именно для этого покупается новая тачка. что бы засрать в ней салон строительными материалами. причем сразу, прям с салона быстрей в леруа, сатурн. паллетами в нее цемент, гипс, досок сверху примотать пять кубов. прицеп еще с кирпичами. и збсь!
таких упоротых туристов по пальцам одной руки пересчитать можно. и веста тут тоже не вариант. полный привод я бы искал.
Пару раз я попадал на таких. Правда они с Ярославля были и встретились мы на Онежском озере. Лютые рыбаки. Отец с другом и сыном. Поехали они на рыбалку на 1,5 месяца по Карелии, на "Амароке". Весь кузовок был завален до отказа. Но там были и палатки, и мотор, и лодка, снасти-удочки и прочая байда. А так, на моей памяти, если не возить лодку и мотор, то хватает обычного багажника для выезда на рыбалку. Я много раз ездил на "Пассате", в багажнике палатка, удочки, спальные мешки, пару кресел, а что еще надо? Имеет смысл иметь какой-нить ТЛК80-100 для рыбацких дел, но у нас почему-то все пытаются в одном сарае и на рыбалку поехать, и холодос перевезти, и свадьбу на этой машине скатать, с куклой на капоте.
@OlegN, ну ок... под рукой есть дастер, йети и рулетка не совсем корректное замечание. вопрос стоял в таком ключе: чтобы получить ровный пол - надо разобрать диван. в йети/дастере для этого не надо ничего разбирать, все предусмотрено конструкцией. касательно йети, повторю еще раз, там диван модульный, можно убирать кресла по отдельности. в сложенном виде они не больше чемодана. да даже на гранта\калинах он хотя бы поднимается.
ну как что? бензопила, генератор, пару канистр бенза, топор, пила двуручная, мангал (а лучше гриль), газовый баллон, паяльная лампа, стройматериалы опять же палюбасу везти с собой, пару вязанок дров, угли, бухла несколько ящегов, пулемет максим, ленту пулеметную и Анку-пулеметчику, лошадь, пару ведер, набор - нет, ящик инструментов, домкрат и сварочный аппарат еще тоже пригодится.
кстати да, бензопилу забыл. и это еще самое необходимое. без ничего или с минимумом хабара ездили раньше. со временем комфорта хочется все больше, поэтому и прибамбасы прибавляются. но каждому свое. для меня лично седан без вариантов. конечно на постоянной основе возить стройматериал это жесть, особенно смеси. но делая капремонт в четырешке, объем багажника я оценил. ну полный привод конечно не лишний, но туда, куда езжу я, он в принципе и не нужен. конечно полноприводный большой кроссовок не помешал бы. да еще бы с прицепом
Это точно! а судя по этой фразе, снова подозрение, что не в России живешь... А вот в Пендосии самый популярный класс авто - пикап, наверно они тоже картошку с полей возят
Расход топлива считал? Я вот побаловался 3 месяца и решил, что оно того не стоит. На рыбалку можно съездить на рыболовную базу, снять коттедж и ловить в кайф. Если приперло с палаткой, то для 1-2 ночевок хватает и седана. Связку дров можно купить на заправке, чтобы не тащить с собой пилу. И вообще, с возрастом хочется комфорта. Когда стукнуло за 40 палаток расхотелось вовсе. Но любовь к путешествиям осталась. Теперь только комфортное авто, 500-600 км в день, гостиница, душ, стаканчик виски. И больше никаких палаток, бензопил, провианта и неизведанных пампасов.
Я и не скрывал, что нахожусь в РФ всё меньше и меньше. Посмотрим на весну 2018, а то и вовсе.... 1. Очень безопасный автомобиль. 2. Дешевое топливо и стоимость содержания там. 3. Любой может позволить себе такой автомобиль. У меня до сих пор не продан Explorer. Жена изредка ездит на нём с ребенком по делам и в сад. Уверенней чем в нем, говорит, нигде себя не чувствовала. И если бы была возможность - купили бы ей РАМ или Тундру. Европейцы прагматичны. Налоги и топливо расставляют приоритеты. Россияне же в тренде - самое дешевое, второсортное. "Сильверадо" или F-серию не потянуть рядовому россиянцу. @Hondavod, сразу предвосхищая все твои пуки антипиндосские, как владелец Explorera, сообщаю тебе - при пробеге 20000 км в год, содержание такой машины обходится 1000-1200 руб в день. И это без ежегодной потери в стоимости, серьезных поломок, выплат/переплат по кредитам, стоянок и парковок. И теперь перед тем как написать гадость, подумай сколько % россиян могут себе это позволить? Да-да, а в пиндосии каждый может.
