нет, cfna. по cwva еще немного статистики, ибо относительно недавно он появился. вот нет понимания что такое гарантия... даже по твоему графику, период 1 это гарантия. срок, в который производитель ликвидирует заводские дефекты, но никак не эксплуатационные. период 1+период 2 это как раз срок службы. и он, по умолчанию, 10 лет(если производитель не заявил другого). об этом черным по белому написано в сервисной книжке. и даже в период 2 производитель может(тот же куланц) и должен осуществить гарантийный ремонт детали или узла, на который заявлена работа на весь срок службы. естественно там много нюансов, но это есть и работает.
Возможно так и есть, потому сам пока что решил не менять автомобиль трехлетку с пробегом 40 тыс.км, а поездить и оценить какие будут затраты на ремонт в течении следующих пары лет. Как вовремя, и тут тему подобную обсуждают: Как сделать мотор, чтоб он развалился после гарантийного срока - ЯПлакалъ С 01:23:30 интересно рассказывает
Давайте вернемся к нашим баранам... веста кросс 850к, что за эти деньги можно взять из даже трехлеток? МНОГО чего. и это тоже правильно. не даром же машины в основном продают через 2-3, 5-7 лет))) не показатель. что-то там умалчивают и одно из это то, что наваливали на него не хило. и опять таки, почему не по гарантии?
Это в теории, а на практике как раз эксплуатационные дефекты производитель и ликвидирует. У меня на момент покупки машины в салоне опыт вождения почти отсутствовал. Купив авто осенью, за зиму и весну я собрал все ямы на дорогах. На скоростях цеплял бордюры задними колесами, попадал в ямы так, что потом позвоночник болел. Дилер по гарантии поменял рулевую рейку, наконечники, рычаг, два амортизатора, всякие сайлентблоки. Мастера у дилера даже удивлялись - говорили что подобное на 80-100 тыс. чаще появляется. Но тем не менее все чинили по гарантии. Не знаю, что там у ВАЗа с сервисом возможно там всё грустно, но у Ниссана сервис просто офигенный.
Солярис с алюминиевым (!!!) мотором пятьсот пробежал Hyundai Solaris неубиваемый) на DRIVE2.RU Помню, когда в такси еще работал, один таксер взял новую калину (еще первую тогда). Хвалился сначала. Потом он каждый вечер он рассказывал о том, как он ездил в сервис автоваза и убеждал их поменять рейку по гарантии. Потом стойки. Потом опорники. Потом он ее продал и купил нексию.
Не знаю как в Воло, в СПб и области все гости из Азии ездят только на "Нексиях". В крайнем случае - "Авео", "Лачетти" или древние корейцы. Если уж эти адепты тазов всех мастей пересели на иномарки старые, значит таз действительно шило. Вообще, имея сейчас безграничное информационное поле, возможности по кредитованию, аналитику, тесты и прочие возможности, пойти с 700-800 тыс. в кармане к дилеру говна за новым тазом, может только законченный дэбил с одной извилиной.
@Флавиус, нет, производитель именно убирает заводской брак, дилер имеет свои плюшки. видимо у ниссана на тот момент была в этом потребность, ибо могли завернуть с гарантией на раз-два
Т.е. все три года? С 700 тыс. на кармане за ВАЗом не ходят. За ВАЗом идут, когда в кармане 300 тыс, + может какое-нибудь ведро, которое можно сдать в трейд-ин. 300-400 тыс. кредита на три года за Весту будет вполне гуманно. Солярисы, Рио и прочие при том же раскладе будет + 5 тыс к ежемесячному платежу. Что может быть уже неприятно. Дополнительно надо смотреть почем там КАСКО на Солярис или Рио. Что-то подсказывает что дороже. Первые три-четыре года не факт, что Веста будет требовать больше внимания. Особенно если на ней только на работу или в институт ездить. Через три года на спидометре будет 50-60 тыс. пробега, что даже для ВАЗа немного. В общем, в сегменте до миллиона принципиальной разницы между тачками нет, надо брать что больше нравиться внешне и по карману подходит. Они с Весты/Икс-рей пересели? или с все же с Приор? Новая Веста дороже некро-иномарок раза в три, так что причина их выбора несколько в ином. Плюс эти адепты часто эксплуатируют тачки в хвост и в гриву. А у меня пробег за октябрь 250 км., в сентябре проехал 350. При таких пробегах мне машина надоест быстрее чем сломается. Даже если это Веста или Икс-рей. И что это даст? Я смотрел аналитику, тесты, отзывы. По всем параметрам надо было брать Форыча или Рав-4. Но я купил Кашкай. В основном потому что за него надо было платить 18 тыс\мес, что не напрягало совсем, а за Форыч/Рав-4 пришлось бы платить почти тридцатку, что уже не хотелось. КАСКО стоила бы 60 тыс., вместо 36 тыс. Ну и кузов\салон Кашкая отторжения не вызвали. И ради чего? Ради полумифической надежности? Так и Кашкай за четыре года ничем не напряг, а по комфорту в общем тоже самое. При моих пробегах от начнет парить мозг года через четыре, и то не факт.
