Вопрос по кабельному тв (кр. октябрь) сижу уже полтора года на кабельном (халява) там есть закодированные каналы (дискавери ,живая планета,и прочее) что нужно сделать чтобы они имели изображение, а не только звук да и сколько стоит подключение и оплата в месяц? с незакодированными каналами....
Есть прога которая разблокирует каналы!!! Правда черно белое изображение но можно немножко наверное поковырятся. Пиши отвечу что за прога!!!
не стоят они тех заморочек... слава богу в нашем городе Эрос ведет политику показа нормальных каналов в раскодированном варианте в других городах ситуация просто ужасна... 10-15 закодированных каналов и 5-4 ужасных дискавери ракодированных... наш Эрос самый крутой
Плин, ну что за фикня твориться с этим так называемым "кабельным" от ЭРОСа? Я уже молчу о том, что половина самых интересных (и что самое интересное, свободно ловящихся на коллективную, ныне обрезанную, антенну) каналов не показывает вовсе (тнт, стс, рен-тв, тв3 и т.п.), так последнее отнимают!!!!!!!!!!!!!! На НТВ - шум, ОРТ - какие-то левые изображения типа эха, на ТВЦ вообще часто можно забить... Зато какой то дикий "спорт" вместо ДТВ появился. Меня дома обвиняют уже во всех смертных грехах, и что мне спрашивается объснять, что ЭРОС всех наххххх послал?! Кому писать, кого пинать, там саппорт (я не имею ввиду дядюшку step`a Ж) ВООБЩЕ есть? Или это намёк ("вы несите пчёлки дань, все кто абонент бииилайн") ?
а с каких это пор через кабельное нахаляву каналы смотреть можно??? я тоже на красном, узнавал, вроде полюбому платить надо
Baggein Не горячись, давай по подробнее обсудим эту тему. На коллективную антенну ловится - ОРТ, РТР, Культура ВЛГ, может с помехами - ТНТ&CTC. Не ловится на коллективную - ТВ3,НТВ,Культура МСК,RenTV,РТР-спорт. Так что при переходе с колл. антенны на кабельное облом только с ТНТ. Это ваши проблемы, надеюсь не надо объяснять почему. У меня, например, показывает кабельное хорошо. Раньше у меня тоже показывали некоторые каналы в кабельном хреново, но я в отличие от Baggeinа нашел решение этой проблемы, хотя в антеннах я ни шарил ни хрена (в ЭРОСе в то время я ещё не работал). Нет нету, оно само всё работает (шютка) Если у тебя есть абонентская книжка, то там есть номера саппортов. Если нет книжки - справочная Если тебя не устраивает работа местных техников, звонишь в центральный саппорт (Красноармейский р-он), если не помогают или не устраивают объяснения или выполненые работы - комитет по защите прав потребителей. eros@bayard.ru - ето i-суппорт, там на вопросы отвечаю я.
step Как так? И даже на простую "дельту"? Надо Спросите почему? А как Я должен объяснять престарелым родственниками, почему именно так, хотя у других "двадцать каналов и всё без помех за 1х рублей" ? А у меня, например, нет : Хотя я со своей площадки всех с центральной жилы отпаял нафиг и посадил на штатные резюки. Или я должен по всему магистральному кабелю ходить с паяльником? Ну вот. Значит, всё таки "хреново" ? :-)) - а eros@coltel.ru чей? Да и не решает это вопроса о количестве общедоступных каналов, которые у других то кажут. Нет уж, увольте. Ругаться с монополистом - себе дороже выйдет. Пусть лучше скажут сколько заплатить за волшебную чёрненькую коробочку, после установки которой кажет всё, чисто и не только на один телек. Я знаю, есть такое, мне рассказывали :D :D PS: Шутка, говорите?
Ты говорил про коллективную антенну, она не принимает ДМВ, "дельта" - принимает. Поставь своим родственникам отдельную антенну и будет вам или напишите коллективную заявку от жильцов дома с просьбой установить MMDS, раз ты уже ничего не можешь сделать с этим. а ты не мог предположить что у тебя например неисправность у тебя в квартире? хреново было потому что неисправность была у меня в квартире и в этом виноват был я, а не ЭРОС это тоже наш ящик, он новый, его ещё мало знают. ты сам себя загнал в угол А это ты уже спрашивай у тех, у кого есть такие коробочки. ЭРОС такими коробочками не заведует. Я тоже много чего слышал. \ тебе просто наверное завидно , а сделать ты ни чего не можешь, хотя выходов в данной ситуации полно. Я больше не буду отвечать в этой теме, так как считаю дальнейший спор бесполезным.
step Мог. Но не вижу какого характера, разве что кабель внутри гнилой весь. Значит, и у всех так дОлжно быть? Наверное это какой-то другой эрос Конечно завидно Угу. Поставить спутниковую (или иную другую) и пару ресиверов к нему. Но я так и не услышал конкретики, почему у одних показывает куча каналов, а у других лишь часть их (даже отбросив момент качества приёма). Почему вы уходите от ответа?
