Это не факт. Стоимость ТО во время гарантийного срока у рио-солярисов одно из самых недорогих. Пока нет времени изучать сайты оф. дилеров, надо посмотреть. Про масложор Весты я уже тут начитался. В современных авто - это вообще ЧП. Всяко не уазик )) И я не агитирую. Не за, не против какого-то производителя. Если у человека немного денег, он и Гранте будет рад. Если деньги есть, то будет смотреть выше корейцев )) Конечно, для ВАЗа - это прорыв. Но одновременно с этим и ценник соответствующий, который останавливает и даёт возможность подумать )) Я бы не пересел из соображений безопасности.
да ни в одном месте,на самом деле..разве что кузов сарай есть,да ценник меньше. материалы хуже,нормальная связка мотор+коробка появилась только в этом году,при этом до сих пор куча болячек,которые так никуда и не делись,а-ля масложор на 1.8,убогая вазовская механика,скрипящие втулки и т.п. P.S. все конкуренты в этом году обновились..брать весту теперь еще меньше смысла.
Вам виднее... я на риосолярисах не ездил, на прошлой неделе поехал на ТО, и пока машинкой занимались зашел в салон хундай. Посмотрел солярис новый... ну как велосипед, вообще не серьезный. Соната новая ниче так, но больно вычурная. Посмотрел все генезисы... да, дорого-богато, салоны хорошие - кожа отличная... но прайсик...уж больно высок для них в сравнении с бмв-ауди-мерс...а так генезисы норм. Хотя присутствует корейщина... да че там, даже новой октахе, которая А8 и то **** корейскую прицепили. А веста хоть на машину похожа... в москве их стало появляться на дорогах...
Да ради бога, я только с высоты своего непосредственного опыта владения данным автомобилем. Меня вполне устраивает. Тем кто хочет покупать вариатор - ну не знаю, у меня внутреннее недоверие всем этим шайтан коробкам. Хотя если ездить по городу в неторопливом режиме а-ля пенсионер то почему нет.
у меня их нет. ну и мои 5 коп. до этого был сид 1,4. щас 1,8 вагон\кросс, робот. брал в мае 2019. пробег на сей момент 37тык. установлено ГБО у ОД (с сохранением гарантии) вообще нет вопросов, ни с обгонами, ни с другой тяговитостью. писал чуть раньше - слышно только если прислушиваться во дворах с открытыми окнами за 1,5 года не пришли они. жду. хз. не щупаю его. руль обшил "кожей" из китая за 300р. 1 момент только НЕ устраивает - пластик на двери. т.к. левая нога у меня отдыхает, откидывается на дверь, и вот костяшкой колена прям в карту упирается. иногда прям некомфортно. есть такое. 1в1 говорили про корейцев. 11 лет на сиде отгонял ни фига не поцарапались. даж лобовое осталось в сохранности. на Весте тоже самое. может быть пока. ХЗ. посмотрим. вот ток приехал с отпуска в Питер. 5тык пробега по трассе, расход по чекам (газа) вышел 8,5 но коммент. да, хочется как у джилли в кулрее. но стоит всё аналоговое, оранжевое... на вкус и цвет - алиэкспресс. аналогичный был запрос. взял, катаюсь и радуюсь. а мог бы сидеть и обсуждать - какое у автоВАЗа гавно на выходе... чп это про масложор? хм... странное у Вас представление о современном моторостроении маркетологами.
Вариатор хают за ресурс - много где видел цифры 20-30 тысяч км до возникновения первых проблем. Кроме того, присутствует эпитет "саморазрушающаяся конструкция". Так ли все плохо?
Найдите на форумах каптюра, арканы, сандеро и логанов степвеев сити хоть один развалившийся вариатор. Вроде, один только был проблемный. Вариатор один и тот же.
@desd, а в салон лады заходил? Я тоже был позитивного мнения о Весте... Но год назад друг брал ниву себе(уже продал) и посидел я в салоне весты... грустно мне стало, а ещё грустнее, что у одной фиксатор двери не работал, а у другой лифт сиденья сломан. Хотя с внешне огонь, особенно кросс, не хуже конкурентов.
@Dimanuga, сейчас сильно причесали весту, линейка этого года имеет нормальные зеркала, фиксаторы. По мелочам ещё где-то доработали.
Приобрел таки весту св, комфорт. 1.6 МКПП. Хотел вариатор, да совсем негуманный ценник. После девятки, конечно, космический корабль. Лифт водительского сидения есть. Теперь вопрос - где нормально и быстро сделать покрытие капота, ручек и задних дверных проемов бронепленкой?
Мне тоже инетересно. Вот есть реальные владельцы новых русских авто, которые после новых нерусских авто в принципе ездят и не сильно жалуются? Новое понятное дело лучше, но... К слову о новом. Знакомые говорят, что сейчас турки и русские на заводах Германии собирают машины так, что лучше те же мерседесы брать из Китая (или что там ещё в китае немцам собирают).
@HELL'o, есть знакомый такой. Был новый Sandero, проездил лет 7, сейчас новая Веста SW Cross уже почти пару лет - доволен как слон и нравится больше Рено.
вэлкоме! цвет авто какой? велика вероятность выгорания цвета БЕЗ плёнки. будет имхо не красиво. тоже новый.
Цвет - прозаичный белый Сандеро - это иксрей. Хотя, говорят, в кросс версии больше от весты, чем классической В0. Это смотря с чего пересесть. После мерседеса любая машина будет "не то", а вот 10-15 летний С/D класс и все представители В вполне сравнимы. У товарища мондео 3 2007 г.в., собирается менять на весту св, т.к. нужны багажник, дорожный просвет и приемлемый комфорт. В моей посидел - понравилось. Говорит, не ожидал такого от российского автомобиля.
@Kopi Luwak, за пять лет так и не увидел весты с рыжиками. Не вижу причин для этого, иначе б не брал.
Вышла в 740 тысяч, впихнули помощь на дороге. Коврики бесплатно положили, защита картера нормальная тоже без доплаты. Брал кредит для скидки, без него вышло бы 800000.
@Kopi Luwak, ну, салон огромный. Места на заднем диване очень много, багажник гигантский. При моем роста в 180, садясь сам за собой, получаю где-то 10 см до спинки сидения, что очень много для авто такого класса. @academic, нет, это обычный комфорт. С октября было очередное повышение цен, на 15-20 тысяч рублей. Немного не успел по старым взять. Ну и св изначально дороже седана. @Xolodok, так платформа наша, двигатель и коробка тоже, собирается в России. Что ещё нужно-то? А иксрей это сандеро, они даже внешне аналогичны и размеры совпадают. Жук другая машина, хоть и на той же платформе, это уже класс Каптура. На иксрее двигатели - 1.6 и 1.8 автоваз, вариатора нет. P.S. - есть варик на него, проглядел. Такой же на весту ставится.
когда ты ее последний раз видел, и с какого ракурса? В чем? лучше вспомни, с чем она родилась? те расчеты откуда взялись? ну да, когда я подключаюсь к АБС и подушкам, то через Сандеро/Логан. Похоронить имя АвтоВАЗ
Про отзывы владельцев спасибо. Только рено и прочее тоже в России собирают, это не тру зарубежное авто. Ниссаны и хонды вот оно. По европейцам не скажу, не доводилось на чистых кататься.
вот смотрю в агате, на сайте висит цена, тоже белый 735. поэтому и возник вопрос откуда 800... п.с. час назад было 25 таких, уже 22. и белого нет. спрос...