ди902, Вася написал, что в статье правда, вы написали, что ложь. В статье также указывается, что митинг должен был пройти в Марьино, но прошел в центре, что является фактом. Так кто из вас солгал? Про то, что его отменили, это вы детям рассказывайте. Ему сменили название и место проведения, но все прошло по плану.
На самом деле, можно ругать и плеваться в сторону "белоленточников" и прочих либерастов. Но вот мне все равно не понятно, за чо мы терпим? За какую такую великую идею, мы терпим наше все? Асфальт вот, опять растаял. В сфере ЖКХ пока только рост тарифов наблюдается, но не рост качества услуг. Зарплаты чиновников никак не соответствуют уровню жизни граждан, в Волгограде это особенно заметно. Кризис текущий на кой ляд лично мне сдался? "Дали" нам этот кризис, а что взамен? Крымнаш, зато. Ну и что простому люду с этого? А простому люду с этого инфляция и безработица вследствие санкций. Да я понимаю, что по другому никак, что это вопрос безопасности и престижа страны. Что санкции были неизбежны так или иначе. Но вот только как то не справедливо делятся издержки. Кто их не чувствует вовсе (например, чиновники), а кто то уже и в магазин боится заходить. Где это чОртово "единство"?
Американка? Меня всегда поражала их способность постоянно скалиться. Причем только ртом. Глаза чаще выражают злость, если присмотреться.
Еще раз... В Марьино должен был пройти АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ марш. Никакого отношения к Немцову он не имел (внезапно, не правда ли?). Его отменили в связи с убийством Немцова. Подали заявку на проведение ТРАУРНОГО марша. Это другое мероприятие. В мэрии и МВД нет такого понятия как "ему сменили название и место проведения". Планируемое ранее мероприятие отменили, новое мэрия согласовала. Новый марш - другой РЕГЛАМЕНТ, другое место, другое количество участников.
ишо? вы хотите сказать, шо этот белый счетчик вещь объективная? ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 21:59 ---------- ну я же говорил... натуральный десдежь и включение мудрека
Плюс-минус. Вот ГУВД однозначно вещь необъективная, по крайней мере официально. https://twitter.com/aavst/status/572037436274040833
обоснуйте? на самом же деле все наоборот. гувд получает данные с рамок, которые фиксируют скока народу через них прошло. есть, наверняка, логи. а белый счетчик весь построен на человеческом факторе. один человек щелкает, второй записывает, третий суммирует, четвертый озвучивает. даже если из них задесдоболился один - результат - вранье. а после того, как "революционеры", похоже, сами же и завалили чувака, которого они называли своим лидером, всего то ради отработки бабок от сшп, то можно ли им верить?
А что с коррупцией уже поборолись??? Или организаторам до фени эта коррупция, им главное деньги госдеповские отработать? Кстати, я думал в Марьино должен был АНТИКРИЗИСНЫЙ марш быть.
эммм, ну как бы у власти задача не потерять эту самую власть и преуменьшать значимость оппозиции ) Были бы либералы у власти - было бы все с точностью наоборот. А Белый счетчик подходят к процессу систематично и довольно грамотно https://docs.google.com/document/d/1KCHpNJi4V1hhmx834clPAFf949W9ExVhptbRhAFpADI/edit
у вас методичка одна на двоих? они так заврались, что уже и не помнят что у них там и как на самом деле.
да? а у оппозиции нет задачи показать свою значимость и масштабность? ну хотя бы перед спонсорами? да, такой тупости я от вас Иной гость не ожидал. может это такой тролинг у вас, но на крови тролинг - паскудство.
Но основные участники и организаторы те же Вы математику в школе не учили? От перемены мест слагаемых сумма не меняется Но вы можете продолжать верить в то, что белое - это черное, улыбка - не улыбка, а плакаты "свободу Савченко" на самом деле некрологи по невинноубиенному Немцову. Это называется "выкручиваться". ---------- Сообщение добавлено 01.03.2015 22:14 ---------- А чего не бис? Можно подумать, ты впервые узнала мое отношение к свидомым
а хз, они парни то неглупые. иногда дельные вещи говорят. очень надеюсь, что свои, а не из методичек. но сегодня мы видим их истинное лицо - десдоболы. и хорошо, если за деньги, а не по глупости.
По словам организаторов (которые можно прочесть в сети), они отменили марш в Марьино и согласовали траурный марш в Центре потому что решили, что будет правильно почтить память Немцова. П.С.: название двоякое, да. С одной стороны, одной из повесток марша в Марьино была ратификация "антикоррупционной" статьи ООН, поэтому некоторые организаторы говорили про него как про "антикоррупционный". С другой стороны, это ж не единственная повестка была и на фотках листовок мне попадались слова "Антикризисный марш". В любом случае это должен был быть не траурный марш, с совершенно другой повесткой и другим регламентом.
Крошка ру, это взаимно Я вот тоже очень восхищалась вашими комментами про наше "рабство" и молчание, когда свидомые плясали на костях убитых. Видите, мы вроде знакомы столько лет, а все еще можем удивлять друг друга.
Прокофья Людмиловна, кто на чьих костях плясал? bogand, со справедливостью все хорошо. без справедливости - плохо