в лк появились начисления за ноябрь, с бумажками не сходится на 35 копеек в сумме ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 15:05 ---------- при оплате через сбербанк-онлайн - вообще на 3 суммы разбивается платеж, каждую из которых отдельно нужно вводить 2 квитанции, 3 суммы, 1 платеж... жесть
ага. заплатил через СБОЛ в общем в итоге ---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 15:31 ---------- в москве единый платежный документ давно уже, а у нас ищвращаются... то куча платежек, то электронные проездные билеты с кондукторами...
Зашел в СБОЛ, ввел номер лс, увидел 3 поля с какими-то цифрами... Уж и так я их складывал-вычитал, и так - не сходятся с платежками... Заплатил одной суммой (сложил две суммы из разных платежек) в адрес ИВЦ, в два других поля вписал нули... Пусть сами разбираются, кому что причитается. Задолбали! ЗЫ. Сначала, когда цифры не сходились, решил сходить к банкомату. По штрих-кодам (под которыми написано "Для оплаты через Сбербанк") выдает ошибку "Error conversion number" или что-то похожее. При ручном вводе выдает не те суммы.
д"лб"*бы на Керамике открыли пункт приема платежей. Цель куда нужно сувать платежки и деньги около 5 мм.
Народ, кто оплачивал на сайте в текущем месяце дважды - до 10 числа, и после внесения показаний - не путаются платежи? Я обычно после 1 числа и до 10 оплачиваю, в этом промежутке. Сейчас нужно до НГ провести, и не хочется, чтобы зависли
Волгоградцев ждет повышение тарифов ЖКХ на 10% (причем, вроде как, единственный такой зажравшийся регион в стране) Гордума Волгограда решила вдвое поднять индекс предельного роста тарифов ...депутаты приняли решение обратиться к губернатору с предложением об установлении для Волгограда с 1 июля 2017 года предельного индекса изменения размера платы граждан за коммунальные услуги. Сейчас индекс для региона установлен на уровне 4,2%, что не позволяет в рамках утвержденных тарифов на услуги водоснабжения, водоотведения и тепловую энергию с учетом утвержденных инвестиционных программ коммунальных операторов Волгограда довести льготные тарифы до экономически обоснованных. По мнению депутатов, выправить ситуацию и обеспечить бесперебойность работы ресурсоснабжающих операторов позволит индекс в размере 9,8%. Оригинал материала: http://-v_1-.ru/text/newsline/24751...ts/c10ee944a-a487-4397-9b97-f5884509f42a/last
а чё так мало, надо сразу было 98% забивать. Хотя чему удивляться ... Где народ с его зарплатами и где депутаты. Въезд в город платный, хапремонт, коммуналка и отсутствие рабочих мест. Но мы все дружно за ЕР !!!
надо на курсы выживальщиков идти, скоро придётся в лес идти жить, ну или на дачу как максимум. Далеко от дороги, нет газа, нет машины ... Рядом только водохранилище, значит есть рыба и можно кур, кроликов разводить
заставят платить за воздух и упущенную выгоду от вашего переезда. как в случае с чуваком который сделал собственную энергетическую систему дома
У меня 2 платежки приходит: свет отдельно. И тоже 3 поля в СБОЛ. Но вроде все складывал - получилось как надо. Оставил все суммы как он мне предложил - на следующей странице показал суммарную цифру - тоже совпала с платежкой бумажной.
у меня вообще бумажные платежки пришли уже, а в кабинете за декабрь вообще пусто ) и оплата картами по прежнему не работает в кабинете.
Ну что за хрень... теперь даже через прокси зайти из-за границы нельзя на сайт. руки бы поотрывать программистам
А вы российский прокси пробуете? У меня суммы за отопление во всех этих месяцах разные (что и немудрено, топят то по разному).
Вчера пришла бумажка за декабрь. И в ней чего-то навертели. Какие-то суммы оплаты не учли и приписали их в долг. Причем в лк все нормально учтено.
ну попробуйте другой прокси Вообще, конечно логику этих дебилов-параноиков понять сложно... НЕ дадим врагу заплатить за нашу коммуналку! Капиталист не пройдет!
у меня 2 платёжки 4 суммы,а в сболе только 3 получателя. куда 4го не понимаю. суммы НЕ совпали. п.с. в ЛК ИВЦ вообще другая сумма
видать другие еще хуже! нда..10%.. а теплее дома не становится. а без ОДПУ тепла - еще и воруют + нормативы завышены в 1.5раза от реальности.. и на все это +10% :frustrate зато инфляция всего 5% Непонятно почему в ЛК туда сюда вертят с датами внесения показаний счетчиков! в Мегаполис теперь это всего 2 дня в Многоквартирных 5 дней
Вопрос: Нужно оплатить "Волгоградгазу" за Техническое обслуживание ВДГО. Захожу в СБОЛ, там два варианта: Оплата за услуги газоснабжения и Оплата за услуги газоснабжения (АП) Вот что нужно выбрать?