нарыл цены на запчасти — Зеркало заднего вида — 3000р ( левое / правое ) — Стекло ветровое с упорами — 7 500р — Фонарь задний — 3 620р (правый/левый) — Фонарь задний внутренний — 880р (левый/правый) — Блок-фара -11 090р (левая/правая) — Передняя левая/правая дверь в сборе — 13 010р — Дверь задняя дверь в сборе — 13 010р — Переднее крыло (катафорез) — 3 855р — Крышка багажника — 6 625р — Бампер -3 255р (передний/задний) — "Мозги" -5 900р — Блок кузовной электроники -2895р — Генератор (120А) — 13 010р (закупался около 6 200р с завода) — Мафон — 10 150р — Замок зажигания — 3 010р — Подрамник — 7 200р — Стеклоподъемник электрический задний -3 370р — Передний стеклоподъемник -3 395р — Стеклоподъемник задний механический -1470р — Крышка вещевого ящика -1 390р — Привод переднего левого колеса — 5 420р — Ремень привода вспомогательных агрегатов — 610р — Подшипник ступицы передний — 610р — Замок задней двери — 1 445р — Рычаг передней подвески — 4 120р — "Опорник" — 725р — Глушитель основной — 6 380р — Глушитель дополниельный — 9 170р — Диск сцепления ведомый — 5 880р — Диск сцепления нажимной(11189) — 6 120р — Опора шаровая — 290р (Левая/правая)
и снова цифры. смеха ради я обмерил свой сандеро, но по порядку. специально для @OlegN. метода такая: обмеряю профиль багажного отделения и умножаем на ширину между арок. это то пространство, которое используется при перевозке габаритных или длиномерных. т.о. ниши за арками не учитываются(предположим, что их используют под всякий авто шмурдяк). yeti. при сложенных спинках получается ровный пол с небольшим приступком. без них высвобождается еще 160(или 225л по ширине между дверями) под полкой получилось 333л, полный объем без кресел 1509, но есть нюанс - объемные ниши с боков в багажнике и пространство над арками. его я не учитывал. duster. диван хоть и поднимается, но наклон спинки от этого меняется не сильно, т.к. и так практически ровный пол при опущенном диване. под полкой получилось 409, полный объем 1333. но также есть нюанс - объемные ниши за арками. sandero. смех-смехом, а цифры интересные))) под полкой 334, полный объем 1156. итог: сандеро.............320/1200.........334/1156 йети..................322/1660.........333/1509* веста св/кросс....480/875..........370/1201 дастер...............410/1570.........409/1333* * без учета ниш получается новый сандеро степвей(имеет те же объемы) в практичности не уступает кроссу, а стоит дешевле.
Ну вот это уже более-менее корректно. Зы. И да, Сандеро на самом деле не такая уж и маленькая машина. Просто специфичная. Высота за счет длины (в плане багажника). В свое время оставила самые приятеые впечатления. Зы2. А разве у дастера расстояние для ног 2го ряда не должно быть чуть больше, чем у Сандеро (по вашим ищмерениям выходит одинаково?)? У него же, если правильно помню, база на 2см длиннее.
оно так и было. и что-то мне подсказывает, если весту св замерят по VDA, то цифры от моих изменятся незначительно. вот интересно, для германии они по полной сертифицировались?... И опять, таки, чем таким за 850к должна привлеч к себе веста кросс? с багажником обосрались, на рынке есть новые хетчи с такими же параметрами. с двигателем 1,8 обосрались, он орет и не едет. с исполнением обосрались... остается только внешний вид, тут согласен, выглядит она дороже чем стоит, фантик красивый
Ссылку не вставил, когда отвечал. Мол - Dacia Logan MCV Stepway - вот это правильная VESTA SW. На, что я ответил, это скорее уж будущий Largus 2 Новый Dacia Logan MCV Stepway 2017-2018 фото видео цена Дачия/Рено Логан МСВ Степвей характеристики
@Pashtet, Они вроде в продаже скоро. А упоротые будут ждать Весту до весны. То есть за Vesta SV Cross переплаты нет??? Получается переплата 100-150 тыс. руб. За эти деньги можно обвозиться доставкой. Да еще и 10 лет подрад покупать путевки на Букинге в Сочи.
интересный в принципе,но вродь как слышал про него,что это будет мега утилитарно-барабанный транспорт
При чем тут упоротые туристы? Тут на три дня с семьей в Краснодар или Ростов едешь - весь багажник забит. Детскую коляску положил - и уже половины объема нет. Сегодня был в Ниссан-Акронте, переобувался на зиму. Посмотрел что у них в зале стоит. Ниссан Кашкай, 2.0, 2WD, CVT) комплектация без кожи (SE+ вроде) - 1,6 млн. На фоне этого Веста Кросс за 800 тыс. выгдядит приемлемой покупкой, хрен ты что приличное за эти деньги купишь,