Среди всего другого? Але, гараж! Тут говорят про " одноклассников" типа Рапид, Поло, Логан, Сандеро. И ты думаешь, что их нет, и тяжело провести аналитику? Я Крузаки, которые , как ты говоришь " служебные" , обслуживал ещё , когда вас всех не знал, 10 тысяч в месяц, она не каждая техника выдержит. Это в первую очередь, а не количество.
Так ты сказал что Весты в трейд-ин сдают , а Камри и Паджеро нет . А Крузак ты вообще какого сюда приплёл , я вообще не знаю? Машина для бездорожья , с повешенным запасом надёжности и прочности. Палец с жопой сравниваешь непонятно для чего . кто сказал что он хороший специалист ? хороших и не ленивых, с руками даже в нашем городе отрывают. Уж машины обслуживать , всегда работа есть . К хорошим специалистам всегда по записи, или очередь живая на день . А тут одни разговоры , ваз гавно , мерс и таета супер .
Сам к холодку не катался, но впечатление, до недавних пор, создавалось благоприятное. Работает человек, учит даже кого-то.
палец и член обычно сравнивают. так вот. тут один высказался. типа с Камри пересел на Весту, вот я с ним и общался. че ты влез непонятно. А тебе проще скажу, есть возможность у меня, проанализировать. что у каких машин хватает на дольше, при разных условиях эксплуатации. Ну да, типа "Тойота - Управляй метой! Веста "Успей сдыхать"
@Xolodok, Они тут все "успешные" не обижайся. Все живут в коттеджах и ездят на иномарках но ни у кого нет денег поменять кран или починить машину. Учить тут время тратить свое зря.
@SATAN, я тут , скажем так, не учу, а провоцирую их на ту информацию, которую не досказывают в жизни. пригождается.
да вообще легко. вот, бери аналитику. точно по твоему списку: вест в полтора раза больше, чем их всех вместе взятых. https://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2020/russia/
@Zuka58, а я разве сказал, что их в полтора раз и приходит больше? я сказал " частые гости", эт раз. второе - мне заявляли что-то о таксистах - тоже мимо, ибо гранта и датсун он-до, из таксомоторов - более сдаваемые. ну и в целом , нех тут .
Ваши не ломающиеся Лады с 15 января подорожают. Торопись. А то скоро в США на экспорт отправят все и не будет у вас этого.
Именно к этому я и веду, купил поездил год два, ни рубля в машину кроме расходников, и сливаешь за цену как взял... добавил 200 купил новую. А то и меньше.
@SATAN, самому не стремно такую ерунду писать? При чем тут США и экспорт, которого, очевидно, нет? За курс спасибо Вове Путину.
А мог эти 200 оставить на разборках 15-летних вёдер в поисках живого. Это ж так интересно, копаться в металлоломе по выходным. Главное - процесс! Клуб по интересам покупаешь и форум единомышленников, а не машину.
Я лучше на выходных нажрусь, и высплюсь. Вопрос только когда они у меня будут...=) Особенно на трассе км так за 999 от дома?
та легко у меня комплект ключей всегда в машине...... но слава Богу я на немце езжу а не на отечественных говноподелках но когдато давно у меня были жигули и между Воронежем и Борисоглебском у меня открутился карбюратор и подсасывал воздух пришлось на трассе его прикручивать
@Microlab, Не стремно. Для меня была еще отметка при которой я относился к этим машинам как к машинам. Но такие цены это уже за гранью.
Хорошо, у меня в весте нет ничего из инструмента. Ездил давно на немце 320, якобы я был 3 владелец и 80к пробега у 6 летнего авто... В итоге через 3 месяца продал *****, купил новым камри. На камри проехал 386тысяч, и сдыхал... Теперь кто то мучается, и вкладывает деньги... По мне я лучше буду меня машины раз в 2 года. Чем жить в гаражах. Я не спорю, я купил бы авто более высокого класса, но качество этих авто не как раньше. Сейчас все сделано маркетологами. И жаба меня задушила отдать 2,5 ляма 1.5 была наличка и продал свою за 710, мне бы хватило. Но потеряю я гараздо больше. А за лишний понт платить? нет уж не то время господа. Да какие цены? Доллар давно уже не 30р. Пора уже перебороть себя и это понять. За 800 тысяч ты получаешь 2 педали, мультируль, климат, магнитола с навигацией и тд и тп... Почему так топишь за ускоглазые машины по 1,5 ляма с таким набором я не понимаю...
понятно, там, в теплом гараже, в охотку поковырять. или второе авто, специально для этих целей. а, так, хрен его знает, что в нестарой машине сейчас можно набором ключей сделать. кроме балонника. особенно в немце. если уж она встала на трассе, то встала. тут или веревка, или телефон
@Schtandarten, Не надо мне про доллары. Я с ними работаю с 2007 года. Я про ваши зарплаты. Они не растут и вы лезите в долги чтобы купить машину третьего сорта за огромные деньги. Я топлю за то что машина за 300-400 т.р. ни чем не хуже ваших за 800 т.р.
Хм, тогда у меня вопрос, какого Х я продаю машину за которую я знаю все классом выше, и покупаю новую?
Тем более продаю камри, беру весту по идее мне по работе нужен авто более статусный, но почему то никому это не интересно, даже владелец бизнеса спросил - ну ЧО научились?...
в чем? и зачем мне цифры? чтобы понять, что если машин больше , то и их приедет больше в мастерню? вы там че курите? я конечно понимаю, автотаз научил - если машина есть. то она обязательно должна ломаться. тогда вынеси за скобки. весту. и в своей же выборки спрогнозируй - кого из остальных больше в мастерне будет на ремонт и на сдыхивание.
@Zuka58, Ну как бы можно купить за 400 и вложить 50 и 50 оставить на ремонт. Остается 300 т.р. Можно ремонт дома сделать например. @Schtandarten, Как бы Камри с пробегом под 400 тысяч сложно назвать статусной и надежной машиной. Есть много людей которые в машинах не разбираются и для них BMW X5 2003 года убитая считается статусной или Каен за 350. В котором ничего не работает. У нормальных людей такие машины вызывают жалость. Может он и спросил. Но есть такие люди которые не разбираются в машинах. У нас есть друг семьи его хоть на майбахе встреть он не заметит что машина другая стала. Ему вообще пофигу. Он с Лексуса садится в Ниву без кондера и ему пофигу. Едет и едет. Его даже безопасность Нивы не заботит. Хотя он больше всего в жизни боится помереть. А вот в Ниве этот шанс на трассе увеличивается очень сильно. И по поводу статуса. Он сейчас нафиг не нужен. Дружат все из-за денег. Стало меньше денег стали и друзья сразу другие. Айфоны и машины никому не нужны.
Когда она была новой - ок. Но новые машины так стоили 15 лет назад. Какие-то глупости и выдавание желаемого за действительное.