Baggein, ты замучел своими вопросами одинаковая плата потомучто оплата идёт только за обслуживание, а не за количество каналов, так мне сказали в "ЭРОСе"
А я знаю людей, где на коллективку ловиться и ДМВ, причем намного качественней чем 1-12. Объясните почему? И чем еще отличается ваше "кабельное" от MMDS?
гостинец А куда деваться В соседних разделах есть ветки про Билайн и Мегафон, Смартс и т.п., а про эрос - нету. Завтра (утрированно) останеться три-четыре канала и.... тогда в чём смысл "кабельного" ?
эфирное ТВ у меня вообще без антенны, на кусок провода отлично ловится, все 10 каналов правда, прямая видимость на мамаев курган
Итак, перечисляем те каналы, которые в нашем родном городе являются ЭФИРНЫМИ, то есть не кабельными: 1) Первый канал; 2) Россия; 3) Культура+МТВ; 4) НТВ; 5) Культура; 6) Спорт; 7) ТВ-3; 8) ТНТ; 9) СТС; 10) Рен-ТВ. Как видим, эфирных каналов действительно 10. Их можно ловить, если поставить нормальную всеволновую антенну. В тех же домах, на которых стоят старые коллективные антенны, рассчитанные только на 2 канала ("Первый канал" и "Россию" - изначально только они и существовали), ловятся максимум только метровые каналы: Первый канал, Россия, Культура+МТВ, ТНТ и (может быть) СТС. Step писал: Вот это неправда! Посмотрим список кабельных каналов (по крайней мере тех, которые есть у меня дома): 1) Первый канал; 2) Россия; 3) ТВЦ; 4) НТВ; 5) Культура+МТВ; 6) Спорт; 7) ТВ-1000; 8) СТС; 9) ДТВ; 10) 7-ТВ; 11) Муз-ТВ. Как видим, при переходе на кабельное телевидение облом не только с ТНТ, но и с Рен-ТВ, и с ТВ-3. Почему этих каналов сейчас нет в кабельной сетке, я не понимаю: если не ошибаюсь, раньше они там были. И как мне выбрать между эфирным и кабельным телевидением, если я люблю смотреть и Рен-ТВ, и Муз-ТВ? Единственное, что я не знаю: одинаков ли набор кабельных каналов у всех абонентов "Эроса"? Baggein писал: Baggein, обрати внимание на перечисленные мною кабельные каналы: СТС в нём есть! Auto.Andrey писал: Никакая это не халява! 16 августа 2002 года у нас в доме неожиданно для нас заменили коллективную антенну на кабель. С этого момента перестали приходить счета на антенну. Мы ждали, что начнут приходить счета за просмотр кабельного ТВ, однако они не приходили. Так продолжалось несколько месяцев, однако потом кабельное ТВ отрубили, и мы остались почти без телевидения. Мой отец пошёл разбираться и выяснил, что мы, оказывается, должны были заключить с "Эросом" договор и ежемесячно вносить оплату (о чём нас, естественно, не предупредили). В результате мы были вынуждены заключить договор и оплатить все месяцы с момента подключения кабеля.
Под понятием "коллективная аннтена" я имел ввиду старую советскую систему коллективного приёма телевидения метровых волн, без дециметров, так что я прав - облом только с ТНТ. Такие аннтены стоят на 99% домов, (где нет кабельного) построенных в советские времена. Если на доме стоит коллективная эфирная широкополосная аннтена, которая принимает десять эфирных каналов, то при подключении к кабельному никакие эфирные каналы не убираются, а просто добавляются с 45 дециметрового MMDSные каналы. Если в квартире стоит своя аннтена (комнатная, "Дельта", "Польская"и т. д.) принимающая 10 эфирных каналов, то при смешивании их с кабельным( не MMDS) облом получается с ТНТ,бывает с Муз-тв и СТС. Если смешать с MMDS, то облом бывает с эфирным каналом РТР-спорт и Ren-tv. Почему нет некоторых эфирных каналов в кабельном ? Вещание каналов в кабельном строится на договорной основе, то есть телекомпании выходят на кабельных операторов или наоборот. С телекомпаниями ТНТ, Ren-tv,ТВ3 у "'ЭРОСа" договоров нету, мы не имеем их права вещать, Причин много - или телекомпания не хочет заключать договор, или телекомпания не продливает договор, или какую либо из сторон не устраивают условия договора, или нет технической возможности. Если всё будет хорошо в следующем году , я думаю, эта проблема с вещанием некоторых из этих каналов решится, правда может произойти сильное изменение в сетке вещания в MMDS, в кабельном появится цифровой пакет каналов, из-за этого может исчезнуть один из одиннадцати аналоговых каналов кабельного. здесь сетка вещания, если кто не видел.