mensch, у соляриса, логана и рапида не шумят арки. корытце тоже не сильно правильной формы, мелко нарезано, огнетушитель не влезет, аптечка тоже
@NeonKIR, да никто не пытается сравнить Весту и Мерседес. Но тот же поясничный подпор - давняя история, Автоваз даже выпускал информационное письмо по его доработке для дилеров и обещал, что в новых партиях проскакивание исправлено.
@Der Mensch, у коллеги логан 2016 гв, там с какого-то года стали больше шумки заводской укладывать. @NeonKIR, а что за 850к должна быть табуретка на колесах? за эти деньги исполнение должно быть хотя бы на уровне рио/солярис/логан/рапид, а веста в этом плане находится далеко в заднице. пока смотришь все ок, как только касаешься руками - лютый пи**ец: руль тонкий, кнопки на руле при нажатии издают скрежет сопрягаемых деталей, подрулевые переключатели громко клацают, рычаг кпп тугой, ручка поясничного подпора имеет люфт и облой, подлокотник на магнитах как дверца советского шкафа, крутилки климата имеют люфт и как будто песком "смазаны", полозья сиденья фиксируются не одновременно, ручка регулировки высоты сиденья имеет люфт и облой по краям и т.д. за цену весты кросс можно взять степвей с допами и то выйдет дешевле и более качественным исполнением.
думаете только веста богата недостатками и косяками ? так наивно... в этой цене даже глупо придираться к таким мелочам есть с чем сравнивать ?
@NeonKIR, косяки есть у всех, разница лишь в количестве и качестве, и тут дело не в цене, наивно смирится с этим. с чем сравнить? солярис/рио/логан/рапид, салонов предостаточно, на тестах все есть. если конкретно мне есть ли с чем сравнивать, то да - есть.