ОАО "ИВЦ ЖКХ и ТЭК" Волгоград

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Vovok, 04.03.15.

1. Midea

Midea Активный участник

4.583
    1.316
    @Deceiver, у меня в этот раз получилось. А в прошлом месяце ни фига. Пришлось через сбер онлайн платить. 21 век блин...

С капремонтом та ж фигня. Раньше с сайта их платила, теперь с третьего раза только через сбер получается. То находит, то говорит неверный счет.

2. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Читать могем. Но мы и платить могем по всем нашим договорам, сумма вбивается, так что это проблема не глобальная, видимо.

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    я ж не спорю, попробую счас с рабочего компа, может дома что ни так с компом или браузером

а, спасибо за наводку, в сбере все есть

Вложения:

4. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    А показания счетчиков теперь только с 23 по 25 принимают? Оч.интересно, на каком основании...никто не в курсе?

5. Deceiver

25.277
    7.619
    а вроде всегда так было

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Я оплатил. Даже за сентябрь начислили))))

7. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    Можно было с 15 по 25, через сбербанк онлайн - вообще в любое время. Есть постановление ВС РФ о том, что нельзя вводить ограничения по срокам передачи показаний, после чего (и после того, как в 13 году на прямой линии с Путиным спросилм, считает ли он правильными такие огранмчения по передаче показаний, на что он оиветил, что ресурсоснабдаюшие органищации вообще должны сами снимать покащания, ограничений по срокам быть вообще не должно и он даст соотв. Поручени Правительству) кстати, правительство внесло соотв. измнения в 354 постановление (до ~13 года там было прописано, что с 23 по 25, сейчас - в любое время, если абонент не предоставляет показания, то в теч. 6 ме. ресурсоснабж.орг. должна сама снять показания приборов учета).

И толтко у нас в Влг такой беспредел. Я не считаю, что передавать строго с 23 по 25 - это удобно. Часто это просто невощможно. Но игнорировать так внаглую ПоручениеПрезидента (оно официально было), Постановление ВС РФ и Постановление Правительствп, наверное, могут только в ВЛГ....

Раеьше хотя бы через сб онлайн можно было передать показания при оплате, сейчас, если верить сайту ивц жкх и тэк, нельзя..... Точнее, они учтены не будут.

Vovok нравится это.
  8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @OlegN, 3 дня, неделю хотя бы сделали.

9. Deceiver

25.277
    7.619
    давайте в прокуратуру напишем

10. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    У меня что-то нет платежки на ИВЦ.
    Показания 17.09 приняты были в ЛК, в Сбере вижу сумму, но в ЛК нет ни платежки (висит за август), ни суммы - 0.00 к оплате
    Если через Сбер оплачу сумму, не вбивая показаний счетчиков - нормально платеж пройдет? Обычно либо через банкомат, либо через сайт ИВЦ платила, поэтому в растерянности

11. Deceiver

25.277
    7.619
    @Амина, после 1-го числа вроде меняются показания, а как ты умудрилась 17 внести показания ? там строго с 23 по 25 вносится, в другие дни даже не пустит на эту вкладку

12. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Ну у меня вот так это выглядит:
    zhkh-1.jpg

Мы уже выясняли, что у все по-разному в ЛК даты внесения, видимо, зависит от вашей УК

13. Deceiver

25.277
    7.619
    ну да, странно

14. z52

z52 Активный участник

2.493
    697
    У меня не прошел автоплатеж за октябрь месяц через сбербанк?! С чем связано кто знает?

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Советовал бы,реквизиты внимательно проверить, уже 2 раза бывало,что деньги не туда отправлял.

16. Deceiver

25.277
    7.619
    а если по штрих-коду отправляю ? Ну я то по инету в основном, если на сайте ЖКХ проблема с оплатой, то иду на госуслуги, там открыли сайт "мой ЖКХ" Для разработчиков там и оплачиваю без проблем

17. z52

z52 Активный участник

2.493
    697
    Автоплатеж через сбербанк 10 числа каждый месяц проходил нормально а 10 ноября не прошел по моей информации будут другие реквизиты?! Кто в курсе?

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Платежку новую и старую возьми, положи рядом и погляди, либо найми людей специальных))))

19. Deceiver

25.277
    7.619
    @Vovok, ну ты то помнишь как они раза три меняли реквизиты и никого не предупреждали, у меня так один платёж и завис на 3200, так и не добился возврата ...

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @Deceiver, я со своей ЖКХ Вась-Вась мне 2 вернули.

21. Deceiver

25.277
    7.619
    ну всем так везти не может же ...

22. z52

z52 Активный участник

2.493
    697
    Без объяснения причины 13 ноября с задержкой 3 дня автоплатеж прошел Не думаю что только у меня!

23. Deceiver

25.277
    7.619
    А чё там за муля, типа со следущего года можно заранее платить и тогда бонусы будут

24. StvoL

StvoL Новичок

96
    0
    Люди добрые )) Помогите с входом в ИВЦ. На днях решил зарегиться. При первоначальном вводе даных - все просто: имя, телефон, адрес. Далее все норм, регистрация прошла успешно. На странице входа вводится номер ЛС и ..... НУЖНО ввести пароль??? Какой пароль.... Я никакого пароля не писал. И все. На этом я и потух. Вопрос: что за пароль и где его брать. Спасибо.

25. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    @StvoL, пароль приходит на электронную почту, указанную при регистрации. Посмотрите, может в СПАМ попало.

26. alen4ik

alen4ik Участник

225
    8
    @StvoL, насколько я помню пароль вам на почту должны прислать если указывали...

27. StvoL

StvoL Новичок

96
    0
    Было бы все так просто )) В спаме пусто. я пытаюсь получить пароль через восстановление пароля... и вот - Ошибка при восстановлении пароля!
    Не найден лицевой счет или E-Mail. Ну ладно думаю, я может слепой и мне показалось что я успешно прошел регистрацию. делаю новую регистрацию и воть - Вы были зарегистрированы ранее
    Пожалуйста, выполните вход с имеющимся паролем.

28. Titanid

Titanid Участник

488
    47
    скорее всего ошибка при указании email , попробуйте через тех.поддержку.

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @StvoL, может старый сайт или не для той жк.

30. Deceiver

25.277
    7.619