Хромиум (тот самый, с которого хромоклоны, включая сам хром, ага) — зашел без паузы на кривую дудосю.
Что то не могу электричество в энергосбыт оплатить по кюр коду. Пишет не находит такой платеж. Есть ещё у кого такое?
@Афиноген, ну и оплатите их же картой с сайта поставщика. Чуть более заморочено только. У Тинькова часто народ жалуется, то у одних начислений не видят, то у других.
Только что сделал 3 платежа череp QR по сентябрьским платежкам с сайта энергосбыта, но было такое, что не находился платеж, когда квитанции бумажные какие-то левые они разослали, ХЗ как там QR нарисовался, пришлось загрузить квитанцию с личного кабинета и всё стало пучком искаться.
И ещё что заметил, за ноябрь начислили за подогрев ГВС хотя я подавал нулевые показания по горячей воде.
Ага, пофиг, пользовался @Афиноген горячей водой или нет, но воду ведь для него всё равно подогревали )))
Вы в курсе, что холодную воду в морозы приходится подогревать в трассах, чтобы она в трубах не замёрзла?
Срок поверки в 2025г. @СЕРЫЙ, расход нулевой. В октябре было 233 куба и в ноябре 233. За октябрь в ЛК показания есть, а за ноябрь исчезли.
Да, в курсе! И делают это резистивным или саморегулирующим кабелем. После морозов кабель снимают, и часто не те, кто его устанавливал... Может что-то некорректно внеслось в ЛК, а при передаче из него в базу данные не принялись, поэтому показания в ЛК исчезли.
Вот бы хоть раз увидеть сиё чудо ! Я то всегда думал что трасса просто глубже глубины промерзания лежит
Тинькофф не распознает кюар код на квитанциях. Причем именно на квитанциях ивц ЖКХ, Энергосбыт и газ платились нормально. Есть ещё у кого так? Попробовал со сбербанка всё нормально. Значит у Тинькофф сбой.
Несколько лет оплачиваю все квитанции (вода, свет, кап.ремонт и пр.) на почте, проблем с долгами не было. В этом году оплатил 10 числа по QR-коду через Сбербанк, а Госуслуги прислали уведомление о задолженности... Сбербанк за ПЯТЬ дней не может деньги перевести, снова на почту ходить, платить?
как вариант, не все платежи прошли или как раз в это время происходила реорганизация УК и счета менялись, деньги "теряются"