Пока это элитное такси приедет на вызов, я два раза туда-обратно съездить успею. Своё авто удобней, какое такси бы ни не приезжало.
Еще как ходят. У мну знакомый после ухода Шеви/Опель/Кадиллак ушел в Лады работать. Работяги и прочие зомби несут нал только в путь. Что мешает сделать тоже самое из трейд-ин парка у дилера. Вчера буквально видел годовалый С4 за 750 тыс, 2016 года с пробегом 15. Так это автомобиль, а не ведрище с болтами. "Солярисы" и "Рио" покупают такие же удолбни как и ВАЗы - это самые угоняемые машины. Нах они нужны? Годовалый С4, из примера выше, вообще не будет ничего доставлять. ТАЗ, хоть раз, да наепнецца. Атвичаю. Они и "Приоры" новые никогда не покупали. Та же "Веста" на вторичке стоит немногим больше "Нексии". Флавик, зачем ты свой кособокий пример примеряешь на всё? В лихие годы я накатывал 100-120 в год. И за этот пробег, наверное, даже "Камри" сделала бы мозг. Не говорю уже про второсортный "Кашкай". А вот "Форик" - вряд ли. И что это за кредит где за бюджетный "Кашкай" надо платить 18 в месяц? Ты в ноль его что ли брал или с минусом? Еще и КАСКО 36 в год. С пробегом 250 км. в месяц - это не самое умное решение. Но у нас банановая страна, где Айфон в кредит и машина не по карману в кредит - это норма.
Полное Каско дороже, да. Но можно сделать только тотал. действительно. пора шкоды угонять. чот их докера стало на дорогах.
Ты опять соскакиваешь на тему б\у vs новые. А если говорить о кредите, то только сказочный дурачок будет брать тачки на вторичке в кредит. Сколько там ставка - процентов 20? Не все занимаются извозом\перегоном. В основном люди люди ездят на работу, в магазин, ребенка с садик отвести. В другой город - раз в год, да и то сейчас удобней самолетом долететь, а на месте тачку взять на прокат. И поэтому, если работа не связана с разъездами, 10-15 тыс в год - нормальный пробег. Ну да, ходовая Форика в моем случае попросила бы ремонта на 60 тыс., пробега, через три года, как раз когда гарантия закончилась. А Камри прямо ВИП-авто. Унылое г@вно, стоило примерно таких же денег. Только я на своём в горку по снежной каше легко забираюсь, паркуюсь где угодно без риска повредить бампер, в багажник влезает три чемодана и детская коляска, а при необходимости - холодильник можно засунуть. В содержании недорог. А что тебя смущает? Обычный кредит. 400 тыс. на два года. Вышло даже выгодней чем за кеш брать. А тут тебе что не так? Нормальное КАСКО без франшизы всего за 4% от стоимости авто. Ту же Камри будут страховать минимум за 8%. У тебя видимо с математикой фигово. Переплата по кредиту в 400 тыс. за два года была 30 тыс. Тут даже в обычных экономических условиях выгодней, чем за наличнику брать. Айфоны, которые ты везде вворачиваешь, в магазине тебе обойдутся одинаково - что за наличку, что в кредит на 1-2 года. Что сразу, что по частям - итоговая сумма будет одна. Частями удобней, и выгодней, если ты ведешь плановые накопления, храня деньги на депозитах. Т.е. Америка, Германия, Канада - банановые страны? Там ведь Айфоны в основном только так и покупают - под контракт или в рассрочку. Вообще нет смысла. Для примера: На Кашкай только угон стоил 20 тыс, тотал - 25 тыс., с франшиза 15 тыс - 30-32 тыс. Без франшизы - 36-40 тыс., в зависимости от рекомендованных СТО. Выгоды от тотала никакой, одно кроилово. Бывает последнее наскребли, а кредит и на вторичке брать очкуют. Может этот работяга 10 лет на новую тачку копил. Для него еще плюсом 150 тыс. рублей - космос.
