Ниче не понял... Аудь по цене аудя! На гарантии )) Веста по цене весты! ... на гарантии. Веста вполнк себе машинка!
Это я уже давно понял)) И в данном конкретном случае тоже. Разговор шел, что новая веста будет ездить, а в ауди по такой же цене (т.е. старой, убитой) придется сидеть в сервисе постоянно. И ты влез в этот разговор, что "я хз, но у меня всё заипись с аудёй, все проблемы решает диллер".
Ну расскажи как решает проблемы у двадцатилетней ауди с наипнувшимся движком, коробкой, геной, рулевой и подвеской страховая или диллер?
Я то откуда знаю??? Я ж больше 4-5 лет не езжу... в трейд ин и новую. Хрен его знает как они их решают... ))
расшифровывается как Electronic Stability Program, электронная система устойчивости). Она является дальнейшим развитием антиблокировочной системы (ABS) и предназначена для предотвращения заноса при резком повороте
Не так немного... Для обеспечения максимально возможного прямолинейного движения... Не ток в повороте... на скользкой дороге есп отрабатывает, обочину скользкую хватанешь - есп выручит...
ну так ты же написал, что диллер и страховая всё решают у 20ти летних немецких вёдер. Значит знаешь. Либо языком мелешь... как обычно.
Я даже представить не могу сколько бессмертных так расшиблось. Если хорошо хватануть СКОЛЬЗКУЮ обочину, ничего не поможет. Даже иконки на торпеде. Все эти системы могут помочь при незначительном заносе, что конечно лучше чем ничего. Но на реально скользкой дороге только мозги помогут.
Полностью с Вами согласен. Как говориться... на есп надейся... )) Но как бы там ни было... а все ж лучше с есп чем без... да еще если есп на полном приводе...
Все в нашем мире относительно.... Когда осенью брат брал машину, за условные 500-550 из новья была лишь гранта. И то, почти пустая... В итоге взял рапид 2014 года в хорошей комплектации (1.4 (который еще и чипануть можно до 150), DSG (7ступеней), подогрев сидений, климат контроль, хорошая родная аудиосистема, в подарок комплект хорошей зимней резины, полная диагностика при продаже, и каско лайт). Потом все это перешло моей жене. 2 месяца, каждый день пользуется, пока без проблем и намеков на них. (хотя риски ремонта DSG и сцепления в голове держу и морально готов ).
@Pashtet, это хороший выбор? за условные 500-550 можно каен взять на метане. копеечный расход, мощь, комфорт, удобно до дачи с вещами.
Ну Каен как бы 2003 года будет с пробегом лимон. А тут нормальная машина. Кстати в Волгограде уже давно Audi A1 2016 года продают за 890. Я думаю за 800 отдадут. Пробег там тыс. 40. Так если бы они сейчас продавались то цена ей была бы под 2 ляма. А так выходит на 500 т.р. дешевле нового Рапида или Поло на трубе.
Это сколько ему лет будет 15-20? Там, наверное, еще и вложить надо столько же в ремонт, + конский налог.... Да и найти живые авто такого возраста, еще та лотерея. Хотя, если человек любит заниматься этим, или спец... То почему бы и нет....
Это стёб такой? Каен за 550 тысяч может в один прекрасный день сломаться ещё на 550. Тогда его только как памятник можно использовать.
Их берут очень хорошо. Недавно чувак продал за 760 в средней комплектации и купе с пробегом 38 ещё и 2012 года. Ещё и в Сибири где то. Так что 800 это подарок.
Угу. Хорошая машина априори не может долго продаваться, особенно сегодня. Там или цифры одной в пробеге не хватает, или загоны похлеще.
поиграю в Вангу.. гарантия кончилась,расход масла пока что 1л\1000 км,дсг начала пинаться. огонь вариант)