Карта OBI Волгоград напрокат

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Gosha, 01.03.15.

1. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Кто может одолжить на один вечер скидочную карту (новосела) напрокат? С меня литр хорошего пива.

П.с. Модераторы- не знаю, куда разместить тему- вроде как по теме подходит. Если нет - переместите плз

2. olushka

olushka Участник

154
    85
    Актуально. Если у кого-то есть возможность дать во временное пользование скидочную карту новосела в obi - была бы благодарна.

3. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    @olushka, когда собираетесь туда ехать?

4. olushka

olushka Участник

154
    85
    в праздники (в любой день до 9-го) готова совершить покупку. Но пока только на плитку запала. и однозначно, что буду брать стройматериалы в obi еще.

Последнее редактирование: 04.01.20
  5. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.198
    OBI очень дорогой магазин.

WindMan нравится это.
  6. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Вот прям больше 500р. светит скидка? У них же после покупки на какую-то сумму выдаются бонусные купоны на тыщи рублёв... Или уже не выдаются?

Точно!

7. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Насчёт цен в Оби - в целом дорогой магазин, но чаще всего цена выше за счёт качества и бренда, но с учётом скидок и акций периодически беру в Оби товары по выгодным ценам. В Леруа же помимо брендов есть и откровенные ноунеймы одноразовые по низким ценам и этих ноунеймов больше в ассортименте, потому и кажется, что Леруа сильно дешевле. Добрострой из той же оперы, что и Леруа. С Сатурном как то сразу не сложилось, потому про него ничего не скажу.

Да вот буквально вчера нужен был набор метчиков и плашек и самый выгодный вариант оказался в Оби.

Последнее редактирование: 05.01.20
  8. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Одинаковые товары в леруе дешевле... ;)

Dimanuga нравится это.
  9. olushka

olushka Участник

154
    85
    На определенную сумму нужно закупиться в obi, так как подарены карты. Цены на выбранные материалы высокие, но не передумаю, очень понравились) поэтому пытаюсь сэкономить за счёт скидки. И да, скидка составит не менее 3 т.р. как бэ...на дороге не валяются.