off: он может и гамнюк и подбешивает такой манерой. только вот сгоняльщики-моргуны -- дабл-гамнюки. нет у нас в ПДД того, что левая полоса скоростная. все полосы одинаковые. торопишься - объезжай сам. ну, нет же. ясно же, что как только у большинства населения появятся деньги на, допустим, s500, он тут же станет бюджетом.
денги нипричом. запрет на б.у причом. если щас снять этот запрет(сняв огромные ввозные пошлины) то за 12 тыс.зелени народ ломанёца покупать 10-летние S500 а не новые весты. ахахахахаха! аты с ауди на говнотаз пересядь. и денёк потерпи покатайся.
ну хороший человек на бентли лучше чем хороший человек на какомнибудь говно-солярисе ну какбэ иногда запрещено занимать левую при свободной правой
Далеко не факт... Скорее наоборот будет. Ну в свое время и на вазах ездил..б и не поверишь.. на зазе.. до сих пор у сына в гараже стоит. Бережет раритет. Даж ездит на нем иногда.
Ну я такой статистики не вел )) А потом... сегодня у чела бентли а затра опс... и уже не бентли. Он че сразу изменится? Суета это... бентли не бентли... пустое... как по мне.
Очень плохой тон вставать в ряд для которого загорается стрелка поворота направо. Ясен пень по ПДД он ничего не нарушил и не обязан никому но по факту он тот самый говнюк. Особенно меня умиляют отдельные подобные говнюки, которые встают под стрелку потому что в соседнем ряду уже стоит машина и это ж не по пацански стоять на сфетофоре за кем то )))
ну это явно же не "хороший человек" а если в соседнем ряду стоит десять машин то тоже нужно в него становиться а не в правый ряд?
Ну я встаю 11м и не разваливаюсь, мое эго не страдает. Другое дело бывают варианты когда ты например с примыкающией выбрался, перестроиться не было возможности и ты вынужден был встать в ряду со стрелкой. Но вот чет таких случаев на дороге немного. Еще хуже когда эти говнюки, заранее зная,что они в ряду со стрелкой, начинают тесниться влево, создавая зазор для поворачивающих направо и тем самым чуть ли уже не выпихивая другую машину в соседнем ряду. Вот это уже говнюки в квадрате.
@Midea, а ни разу небыло такого, что в незнакомом городе втыкаетесь в такой перекрёсток в правый ряд? Автоматом говнюк? А если человек реально не хочет быть говнюком, ему начинают бибкать, он и начнёт лезть в средний ряд чуть заехав на перекрёсток, естественно нарушая правила... Я к тому, что не стоит всех одинаково судить.
А что, в незнакомом городе светофоры другие и там невидимые допсекции? И что мне делать в правом ряду в незнакомом городе если я не планирую поворачивать направо? Там после перекрестка вообще внезапно может начаться полоса для общественного транспорта. Чем плох второй ряд? Прогнозировать надо заранее а не за 10 метров до стоп-линии. И тогда даже в незнакомом городе сведешь к минимуму ситуации, когда создаешь неудобства окружающим.
я по москве на гранте катался, без амбиций... но всё равно в голову лезут мысли, что уж лучше бы я хотябы на прадике там был... сидеть повыше, занимать места на дороге побольше, ну не быть слишком медленным.
Запросто бывают ситуации, когда трёхполоска забита полностью и просто невозможно перестроиться в средний ряд хоть за 10 хоть за 100 метров при виде доп секции. Я про незнакомую локацию, типа московских улиц, когда там впервые катаешся... да и даже с первого раза всё не запомнить.
Бывает конечно... Но тогда поворачиваешь по стрелке и не жужжишь... если нет иного мпособа дорогу уступить. Бывает конечно... Но тогда поворачиваешь по стрелке и не жужжишь... если нет иного мпособа дорогу уступить.
ну какбэ по условиям ничего про это сказано не было. да и пофиг, как наблюдения показывают, моргальщикам на плотность трафика.
Не, ну не будешь же стоять как баран весь рчд держать? Я если встану не туда.... то даж вопроса такого нет. Полюбасу поворачивать... а как иначе то?
@Midea, Прикинь вот в Краснодаре есть 3 налево и одна прямо полоса. Я впврывался. Сигналят пипец. Ну тут сигналят все и всегда. Даже ради прикола. Ну я привык. Теперь знаю. Google Карты
И потом не успеть проехать на зелёный? А в чем смысл? Чем больше машин проезжает перекресток за цикл, тем больше пропускная способность, тем меньше пробок. Стоять по паре-тройке циклов в 10-20-30 машин и не использовать свободную полосу, ради того, чтобы какая-нибудь одна машина (а может вообще никто) сэкономила 10-30 секунд? Странно как-то. Ну когда минуту горит красный и передо мной пара машин, встану в средний ряд. Но когда в среднем ряду 10 машин, а светофор в 20-30 секунд - подождут вместе со всеми, кому надо направо, ничего страшного. И я жду спокойно. Наоборот бесит, когда начинают уступать мне проезд. Благо сейчас камер много и люди стали адекватней ездить и такое все реже. Дорога сделана для того, чтобы ездить. А несколько полос сделано, чтобы проезжало больше машин. Странно их не использовать.
ПДД не обязывает водителя, занявшего крайнюю правую полосу, начинать движение под стрелку, если ему нужно прямо. Он ничего не нарушает, при условии, что нет знаков, указывающих направление движения по полосам или соотв-ю разметку на самой полосе, указывающих движение только направо. Поэтому поворот направо в таком случае - добрая воля поворачивающего.
@Дмитрий Н, там еще табличка сарказм была на Белом Аисте на продольной часто встаю в правом ряду ( в сторону КрОкт только так и проезжаю) шоб проехать прямо и пусть хоть до посинения дудят в кожаную дудку
больше 100,как ни крути,при +- одинаковых опциях. плюс корею без навешанных допов еще надо умудриться взять,нынче.. 130к городской эксплуатации на соляре 15 года...подвеска вся родная,даже стойки стаба. масло\фильтры,колодки перед\зад,свечи пару раз,2 катушки,натяжитель в сборе..ну и каталик сдох,вырезал.
главное не переживать сильно по этому поводу. Вот по мне пофигу , пусть стоит - может он мне жизнь спасет , а то поверну направо быстрее и камаз на встречу например(
???? захотел взять - пошел в салон и взял. Потом, если надо, старую продал, или оставил. При стоимости авто 3-6 ЗП - это, в общем, не проблема . Больше - проблема, только зачем такие проблемы? Хотя написанное выше - естественно imho. Но, опять же, imho это очень удобно и позволяет об авто не думать вообще. Это не тот предмет, на который нужно тратить время. И пусть оно ниже классом, чем то, которое будет стоить годовую, иль выше ЗП, зато при стоимости авто как годовая ЗП - волей-неволей об авто придется думать. Опять же - imho....
Плюсану. Убрать пошлины и сразу станет понятно что любит народ из авто. С другой стороны, если бы цены у наших тазов были в попалам дешевле, то ездили бы на них и не жужали.
Не понял сарказма... В чем нарушение пдд если ошибочно встал не в тот ряд ииповернул по пдд но куда тебе не надо? Если затупил... ну прийдется крутнуться. Я поворачиваю и никого не держу... если уж попал не туда...
если на Белом Аисте никто бы не вставал в правый ряд (из тех, кому нужно прямо), то для "прямо" там остался бы только один ряд вообще (т.к. с левого ряда - только налево возможно там). И что бы тогда было?