5ти зарядный, откидной приклад деревянная рукоять, цевьё пластик, длина ствола 68см, со сложенным прикладом длина 96см. 12-70 ворошиловский 8 т р
возможен обмен на тоз-106 или СП-81 или Эльф ---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 10:02 ---------- на нем не написано. подскажите как определить
Сдал свой такой же, через раз постоянно патрон после 2-3 выстрела переклинивало, вроде только импортными с магазина отстреливал...может дефект какой то был, продал дёшево, покупатель в курсе этой фигни. Взял "нерусскую" работает как машинка зингера. Мораль...перед покупкой обязательно отстреливать в присутствии продавца.
Зря. наше оружие собирается на коленке и доводится так же. с импортным оружием даже новым бывают проблемы похуже например у мавериков 88
вот те на ) я наоборот пытаюсь отойти от мр-153 как раз изза того, что механизм перезаряжания работает с помощью более сложного механизма нежели помпа и кажется мне менее надежным (хотя доселе кушала ВСЕ и 70 и 76 патроны без единого сбоя)
Dobervgg,я наоборот продал безотказный иж81 и взял новый мр155...пока недостатков незамечено. Хотя пару раз гильзу заклинило при выбрасывании (но в разы реже чем на 81) и еще на слабых патронах (при спортинге) автомат не работает. энергии заряда не хватает. PS с АК шным прикладом 81 плечо сушит нереально (он сцуко больно тонкий, не расчитан на 12 кал)...лучше заменить на деревянный и с зытыльником. После него мр155 сильно мягче кажеться.
NaiL, ну 155 - эт просто новая 153, различия не значительны... по мне 153 мягче по отдаче чем горизонталка мр-43, та вобоще зенитка ) и какбы поскольку охотится приноровился с пятизарядкой - хочу помпу взять для пострелушек и чтоб в сейфе дома валялась вместо горизонталки...
Dobervgg,ХЗ но для пострелушек оно как то малопригодно имхо. Я себе ищу хорошую вертикалку для спортинга. Думал что иж27 возьму но потом как то приуныл. С Иж81 хорошо в ЧОПе работать....собственно для чего он делался. Но если все же будеш его для пострелушек пользовать....то бой у него в принципе неплохой. только прицельное приспособление хреноватое. и с прикладом что нидь придумай.
Затыльник резиновый купить на него и все. Цена 250 рублей. Я себе такой прикупил. В Волжском выпускают. С затыльником отдача гораздо комфортнее стала.
какой? затыльником или в целом иж81? если затыльником то отдачу гасить (номинально конечно). а если про 81 в целом...то тут у кого фантазии на что хватит
_m_a_d_m_a_n_, у меня братец все 90-е годы с ним на уток-гусей и копытных ходил....вполне. тем более за его цену наиболее универсальный свол
Ружье снимается с продажи, отложено знакомому. В продаже еще один ИЖ-81 (возможно Ягуар) длина ствола 58см длина с пистолетной рукояткой 82см в дереве, 5 зарядное (5+1), в комплекте приклад и пистолетная рукоять цена 8 т р
Настрел не известен, стрелял пару раз, покупал с рук, состояние хорошее, проблем не обнаружил в ходе эксплуатации.
Иж-81 с откидным прикладом также в продаже (знакомый не получил лицензию) так что оба в продаже по 7 тр