ОАО "ИВЦ ЖКХ и ТЭК" Волгоград

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Vovok, 04.03.15.

1. Titanid

Titanid Участник

488
    47
  2. StvoL

StvoL Новичок

96
    0
    У меня такая же страница. И ЖК соответствующая. А воз и ныне там. Написал в техподдержку. Пока тишина.

Вопрос решен. Техподдержка прислала рабочий пароль. Либо я ввел некорректно свой e-mail или произошел сбой при регистрации. Что скорее всего. Т. к. я один раз в кабинете все-таки был. А как вышел так и все... .
    Всем спасибо за содействие))

3. azav

azav Активный участник

2.652
    52
  4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.274
    7.617
    Вопрос такой. Сейчас оплатить за декабрь или до 10 января как принято, положено ?

5. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Я сейчас оплатила, чтобы без долгов вообще в Новый год )

6. Deceiver

25.274
    7.617
    а я чёт не особо стремлюсь, вдруг сбой какой или не засчитают чего ... оплачу числа 5-го

7. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    А смысл сейчас платить, все равно на счетах ЖКХ деньги появятся не раньше 9-го. Лучше от раннего платежа получается только банкам.

Дионисий нравится это.
  8. Deceiver

25.274
    7.617
    платить только до 10-го можно, как деньги 9-го появятся ?

9. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Банки до 9-го января в основном не работают. Так что какого бы вы числа не оплатили заранее, все равно деньги дойдут не раньше 9-го.

10. Deceiver

25.274
    7.617
    ой сомневаюсь я ...

11. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    1. банкам вообще фиолетово когда, ибо они деньги не держат и берут комиссию по факту перевода: сеня так сеня, завтра так завтра
    2. ЖКХ-шникам деньги капают пропорционально и ежедневно согласно агентскому договору между тремя лицами - РСО, УО, РЦ.

12. Deceiver

25.274
    7.617
    Можно вопрос, те кто разбирается в платежах. И так, в квитанции указано оплатить 4448,56 на сайте 178 руб. Решил оплатить 178. Но вот думаю, правильно ли это

Вложения:

• счёт.png
      счёт.png
      Размер файла:
      8,6 КБ
      Просмотров:
      321
    • дек.png
      дек.png
      Размер файла:
      7,4 КБ
      Просмотров:
      760
  13. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    Неправильно, там на сайте зачем-то засчитался платеж который был в декабре за ноябрь.
    Платите по квитанции (саму квитанцию тоже на сайте можно скачать)

14. arub

arub Участник

245
    70
    не увидел из скринов где написано оплатить 178 руб, во всех 4+т.р., теперь к основному - сумма к оплате -та что стоит именно в графе к оплате, но и она не гарантирует что вы не являетесь должником ресурс снабжающих организаций, даже если в ней "0" . Платежка ИВЦ формируется по общему сальдо и если у вас переплата за горячую воду 1000 , а за холодную 1000 долга -платежка придет с сумой к оплате "0" это ипанутость ИВЦ, мой личный совет- не платите авансом по платежкам не когда, если в ней написано 3789 значит 3789, и если народ платит 4000 обычно разница зависает х.з. где (ТОЧНЕЕ В КАРМАНЕ ивц).Если у кого то проблемы с ИВЦ пишите в личку, помогу разобраться кому и сколько должны.

15. Deceiver

25.274
    7.617
    @arub, спасибо за совет

16. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    А как-же сейчас хотят сделать на уровне закона - "заплати за ЖКХ на год вперёд и получи скидку в %% процентов" ?

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Абсолютно дебильный кабинет у ИВЦ. Посмотрите лучше в "Начисления и платежи" за декабрь, исходящее сальдо за декабрь и есть сумма к оплате

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Такая же фигня была.

19. Deceiver

25.274
    7.617
    ну так и сколько оплатил, как на сайте или как в квитанции ?

а как быть со счётчиками на воду тогда ? Откуда я знаю сколько надо ?

20. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Не наю, расчётно может как-то? Равно как и все остальные коммунальные платежи.

21. arub

arub Участник

245
    70
    я очень хорошо знаком с тем как распределяются авансовые платежи в волгоградских ресурс снабжающих организациях, отвечу просто-для меня такая скидка очень дорого , потом искать куда они деньги через пол года сунут нет ни какого желания.

22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    179р оплатил.

23. Deceiver

25.274
    7.617
    а я чёт очконул и сегодня доплатил как в квитанции 4500 р

ну в феврале тогда могу эксперимент поставить, оплачу сколько на сайте напишут. Есть у меня подозрение что я на месяц вперед бегу ...

24. IceCube

IceCube Активный участник

2.360
    173
    Пару раз платил авансом и нормально все - в след месяце сумма к оплате была за вычетом аванса.

25. Иной гость

22.196
    3.415
    Я еще раз напишу - в кабинете ИВЦ бардак. Вон та табличка считает только внутри месяца. Чтобы увидеть реальную сумму, нужно перейти в Начисления и платежи и там посмотреть исходящее сальдо за декабрь.

26. Deceiver

25.274
    7.617
    теперь переплата ...

там вообще бардак в этой графе

Вложения:

• пере.png
      пере.png
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      541
    • перпл.png
      перпл.png
      Размер файла:
      3,7 КБ
      Просмотров:
      736
  27. Иной гость

22.196
    3.415
    ага, я когда разбирался сам в переплату ушел, причем не в ту что в табличке, а в реальную переплату :)

Исходящее сальдо за декабрь = входящему сальдо за январь = сумме всех задолженностей за все периоды
    Вон та строчка в 7716.09 - это то, что пришло бы за январь, если не заплатить в январе ни копейки (плюс-минус с учетом перерасчетов по ОДПУ)

28. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ориентируйтесь на pdf квитанции да и все

29. arub

arub Участник

245
    70
    одним словом "САЛЬДО"