А ту думаешь на новые меньше ставка? Если только кредитоваться от дилера и сразу принести 50%. Я с августа шлялся по дилерам, в т.ч. по их трейд-ину, обыкновенные там ставки. Я жил в пригороде, каждый день 120 туда/обратно на работу, в выходные рыбалка/дача, иногда в Москву, Владимир, Суздаль. Раз год в Волгоград/Сочи. Это если на жопе ровно не сидеть айтишником, то запросто выходит столько наездить. Ну уж понадежней будет "Кашкая" то. Да и покомфортней. Я тебе "Камри" привел в пример как надежное авто, ты зачем-то сравниваешь разные классы. С августа продаю Эксплорер, по деньгам как "Кашкай", наверное, так туда 2 холодильника влезет, Флавик, и санки. Я тебе выше уже привел что нужно сделать, чтобы получить 8% на машину. Я таких ставок давно не видел. Берешь контракт с оператором и через год меняешь на новый, телефонный трейд-ин. Ты, как обычно ничего не понял, Флавик. Купил я десятый айфон, Мне был очень нужен он, Он не такой как шестой Шестой - старье и отстой, Он не такой как седьмой, Что я покупал зимой, И не такой как мой - Уже надоевший восьмой, Чтоб первым его купить, Пришлось мне на улице жить, Стоять на морозе три дня С дебилами вроде меня, Мечтая потрогать дисплей, Я с перьями ел голубей, Чтоб мне распознал он лицо, Себе отморозил яйцо, Чтоб очередь не упустить, Пришлось мне в штаны напустить, Напрасно звонила мне мать, Одной ей пришлось помирать... И вот, наконец, он мой, Принес я его домой, Коробку дрожа открыл, И нежно его включил И надпись увидел тотчас: «Айфон приветствует Вас, И Вас поздравить я рад: Вы - первый в стране ****ат». (Семён Слепаков)
Мне весной Ниссан предлагал Хитрилу или Мурано под 14%, с учетом маркетинговой скидки получалось 9%. Есс-но 50% надо внести налом или автомобилем. Это проблема? Да какая разница как это называется? Ты на деньги смотри а не на название. Телефон американцу или французу будет обходиться в те-же $50-60 в месяц. Что тебе мешает в России взять Айфон в рассрочку, попользоваться год, скинуть его через Авито, получив 60-70% от его магазинной цены (айфоны ликвидны), и взять в рассрочку новую модель выплачивая ее стоимость равными долями? И владение Айфоном будет обходиться в $50 в месяц.
после креты, вышла новая соната с пластиковым движком, что-то подсказывает что все новые корейцы акромя "премиума" пойдут с пластиковыми моторами
йети 14-15гв ~800к, спортаж 14гв ~830, дастер 15-16гв ~750 (и новый в нижних комплектациях даже укладывается)... и это все даже классом и исполнением выше весты кросс.
"Смотрю я на соседа. Сосед делает какаху и продает за 100, я делаю казинаку и продаю за 80. Вопрос, зачем делать хорошо если это никому не нужно? Чем раньше сломается тем быстрее новое купят. Потихоньку, как бы это не было печально, все к этому приходят. Да еще и авто будет быстрее, экономичнее, ГАВ...ГАВ ...одни плюсы. Точнее соус вкуснее под которым можно продать эту самую какаху, а ее так зальют что соуса на 3 года хватит." ©
айда на старые совецкие тачки! там двиган чугуниевый и ремонтируется легко. кашкая можно найти. каптюр почти новый